Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Мария

sergo197, ну да все сделки не возможно взять.... я просмотрела свои сделки и потенциал за прошлую неделю по торговой системе был 1000 пунктов, а я взяла только 250 и как с этим бороться???

По сути, ловить максимумы и минимумы, чтобы взять весь тренд - это неразумно, хотя бы с той точки зрения, что это невозможно.))
А если и получается такое, то это просто удача, которая со стабильностью ни чего общего не имеет. Взять средину тренда после увиденных уверенных сигналов это весьма и весьма неплохо.
Хотя войдя в рынок, некоторые берут большинство оставшейся его части, финкируя половину прибыли, а оставшуюся половину оставляя на рост выставив безубыток. Хотя и в этом случае можно не угадать, и стоп может сработать, но тогда все рано будет не плохо. Кроме того будет и возможность вырастить оставшуюся часть.
Но это я только со слов других)), сам я фиксирую всю прибыль и ищу другие сигшналы, поэтому у меня результат примерно такой же как и вас.)) Имеем, то что имеем.
Медаль
Shnjuk
Взять средину тренда после увиденных уверенных сигналов это весьма и весьма неплохо.

Совершенно с Вами согласен, лучше стараться взять уверенные участки тренда, чем пытаться каждый раз на развороте поймать цену. Взять все движения рынка пытаются некоторые советники, но как показывает практики - это зачастую заканчивается сливом депо. Так что лучше внутри дня стараться торговать на понятных участках.
Медаль
Веселая сейчас внутридневная торговля....не сравнимо с прошлым 2014 годом. Сейчас цена бегает гораздо больше 100 пунктов. Только успевай пеорезаходить. И думаю что это вовсе не предел.
Медаль
kvn, да, если посмотреть на Фунт-Доллар, то редко в какой день диапазон движения цены меньше 50 пунктов по четырехзнаку, действительно при колебаниях внутри дня до 100 пунктов, есть простор для торговли.
Медаль
sergo197, И при чем цена откатывает чисто технически где можно снова сделать перезаход. Только для этого необходимо улавливать как раз определенные ценовые уровни в виде поддержек и сопротивлений.
Медаль
kvn, ну, тут уже все дело в сноровке интрадейщика - чем больше опыт у трейдера во внутридневной торговле, тем больше профит он добывает за день. Я все ж предпочитаю более долгосрочные позиции с доливками на откатах.
Медаль
Shnjuk
По сути, ловить максимумы и минимумы, чтобы взять весь тренд - это неразумно, хотя бы с той точки зрения, что это невозможно.))

"ловить максимумы и минимумы" нужно не для того что бы "взять весь тренд" а для того что бы зайти с минимальным риском... и только тот кто "ловит" эти самые минимумы/максимумы для входа может считаться успешным... а вот выход всегда непредсказуем - рынок есть рынок, никто не знает что случиться через минуту/час..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Сейчас не выдержал и закрыл все сделки,нервы сдали,заодно и выпил валерьянку(не могу даже в среднесрок торговать)!Поддерживаю торговлю внутри дня,сегодня,что то нечто по парам,хорошо отрабатывают уровни и это радует.
Медаль
dSAN2

Shnjuk

"ловить максимумы и минимумы" нужно не для того что бы "взять весь тренд" а для того что бы зайти с минимальным риском... и только тот кто "ловит" эти самые минимумы/максимумы для входа может считаться успешным... а вот выход всегда непредсказуем - рынок есть рынок, никто не знает что случиться через минуту/час..

