Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Zolotka, Поступаю аналогичным образом. В случае если сделка открытая висит накануне выхода новостей, просто ставлю замок и жду окончания волотильности на рынке, а затем уже действую по ситуации
Медаль
amarok, эх, если бы всегда пары дергались, "шпилили" и двигались согласно какой-то одной закономерности, то половина трейдеров была бы миллиардерами. К сожалению, это просто мы думаем что умеем предсказывать рынок, он непредсказуем и никому ничего не должен.
Медаль
sergo197, это точно, рынок не предсказуем, и точно разгадать его движения не возможно. Так что приходиться отталкиваться только от собственного опыта и знаний, потому как многое из чего происходит на рынке имеет повторение, но всегда нужно депозит держать в безопасности.
Медаль
Maxim777, очень много закономерностей можно использовать в торговле, вот только не всегда они часто повторяются. А из регулярно повторяющихся закономерностей и создаются ТС, вот например каждое утро цена, после ночного флэта делает более размашистое движение на основе этой закономерности создана ТС "Пробой утреннего флэта".
Медаль
sergo197
эх, если бы всегда пары дергались, "шпилили" и двигались согласно какой-то одной закономерности, то половина трейдеров была бы миллиардерами. К сожалению, это просто мы думаем что умеем предсказывать рынок, он непредсказуем и никому ничего не должен.

Вот я тоже часто слышу что рынок не предсказуем и сам так считаю, однако как же те трейдеры которые имеют стабильный пусть и небольшой процент профита, неужели у них есть какие то скрытые для остальных источники информации, или чем это еще объяснить?
Медаль
pasha117
неужели у них есть какие то скрытые для остальных источники информации, или чем это еще объяснить?

Я думаю, что здесь дело совершенно не в том, что они умеют правильно предсказывать направление движения цены. Этого, скорее всего, никто не умеет делать. Они просто любое направление движения цены научились использовать с выгодой для себя, к чему всем нам и нужно стремиться.
Медаль
Внутридневная торговля привлекает к себе очень болльшое количество новичков именно тем что на мелких таймах идет гораздо быстрее движение цены. Ну и естественно что количество торговых сигналов увеличивается. Но не забываем и про увеличение риска.
Медаль
pasha117, скорее всего большущую роль играет опыт, поскольку благодаря опыту можно сделки многие открывать исходя из того, что подобные ситуации уже неоднократно случались. Опять же, чем больше стаж трейдера, тем больше закономерностей ему знакомы, что позволяет более уверенно себя чувствовать.
Медаль
kvn, А днем все движения видны и понятны. Особенно если все это привязывать к сессиям торговым. На их перекрестках вообще надо брать по максимуму.
Медаль
andrstar, это хорошо когда трейдер понимает движение цены внутри дня, значит он имеет не плохой опыт, но к сожалению его нужно нарабатывать и это не быстрое дело, для этого надо время.
Медаль
andrstar
Внутри дня действительно заработок самый большой, если конечно же умеешь ловить скачки. Но вот не всегда выходит. Настолько все изменчиво, что торгую лишь от уровней. Часто только они могут повернуть цену, Где-то в середине происходит что-то непонятное.
Медаль
Maxim777, Вы так говорите как будто бы торговать внутри дня сложна,а если торговать средне срок или долго срок то все просто,на самом деле получать стабильную прибыль на рынке сложно при любой торговле.Разница лишь в том какой у трейдера характер и выдержка,для одних удобнее торговать внутри дня,а для других и часовые свечи слишком быстро меняются.Принцип торговли везде одинаков купить или продать с выгодой,разница лишь во времени отрытых позиций.
Медаль
amater, все правильно сказано, стоит только добавить величину депозита и станет ясно,что выдержка в выставлении и закрытии ордеров внутри дня есть у владельцев нормального депозита, маленький депозит заставляет закрывать выставленный ордер из-за боязни разворота графика, а ведь основные валютные пары работают до примитива одинаково, находятся во флете и ходят от минимума к максимуму и наоборот.
Медаль
sergo197
скорее всего большущую роль играет опыт, поскольку благодаря опыту можно сделки многие открывать исходя из того, что подобные ситуации уже неоднократно случались. Опять же, чем больше стаж трейдера, тем больше закономерностей ему знакомы, что позволяет более уверенно себя чувствовать.

Пожалуй вы правы, опыт конечно решает многое в торговле, еще мне кажется, особенно касается внутридневной торговли, что нужно максимально снижать риски, поскольку волатильность бывает очень большой, а так же от шпилек никто не застрахован.
Медаль
amater, конечно, любая торговля сложна, но на мой взгляд внутри дня сложнее торговать, чем среднесрок или долгосрок, но конечно для успешной торговли в любом случае нужен не малый опыт.
Медаль
Maxim777, мы к можем войти в рынок в краткосроке с небольшим стопом, а стоп поставить на 300 пунктов и краткосрочная торговля будут переведена в разряд среднесрочной. Какая разница как и где торговать?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Maxim777, поддерживаю, реально внутри дня торговать сложнее и напряжнее даже в психологическом плане, поскольку нужно быстро анализировать ситуацию и принимать решения, к тому же отнимает намного больше времени.
Медаль
sergo197, Но это смотря по какой стратегии торгуете!Я например не парюсь,что касается псих. напряжения!Сегодня удачно зашел от отката тренда по фунту/йена,но немного поспешил перествив стоп в бу(прибыль была на тот момент 5 пунктов.)В общем за час сьел мой стоп и опять как ни в чем не бывало пошел вверх.
Медаль
RadikUSD, дело в том что еще во многом зависит от темперамента и характера стиль торговли трейдера. Вам комфортнее торговать внутри дня, мне комфортнее подождать сделку с потенциальным движением в 100-300 пунктов. Бывают и стопы и убытки - но это торговля...
Медаль
Каждый день на рынке появляются новый драйверы, которые могут подсказать отношение рынка к финансовому инструменты на сегодняшний день. Поэтому нужно искать источники, где можно увидеть такие драйверы. И не входить в рынок пока не будет четких рекомендаций от проверенных специалистов.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад