Внутридневная торговля, Интрадей
sergo197, С этим трудно не согласиться помню было время когда на демо счете попробовал торговать с валютной парой AUD там положительный своп, но для того что бы заработать нужен в первую очередь хороший лот для торговли, но если увеличить лот то риск большой в любой момент можно слить все деньги. | ||
Внутридневная торговля - это не краткосрочная торговля. Краткосрочная торговля может быть продолжительностью от дня, до пяти дней. Внутридневщики - это скальперы, пипсовщики, которые ставят короткие стопы, не оказываются в просадках на несколько дней и больше. | ||
Layd, какое-то странное у Вас определение интрадей... получается если я каждый день открываю сделку на Н1, со стопом 15-30 пунктов, беру профит 30-60 пунктов и к вечеру закрываю эту сделку - значит я скальпер? | ||
Ну так и считается , что скальпирование это получение профита в размере 40-50 пунктов, ведь не меньше же..иначе это уже наверное и пипсовка. Если есть время то можно и позаниматься нтрадеем, а если его мало то и долгосрок, и среднесрок. | ||
сталкер, интрадей пошел от фондового рынка, и занимаются им те кто не переносит позицию на другой торговый день. Значит отталкиваться нужно от этого. Если закрываем позиции того же дня на форексе - значит это интрадей. | ||
Мария, совершенно верно - не имеет значения сколько пунктов прибыли получит трейдер, главное, что он не переносит открытую позицию на следующие сутки, торговля происходит в течении одного дня. | ||
сталкер, что значит 40-50 пунктов будет маловато при скальпинге, хотя если канал достаточно узкий то за одну сделку может столько не выйти, а например уже за большое количество сделок, за день вообще может так накапать довольно много и около 200 пп например. | ||
BGT, Если правильно распределить уровни на таймах меньше часа,то есть возможность поймать флэт в каких то промежутках,где не только на отскоках можно заработать,но и на пробое сформировавшегося канала. | ||
сталкер, Какая разница пипсовка или скальпинг, сделки открыты и закрыты в течении рабочего дня, значит торговля велась внутри дня, т.е. интрадей. | ||
BGT, как мне кажется - не имеет значения сколько пунктов получилось взять в течении дня, главное, чтобы это было стабильно и прибыльно. Ведь деньги меряются не пунктами... и если я в течении дня заработаю всего 10 пунктов, но 10 лотами, то результат будет неплох. | ||
sergo197
совершенно верно - не имеет значения сколько пунктов прибыли получит трейдер, главное, что он не переносит открытую позицию на следующие сутки, торговля происходит в течении одного дня. А почему бы не перенести открытую позицию на следующий день, если есть потенциал движения. Я считаю что из внутри дневной торговли можно перейти на среднесрок, сам так не раз делал. | ||
Maxim777, это из определения интрадей-торговли, а вообще-то, конечно есть смысл переноса позиции на следующие сутки, если реально цена движется в сторону открытого ордера и потенциал движения не исчерпан. | ||
sergo197 Ничего странного, такой вывод сделал из реальной торговли, общаясь с интрадейщиками, которые и оказываются скальперы и пипсовщики де факто. Я ведь вывод сделал по стоп-лоссам, если большой, то сделка может быть в просадке несколько дней, а это уже не интрадей, а краткосрок-среднесрок.Layd, какое-то странное у Вас определение интрадей... получается если я каждый день открываю сделку на Н1, со стопом 15-30 пунктов, беру профит 30-60 пунктов и к вечеру закрываю эту сделку - значит я скальпер? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 22:35) | ||
sergo197, Ну здесь есть конечно есть какой то потенциал того,что можно получить,особенно если вы перед закрытием поставите стоп ближе к цены рынка и будете участвовать в открытии.Можно много урвать,а можно и взять бу | ||
RadikUSD, немного не понял Вас - зачем стоп двигать ближе к рыночной цене? В процессе сопровождения открытой сделки я использую ручной трейлинг, но стоп не ставится просто-так, а исходя из общих правил постановки С/Л. | ||
sergo197, Многие кто любят зарабатывать на ГЭПе!Допустим вы открыли позицию(как вы писали выше есть смысл переноса позиции на следующие сутки)почти перед закрытием и вы уже в прибыли пару пунктов.То я считаю лучше передвинуть стоп ближе к рыночной цены перед закрытием,(главное чтоб не было новостей,чтоб не задел стоп).Лучше сохранить эти пару пунктов в случае ГЭПа не в нашу сторону,а также заработать если мы правильно открылись и ГЭП пошел в нашу сторону и закрыть позицию при открытии рынка в ручную,ну или использовать Треллинг. | ||
RadikUSD, как по мне - пытаться заработать на ГЭПах, довольно рискованное занятие, хотя в сети даже встречал советники, созданные специально для этого. Если торговать внутри дня, то стараться закрывать сделку вечером в пятницу. Опытные трейдеры не рекомендуют в пятницу вечером открывать ордера. | ||
sergo197, А чем рискованно она может быть?Раньше 2 года назад какие ГЭПЫ были,на них только и зарабатывали.Если есть минус,то только комиссия.Хотя я сам и не сторонник переноса позиций в долгосрок,стараюсь работать со скальпингом. | ||
Layd
Ничего странного, такой вывод сделал из реальной торговли, общаясь с интрадейщиками, которые и оказываются скальперы и пипсовщики де факто. Я ведь вывод сделал по стоп-лоссам, если большой, то сделка может быть в просадке несколько дней, а это уже не интрадей, а краткосрок-среднесрок. Я бы не утверждал что внутри дневная торговля подразумевает скальпирование и пипсовку, так как они торгуются в основном на младших тайфреймах. Но можно и на часовом графике торговать внутри дня, но это будет уже не пипсовка или скальп. | ||
Maxim777
Я бы не утверждал что внутри дневная торговля подразумевает скальпирование и пипсовку, так как они торгуются в основном на младших тайфреймах. Но можно и на часовом графике торговать внутри дня, но это будет уже не пипсовка или скальп. А мне кажется что как раз таки внутре дневная торговля подразумевает под собой именно скальпинг или пипсовку. Те трейдеры, кто торгуют внутри дня, обычно работают на исламских счетах без свопа и не переносят большую часть сделок на следующий день. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.