Точно, те кто пытается ловить минимумы и максимумы будут успешны, но только не в отношении получения профита, а в ловле "убытков", и хорошо, если человек сумеет вовремя закрыть убыток, а не будет ждать и ловить следующий экстремум.
В таких случаях, ловятся сливы, а не успех.
С другой стороны, если удалось увидеть подтвержденный тренд, и войти на откате, то тогда и может получиться успех.
Медаль
RadikUSD, ну, раз дело идет к успокоительному, тогда не стоит торговать так, как не получается. Лучше выключить терминал и отвлечься. Если правильно рассчитаные входы по среднесроку - наоборот спокойнее себя чувствуешь. А вот когда внутри дня на Н1 или М30 торгую, вот тогда намного больше нервничаю.
Медаль
Shnjuk

Точно, те кто пытается ловить минимумы и максимумы будут успешны, но только не в отношении получения профита, а в ловле "убытков", и хорошо, если человек сумеет вовремя закрыть убыток

или мы не поняли друг друга или у Вас ложное представления)) под минимумами/максимумами я имел ввиду точные входы в рынок при отбоях от значительных уровней которые дают возможность входить с малым риском... если у Вас другое представление и вам нравиться "угадывать" входы в середине движения сочувствую))
Медаль
dSAN2, Я тоже не совсем понял его!
Shnjuk
Точно, те кто пытается ловить минимумы и максимумы будут успешны, но только не в отношении получения профита
А как тогда?Покажу вам скрин который имел ввиду dSAN2, http://itmages.ru/image/view/2354646/ddcdcf8d и тот который как я понял имелли ввиду вы
http://itmages.ru/image/view/2354638/4230594b И теперь скажите на каком скрине была рискована открыта сделка?
Медаль
dSAN2

Shnjuk

Точно, те кто пытается ловить минимумы и максимумы будут успешны, но только не в отношении получения профита, а в ловле "убытков", и хорошо, если человек сумеет вовремя закрыть убыток

или мы не поняли друг друга или у Вас ложное представления)) под минимумами/максимумами я имел ввиду точные входы в рынок при отбоях от значительных уровней которые дают возможность входить с малым риском... если у Вас другое представление и вам нравиться "угадывать" входы в середине движения сочувствую))

А разве основа трейдинга не работа по тренду?) Если да, то тренд видно уже когда он ушёл от своего максимума или минимума.
Медаль
Vasilii
А разве основа трейдинга не работа по тренду?) Если да, то тренд видно уже когда он ушёл от своего максимума или минимума.

а почему именно по тренду?? есть такая вещь как тенденция и она бывает меняется каждый день а бывает длиться неделю.. цена в любом случае ходит от уровня к уровню и где как не возле правильно определенного уровня ловить минимумы/максимумы??
Медаль
dSAN2
а почему именно по тренду?? есть такая вещь как тенденция и она бывает меняется каждый день

Да потому что все идет от простого к сложному. Глобальная тенденция и называется по-народному - тренд! И уже от глобальной тенденции нужно рассматривать поползновения цены вниз-вверх, с учетом внутридневного колебания.
Медаль
Согласен с kvn. В этом году внутридневная торговля чрезвычайно оживилась. Даже евродоллар в прошлом году все время был во флете и лишь изредка совершал рывки, то в этом году эта пара обладает повышенной волатильностью. А фунтовые кроссы и фунт/новозеландец просто нескончаемый грааль!Клад для интрадейщика.
Медаль
По всей видимости валютные пары фунтбакс и евробакс отыграли техническую коррекцию и внутридневно пошли по своему долгосрочному тренду вниз. Так что успеваем только на ней перезаходить. Благо наверху стоят мощные сопротивления.
Медаль
kvn, похоже на то что Вы правы, после коррекции нисходящее движение Евро-Доллар и Фунт-Доллар продолжится, только вот до какого значения. По тренду хорошо торговать ими, а вот когда зафлэтят пары, тогда уже нужно будет перестраиваться.
Медаль
Работая внутри дня использую зачастую скальпинг, и таймфрейм М1, М5. Так же при торговле внутри дня опираюсь на Н1 и Н4. но при этом скальпинг не применяю и разумеется все открытые ордера в конце закрываю.
Медаль
kvn
Веселая сейчас внутридневная торговля....не сравнимо с прошлым 2014 годом. Сейчас цена бегает гораздо больше 100 пунктов. Только успевай пеорезаходить. И думаю что это вовсе не предел.

С таким движением некоторых валютных пар, можно и нужно не плохо зарабатывать. Сам на прошлой неделе не плохо заработал на фунт/долларе и евро/долларе, да и вообще классика не плохо двигается, главное умело отбирать сделки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад