Внутридневная торговля, Интрадей
ixion, прочтите пост #2183 и сделайте правильные выводы. Не имеет значения на каком таймфрейме я работаю и как называется мой способ добычи денег, главное в этом, что открытая мною позиция не переносится на следующие сутки. И если торговать интрадей, тогда зачем вообще безсвоповый счет? | ||
Maxim777 Это мое импирическое умозаключение, так как не видел, как называются еще методы внутриднквной торговли, знаю только про скальпирование и пипсовку. Знаю, что управляющие памм-счетов торгующие с торговым периодом пять дней, что они скальперы, и еще называют их интрадейщиками, что в приципе и есть объдиняющее понятие скальирования и пипсовки.Я бы не утверждал что внутри дневная торговля подразумевает скальпирование и пипсовку, так как они торгуются в основном на младших тайфреймах. Но можно и на часовом графике торговать внутри дня, но это будет уже не пипсовка или скальп. | ||
Layd, и каков обобщающий вывод из того что Вы написали? Для Вас еще раз повторюсь что внутридневной считается торговля, которая не предусматривает перенос открытой позиции на следующие сутки. А каким образом Вы торгуете или какую ТС используете - не имеет никакого значения. | ||
sergo197, Просто получается что у трейдера есть возможность торговать внутри дня с помощью скальпинга, и по этому они не переносят позиции на следующий день. Поскольку ихняя торговля систему относиться только внутри дня. | ||
Sergiu
sergo197, Просто получается что у трейдера есть возможность торговать внутри дня с помощью скальпинга, и по этому они не переносят позиции на следующий день. Поскольку ихняя торговля систему относиться только внутри дня. Если того требует ситуация на рынке, вы находитесь в зоне безубытка и видите вполне реальные шансы на то чтобы увеличить заработанную прибыль, то почему нельзя перенести позицию на следующей день? Можно только стоп подтянуть немного, чтобы подстраховаться немного. | ||
oleg8
Если того требует ситуация на рынке, вы находитесь в зоне безубытка и видите вполне реальные шансы на то чтобы увеличить заработанную прибыль, то почему нельзя перенести позицию на следующей день? Можно только стоп подтянуть немного, чтобы подстраховаться немного. Разумеется любой дейтрейдер переносит свои сделки на следующий день, веди именно для этих случаев и существуют так называемые "арабские счета" без свопа. | ||
ixion, если стиль торговли и торговая стратегия предусматривает перенос открытой позиции на следующие сутки. Если трейдер торгует исключительно на М1 - М5, то каков смысл ему переносить на следующие сутки погоню-охоту за 2-5 пунктами профита? | ||
sergo197
если стиль торговли и торговая стратегия предусматривает перенос открытой позиции на следующие сутки. Если трейдер торгует исключительно на М1 - М5, то каков смысл ему переносить на следующие сутки погоню-охоту за 2-5 пунктами профита? Так вот именно, что при внутридневной торговле на малых таймфреймах никто из трейдеров и не переносит свои сделки на следующий день. Это делают только те трейдеры, которые пытаются выйти из просадки. | ||
ixion, ну, так это не те, кто пытаются выйти из просадки, а долгосрочные инвесторы, получается. Это что касается краткосрочной торговли - не поставил стоп и уже висят открытыми ордера по несколько дней. | ||
sergo197, ну все правильно, если ТС предусматривает торговлю интрадей, то не стоит изобретать велосипед и переносить на следующий день открытые ордера, другой вопрос если трейдер торгует в среднесрок и интрадей одновременно, но в таком случае он должен четко понимать какой ордер открыт по какой стратегии торговли, чтобы не ошибиться | ||
igor
в таком случае он должен четко понимать какой ордер открыт по какой стратегии торговли Ну, как мне кажется - такие моменты невозможно перепутать или ошибиться, если, конечно, нет расстройств памяти. Обычно чем хорош симбиоз среднесрока и интрадея - в том, что при одном открытом среднесрочном ордере, трейдер на откатах интрадей доливает-снимет прибыль дополнительными ордерами. | ||
Конечно же не все трейдеры работают именно по времени форекса, а наоборот подстраивают форекс под свое время, но не все понимают что время для форекса не просто так дано, а для того что-бы принимать решения в правильном месте и в правильное время, то есть открывать ордера в правильный момент. | ||
Superfire, Вы вообще-то хоть сами поняли - что же Вы хотели донести в массы? Кто подо что должен подстроить, чтобы Форекс начал нормально работать? Следите за последовательностью своих изречений - их же пытаются люди прочитать... Я так и не понял - Вы внутри дня торгуете или нет? | ||
sergo197, это конечно хорошо все, но усложнять тоже вряд ли стоит. На форекс все-таки главное просто срубить денег. И чем быстрее, тем лучше. О среднесрочных системах вообще не слышал даже на таких форумах, так как на них просто нет денег ни у кого. Да и условия дилеров не позволяют вести такие операации. Ну максимум неделю подержать позицию да и то вряд ли стоит) | ||
greattext, я совсем недавно писал что тестировал долгосрочную ТС на центовике с депозитом всего в 10 долларов. Спокойно и нормально торгую в среднесрок и интрадей. Если боитесь свопов - открывайте безсвоповый счет. Особой разницы в прибыльности среднесрочной и интрадей торговли нету. | ||
greattext, У меня знакомый держит до сих пор позицию с 0.01 лотом по USD/CHF после выхода новостей черного четверга.Депозит начальный 3$ и ничего,торгует.Если сделать правильную точку входа(что ни каждый раз дается)то можно и в долгосрок пустить. | ||
RadikUSD, Безусловно правильный вход в позицию это отличный показатель того, что сделка будет закрыта с максимальной прибылью, осталось теперь только надеяться на то, что психология трейдера не подкачает и он не закроет сделку раньше времени, только такой подход в торговле для интрадейщика не очень подходит | ||
igor, как мне кажется, закоренелые интраденйщики просто не хотят долго ждать результатов. Ведь если торгуется прибыльно интрадей, то точно так же можно торговать и в среднесрок или долгосрок. | ||
Торгую внутри дня уже достаточно долго и не считаю это сильной нагрузкой. Пользуюсь сигналом индикатора на ТФ 5 минут и и параллельно смотрю на картину на Н1. В целом,меня все устраивает при торговле внутри дня,единственное,что иногда рынок мало активен и сделки не открываются.Это не недостаток,но все же. | ||
Victor1991, я торгую на Н1 и также внутри дня, но иногда цели не подходят за день, то оставляю на следующий день. У меня на Н1 часто сделки, а у вас на М5 маловато, интересно вы работаете на скольких парах? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.