Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
PeFF
Дмитрий Вы получили ссылку на скрипт?

Да все в порядке скачал с форума МТ5 только еще не установил там два файла . по поводу торговли на минутах там лучше видно где удерживают цену . На пятиминутах вы будете иметь прайс экшн поглощение или пин другой паттерн а на минутах я вижу четко как именно он развивался .Я так думаю.
Медаль
Super
Не согласен с вами коллега использовал для торговли сначала час потом пятнадцать минут . Потом перешел ниже на пять минут . Но наиболее точный вход имею на минутах . Не исключена торговля и на тиках только если отважусь и перейду на торговлю фьючерсом .

у меня ситуация строго противоположная. начинал торговать на М1 и М5, а сейчас очень редко на М30, а в основном на Н1 и Н4.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
МедальКубок
PeFF
Я сотановился на М5. Смотрю сначала на Н1 и Д1. И на М5 вход ищу. А ниже М5 пытался торговать. Но мне как то не по душе. Много сильно движений, а результата такого нет. Как приторговле на М5 и Н1. Может просто не мое. Том более что бы взять, 10 пунктов сильно точного входа не нужно. Дмитрий Вы получили ссылку на скрипт?

Я тоже торгую на м5,иногда смотрю и на минутки,но редко.На д1 конечно тоже заглядываю,но ниже(н1,и н4)не лезу,мне там нет полезной инфы.Только что взял 25пипосв,пожеле что рано вышел,надо было подержать позу,ну да ладно,всех денег не заработать.А что за скрипт?Мне тоже интересно,поделитесь с общественностью. :zst:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Я тоже торгую на м5,иногда смотрю и на минутки,но редко.На д1 конечно тоже заглядываю,но ниже(н1,и н4)не лезу,мне там нет полезной инфы.Только что взял 25пипосв,пожеле что рано вышел,надо было подержать позу,ну да ладно,всех денег не заработать.А что за скрипт?Мне тоже интересно,поделитесь с общественностью.

входа два сегодня на евродолларе оба от уровней один от 1,2890 второй от 1,2910 .Все на минутках на родимых . Вот так . А скрипт вот он http://ruforum.mt5.com/threads/892-besplatnoe-napisanie-programm-na-mql4?p=1562188&viewfull=1#post1562188 пользуйте на здоровье я только сегодня пробую .Я так думаю .
МедальКубок
Super
входа два сегодня на евродолларе оба от уровней один от 1,2890 второй от 1,2910 .Все на минутках на родимых . Вот так . А скрипт вот он пользуйте на здоровье я только сегодня пробую .Я так думаю

Спасибо,у меня похожая штука есть,я ей пользуюсь иногда.Сам открываю ордер,стоп и тейк автоматически выставляется,и также противоположный ордер(усредненный).Сейчас в последнее время ,редко пользуюсь,хотя стоп когда ставит бот,это приятней,особенно когда пипсуешь,меньше тело движений не нужных.Но на любителя.Есть моменты,когда стопы лучше держать в уме,маркеты сбивают,видно точно куда пойдем,но пока пассажиров не высадят не успокоится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 16:02)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Super
входа два сегодня на евродолларе оба от уровней один от 1,2890 второй от 1,2910 .Все на минутках на родимых . Вот так . А скрипт вот он  http://ruforum.mt5.com/threads/892-besplatnoe-napisanie-programm-na-mql4?p=1562188&viewfull=1#post1562188 пользуйте на здоровье я только сегодня пробую .Я так думаю .

Скрипт удобен, только пищит зараза противно и каждый тик. У меня сегодня полетел на офисе компьютер. Сижу за чужим, и терминал поставить не могу. Торгую через Веб терминал. Ничего. Во всяком случае есть все то что мне нужно. Взял 15 пунктов только. Непривычно.
Медаль
Adam
Спасибо,у меня похожая штука есть,я ей пользуюсь иногда.Сам открываю ордер,стоп и тейк автоматически выставляется,и также противоположный ордер(усредненный).Сейчас в последнее время ,редко пользуюсь,хотя стоп когда ставит бот,это приятней,особенно когда пипсуешь,меньше тело движений не нужных.Но на любителя.Есть моменты,когда стопы лучше держать в уме,маркеты сбивают,видно точно куда пойдем,но пока пассажиров не высадят не успокоится.

Не согласен с вами категорически стоп в уме это отсутствие стоипа . если ставите на уровне и его снимают и есть повторный сетап на вход вам никто не мешает войти повторно . Если нет тогда стоп ваш самый лучший и единственный друг на рынке . Я так думаю .
Медаль
Super
стоп в уме это отсутствие стоипа .

Работать без стопов это все равно что ходить по канату на высоте 5-этажного дама без страховки!!!
Я не войду в рынок пока не просчитаю стоп и тейк, и если стоп больше тейка то и вообще не войду.
vlasik
Работать без стопов это все равно что ходить по канату на высоте 5-этажного дама без страховки!!!
Я не войду в рынок пока не просчитаю стоп и тейк, и если стоп больше тейка то и вообще не войду.

с вами 100процент согласен
МедальКубок
Super
Не согласен с вами категорически

Все зависит от этих самых торговых ситапов,как Вы говорите.К примеру, вхожу я по скорости ленты ордеров,и по объему,вижу что к примеру, часть трейдеров фиксирует прибыль,значит откат,но на сколько... не известно,однако я вижу ,что кто-то держит позиции,а значит цена пойдет вверх/вниз,пока он не здастьса(такая у меня тс)Если здался,то я выхожу ,фиксирую убыток.Но точное его место не могу определить,но все в пределах разумного,то есть я не буду держать позу бесконечно долго.
Медаль
Adam
Все зависит от этих самых торговых ситапов,как Вы говорите.К примеру, вхожу я по скорости ленты ордеров,и по объему,вижу что к примеру, часть трейдеров фиксирует прибыль,значит откат,но на сколько... не известно,однако я вижу ,что кто-то держит позиции,а значит цена пойдет вверх/вниз,пока он не здастьса(такая у меня тс)Если здался,то я выхожу ,фиксирую убыток.Но точное его место не могу определить,но все в пределах разумного,то есть я не буду держать позу бесконечно долго.

ВАо время входа я четко вижу где кто стоит и где чьи стопы мои в том числе . Если мои выводы не подтверждаются дальнейшими событиями это не повод менять или двигать стоп . За ментальный я вообще не хочу говорить .
МедальКубок
Super
ВАо время входа я четко вижу где кто стоит и где чьи стопы мои в том числе

Очень сильно сомневаюсь,что волновой анализ может показать где чьи стопы.Я сам рисую волны,иногда,для более точного входа,на минутках.Но только тогда,когда точно знаю куда двинет(в какую сторону).К примеру, вижу дивергенцию по дельте в ниньзе,это мне говорит что можно рассчитывать пипсов на 30,но вот для более точного входа,нужно перейти на минутки ,и там уже по ситуации.Но сам по себе, волновой анализ,мне кажется не сможет показывать где крупные игроки ставят свои стопы.Я еще согласился бы, если бы речь шла об опционах,и вы сказали ,что по открытому интересу в синкорсвиме можете определить где чьи стопы,но никак не по ВА.Имхо.
Медаль
Adam
Очень сильно сомневаюсь,что волновой анализ может показать где чьи стопы.Я сам рисую волны,иногда,для более точного входа,на минутках.Но только тогда,когда точно знаю куда двинет(в какую сторону).К примеру, вижу дивергенцию по дельте в ниньзе,это мне говорит что можно рассчитывать пипсов на 30,но вот для более точного входа,нужно перейти на минутки ,и там уже по ситуации.Но сам по себе, волновой анализ,мне кажется не сможет показывать где крупные игроки ставят свои стопы.Я еще согласился бы, если бы речь шла об опционах,и вы сказали ,что по открытому интересу в синкорсвиме можете определить где чьи стопы,но никак не по ВА.Имхо.

