Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Мария

Согласен, но только вот как можно торговать внутри дня если торговать на таймфреймах Н1 и выше. Ведь это таймфреймы больше подходят для не внутривенной торговли. Я же для внутривенной использую м15 м30 и Н1. Другие таймфреймы уже для среднесрочной торговли
Медаль
Мария, совершенно с Вами согласен, просто торговать внутри дня на Д1 или Н4 как-то некомфортно :laugh:, можно не успеть закрыть сделку. А для определения общей тенденции не грешно даже и на месячный график заглянуть перед открытием сделки на М15.
Медаль
Profit

Мария

Согласен, но только вот как можно торговать внутри дня если торговать на таймфреймах Н1 и выше. Ведь это таймфреймы больше подходят для не внутривенной торговли. Я же для внутривенной использую м15 м30 и Н1. Другие таймфреймы уже для среднесрочной торговли

Та все интервалы меньше дня кажется называются внутридневными).
Медаль
sergo197, Мне кажется трейдеру для торговли достаточно одного графика и посматривать на старшие периоды торгуя на скажем 5 минутках вряд ли как-то поможет график на 4 часовках или старше.Я понимаю тренд и все такое но нужно не забывать,что изменение тренда лучше видно на младших периодах,а так же на младших периодах свои тренды и меняются они не зависимо от старших.
Медаль
amater, по сути вродь как и правильно Вы говорите, вот только не все же торгуют внутри дня на М5 и даже на М15, а как на этих таймах понять смену тенденции Н4 или дневного графика? Нужно быть или крутым профи, чтобы только по графику М5 определить смену тренда или это все просто лабуда... ИМХО.
Медаль
Profit, на таймфрейме Н1 можно элементарно торговать интрадей. Стоп при такой торговле пунктов 20-40. Но вот как раз закрытие сделки и определяет параметры отнесения торговли к разряде интрадей. Если сделка закрывается внутри дня, значит это интрадей. Вот только цели при такой торговле не большие если нет новостей.
Медаль
Мария, отчего же, иногда без выхода новостей дневной диапазон колебаний цены достигает 100-200 пунктов, так что реально можно брать хорошие профиты в течении дня, особенно в последнее время, когда рынок активен.
Медаль
Мария

Вот поэтому сложно торговать выше чем Н1, так как просто может профита и не достать в этот день, а оставляя сделку на другой день это уже не торговля внутри дня. Вот именно поэтому на Н1 смотрю лишь сильные уровни, а торгую на меньших таймфреймах.
Медаль
Profit, можно внутри дневную торговлю перевести в среднесрок, если конечно есть потенциал движения. Но конечно ещё нужно исходить из правил торговой стратегии, так как если есть явная точка выхода, то не нужно пересиживать, а то можно всё потерять.
Медаль
Profit, а для вас что важнее - торговля именно внутри дня или же потенциальный профит? Мой знакомый в основном торгует на М15, но если был удачный вход, а посмотрев на старшие графики он увидел дальнейший потенциал движения цены, то сделка, открытая на М15, может висеть открытой и в течении недели.
Медаль
В принципе долгое время флетила валютная пара баксйена и там можно было спокойно работать внутридневно. Но затем вынос в сторону удорожания бакса сделал свое дело и тот кто был без стопов сейчас в противотрендовой просадке...опасен заход на 123 фигуру имейте это ввиду.
Медаль
Я тожеторгую внутри дня так как имею небоьшой депозит и долгосрочные и среднесрочные сделки мой депозит просто не выдержит ,использую таймфреймы от минуты до часа ,в основном скальпирую
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
Serge, а с чего Вы взяли что для среднесрочной или долгосрочной торговли нужны депозиты с шестью нулями? Если точно просчитаны цели и выбрана удачная точка для входа, то можно сделку очень долго держать открытой, и тем временем потихоньку приторговывать интрадей.
Медаль
sergo197
но если был удачный вход, а посмотрев на старшие графики он увидел дальнейший потенциал движения цены, то сделка, открытая на М15, может висеть открытой и в течении недели.

Где же здесь внутридневная торговля? Это уже carry-trade, если свопы по паре положительные, если нет - вообще потерянное время. Такие сделки закрываются обычно в конце недели по цене, по которой можно было закрыть за n-дня до того и успеть заработать в n-раз больше.
Медаль
udobstvo, а разве я говорил что это внутридневная торговля? Я навел пример когда сделка открытая на М15 может быть открытой и в течении недели если идет хорошее движение по тренду, а на откатах можете приторговывать интрадей. Если цена флэтит - смысла нет держать сделки открытыми.
Медаль
Maxim777

Согласен, что если хорошая сделка лучше ее оставить. Но я привык работать с маленьким спрэдом на счетах внутри дня. А на счетах без свопа работать среднесрок. И входя в сделку внутри дня я ее снимаю по окончанию дня. В среднесрок же вхожу специально на других счетах.
Медаль
Profit, верно - правильный подход у Вас. На среднесрок лучше забегать с безсвоповым счетом или на тех парах, где своп положительный. А внутри дня лучше торговать с минимальным спрэдом.
Медаль
sergo197

Что значит своп положительный. Первый раз такое слышу. Торгуя же внутри дня есть хорошая программа возвращения половины спрэда, это помогает когда занимаешься скальпингом, спред получается минимальным для стандартных спрэдов
Медаль
Profit, Вам известно что такое своп? Это комиссия за перенос позиции на следующие сутки, так вот у некоторых пар эта комиссия положительная, то есть, не у Вас снимают денежку, а Вам доплачивают. На этом, конечно не заработаешь, так, как торгуя интрадей, но мелочь приятная.
МедальКубок
Если своп, кроме того, что положительный, еще и не маленький, то и не плохая поддержка может получится.

Правда к интрадею, это не имеет отношения
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад