Manystrпока не будет четких рекомендаций от проверенных специалистов.
Вы действительно считаете что какие-то там "проверенные специалисты" будут зарабатывать Вам деньги? Этого никогда не было и не будет. Думать нужно самому, анализировать самому и принимать решения самому. И если Вы торгуете интрадей, то это не значит что каждый день нужно открывать столько-то ордеров, ведь бывают дни, когда нужно просто "посидеть на заборе". |
Manystr, если бы ещё было так просто найти этих проверенных специалистов, то вообще бы не было проблем в торговле. Но дело в том, что такие специалисты в основном торгуют самостоятельно, и ни с кем не собираются делиться. |
Внутредно торгую на таймфрйемах меньше Часовика. Там видно четко направление цены при скальпинге. На Н4 захожу несколько раз если идет импульс например...там необходимо просто переоценить сложившуюся ситуацию. |
Не знаю на сколько затянеться торговля на сегодня по паре евро/фунт,но надеюсь в долгосрок не оставлю!Ближайшая цель 0.7450!Открыл после пробития поддержки канала,долго сомневался что сигнал не ложный и все же открыл но с минимальным лотом. |
RadikUSD, аналогично пару продаю но жду цели побольше к 0.7420. Пока сделка в плюсе и перевожу в безубыток. Только каналы и линии поддержки у меня не так построены. |
По закону жанра, цена должна откатиться для ретеста к сильному уровню в район 0.7530, после чего продолжит нисходящее движение. Так что завтра в течении дня можно смело искать входы для продаж, цена в ближайшем должна скатиться к сильному уровню поддержки 0.7324. |
Пара отскочила четко от линии поддержки красной и начала откатываться. Перенес продажи в б\у. Рост думаю остановит розовый канал, а потому пока позицию не выключаю и жду продолжение падения. Так как фунт доллар пока растет.
|
Бойко, Не стал на завтра оставлять и забрал 2 пункта!Перешел к продажам на фунт/йена.Сейчас там хороший откат от уровня 179.360,которую тестировали не впервой 27,28 января и сегодня.Пока 2 пунка прибыли.Надеюсь изменение тренда на нисходящий |
RadikUSD, если посмотреть на четырехчасовый график этой пары, то я бы не стал ждать разворот тренда, максимум это снижение к поддержке четырехчасового супертренда 177.85, поскольку на графике можно увидеть своеобразное "тройное дно", после которого возможен рост цены 182.81.
|
RadikUSD, да действительно уровень по паре фунт иена хороший. Отбой произошел. Уровни уже откинула с своей системы и осталась работать по МА. А потому жду по паре продолжения падения т где-то через пунктов 120 буду рассматривать падение. |
sergo197, Да,и правда двойнное дно,сейчас пока я в плюсе,но в случае роста буду повышенное внимание держать на уровне,если пробьет,то есть шансы взять не плохой профит. |
RadikUSD, хотя с другой стороны - рынок никому ничего не должен и имеется много случаев, когда графические фигуры-паттерны не отрабатывались. Особенно сейчас нужно осторожно торговать внутри дня, поскольку рынок меняет похоже свою фазу. Опытные трейдеры советуют на ночь не открывать новых сделок... |
Maxim777, Maxim777если бы ещё было так просто найти этих проверенных специалистов, то вообще бы не было проблем в торговле.
Может вы просто не знаете, где нужно искать?
http://ruforex.whotrades.com/blog/43174549413
Вот мой пост например вчера. После этого, удачно получилось, что валюта сразу же на 70 пунктов прошла в указанном направлении.
Также его разместил еще на нескольких ресурсах. И в принципе, у вас не долго времени займет, для того, чтобы просто для начала отслеживать новости на таких сайтах, примеряться, а возможно сразу же пробовать.
Интересно понять, что именно вас пугает в том, чтобы принимать во внимание рекомендации более опытных людей по торговле валютой. Естественно, все бесплатное рано или поздно загонит вас в мышеловку. Но вам ведь никто не мешает, немного подредактировать и разместить, найденные рекомендации на других форумах. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr, дело в том что привык всё делать сам, без помощи посторонних, причём посторонние подсказки расслабляют трейдера. Так как был не один печальный опыт, когда верил различным прогнозам, после этого стал самостоятельно изучать тех анализ, и сейчас всю анализирую сам. Конечно не всегда всё правильно, но итог всегда положительный. |
ManystrВот мой пост например вчера.
И часто Вы даете такие удачные посты? У цены в любом случае есть только два пути - вверх или вниз, так что угадать с точностью 50/50 можно. Если Вы можете угадать с точностью 20-30 пунктов еще и расстояние, которое цена пройдет в течении дня в указанном Вами направлении, тогда что Вы делаете на этом форуме? Вам нужно немедленно начинать продавать свои сигналы интрадейщикам. |
Ежедневный анализ и затем торговля приведут к положительному результату пусть не каждый день но в большинстве дней в месяце и поэтому,считаю самой эффективной это внутредневную торговлю на 5 минутном графике. |
Maxim777, Это конечно хорошо, когда стараетесь рассчитывать в первую очередь на себя. Однако могу вам сказать, что не лишним будет, иногда просматривать постоянные финансовые источники, где есть рекомендации для входов. 15-20 минут в день на постоянный мониторинг, и возможно, что то найдете.
sergo197,
sergo197И часто Вы даете такие удачные посты
sergo197тогда что Вы делаете на этом форуме
В принципе сейчас разогнался, и можно по любой из основных валютных пар сделать, что то подобное. Вопрос во времени. Много другой работы периодической.
А идти куда в специализированное место, это полностью менять привычный образ жизни. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Sobrinсчитаю самой эффективной это внутредневную торговлю на 5 минутном графике.
Вы наверное владеете какой-то статистикой по внутридневной торговле, если утверждаете что наибольший эффект при использовании таймфрейма М5? Я с Вами в корне не согласен, поскольку торговать успешно внутри дня можно на любом таймфрейме (не считая Н4 и Д1). |
ManystrНо вам ведь никто не мешает, немного подредактировать и разместить, найденные рекомендации на других форумах
Вот так вот вся эта аналитика и работает. Один где-то что-то написал, второй что-то подредактировал и где-то разместил. Третий все это скопипастил, но случайно ошибся в направлении и, о чудо, угадал :joke:. Утрирую конечно, но смысл именно таков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 19:36) |
sergo197, Н4 и Д1 также можно использовать как приоритеты в направлении. А вот торговать и искать сигналы к входу можно на Н1 и ниже. Думаю такой вариант самый правильный. |