А кто вам сказал что я использую волны или что то подобное .только поддержки и сопротивления больше ничего .отбой или пробой с последующим движением все очень просто .и там все видно кто какой уровень защищает и где стопы .Я так думаю.
МедальКубок
ВАо
Значит вот это,я не правильно понял,подумал что речь идет о волновом анализе (ВА),а видимо Вы говорили о Ао(индикатор),тогда это недоразумение.Хотя и по этому индикатору,увидеть кто какие стопы защищает не реально.Имхо.
Медаль
Adam
Значит вот это,я не правильно понял,подумал что речь идет о волновом анализе (ВА),а видимо Вы говорили о Ао(индикатор),тогда это недоразумение.Хотя и по этому индикатору,увидеть кто какие стопы защищает не реально.Имхо.
Да не использую я вообще никаких индикаторов . Никаких .где вы там увидели индикаторы . Голый график и три машки чтобы совсем не одичать . И все . Больше ничего нет . Для торговли мне уже и машки не нужны .Это привычка оставил для красоты . Только уровни и ничего больше .
Медаль
Super
Да не использую я вообще никаких индикаторов

и Вы в этом не одиноки). я тоже считаю индикаторы совершенно лишними - ведь крупные операторы торгуют не по индикаторам. смотрю в какую сторону ветер дует - туда и открываюсь. еще смотрю на рекомендации крупных инвест банков. а вообще при торговле внутри дня я думаю главное - это стоп правильно поставить
Медаль
Nikolaich
и Вы в этом не одиноки). я тоже считаю индикаторы совершенно лишними - ведь крупные операторы торгуют не по индикаторам. смотрю в какую сторону ветер дует - туда и открываюсь. еще смотрю на рекомендации крупных инвест банков. а вообще при торговле внутри дня я думаю главное - это стоп правильно поставить

Не стоит преуменьшать роль индикаторов. Сигналы поступаемые от индикаторов достаточно часто отрабатываются. Но торговать только смотря на индикаторы тоже самоубийство. Если я вижу что индикатор показывает о возможности открытия позиции, но из тех. анализа сигнала нет, то и открыватся не стоит.
Индикаторы дают второстепенный сигнал на открытие, так сказать подтвержают сигналы от техники.
Медаль
vlasik
Не стоит преуменьшать роль индикаторов. Сигналы поступаемые от индикаторов достаточно часто отрабатываются. Но торговать только смотря на индикаторы тоже самоубийство. Если я вижу что индикатор показывает о возможности открытия позиции, но из тех. анализа сигнала нет, то и открыватся не стоит.
Индикаторы дают второстепенный сигнал на открытие, так сказать подтвержают сигналы от техники.

Все верно . Не стоит .Посмотри на индикатор и сделай наоборот . Попробуйте ваша торговлия в противоход сигналам индикаторов сразу улучшится . А при торговле внутри дня индикаторы можно выкинуть все .Я так думаю.
Медаль
Super
Все верно . Не стоит .Посмотри на индикатор и сделай наоборот . Попробуйте ваша торговлия в противоход сигналам индикаторов сразу улучшится . А при торговле внутри дня индикаторы можно выкинуть все .Я так думаю.

Я использую только два индикатора это Мувинг Авередж и МАКД, сигналы которых очень сильные, и в боле чем 90% случаях себя оправдывают(при условии торговли на Н1 и Н4). Иногда включаю еще стохастик, но сильно на него не ориентируюсь, а все остальные вообще не включаю, что бы екран не засорять.
МедальКубок
Super

Полностью не согласен,так как индикатор индикатору рознь!Я вот смотрю на индикаторы объема,в ниньзе,и там есть моменты,которые очень хорошо отрабатываются,без них понять объем не получится,так же вы никогда не сможете оценить истинную разницу в корреляции между парами,а расхождение дает возможности для арбитража,чем не брезгают крупные фонды,и всегда при сильных расхождениях(благодаря тому что в ход вступают эти фонды),цена так или иначе корректируется,потому что в мире равновесие.И хотя все иногда идет не по сценарию,но отслеживать такие вещи имеет смысл,только вот на глаз не получится.Имхо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад