Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Фастовец Николай, У меня почти та же методика торговли, если сделки не были закрыты в течения дня они переходят на следующий день, из за того что не было достигнута цель в течения дня.
Медаль
innohka

А я торгую внутри дня. Использую свечной анализ - мне так проще. Но иногда у меня получается, что оставляю открытые лоты и на несколько дней, даже на неделю - полторы. Смотрю по ситуации.

Да конечно такая торговля во многих случаях бывает прибыльной, но почему о больше чем на неделю не стоит оставлять ордер, потому что по своему личную опыту могу сказать что оставив ордер не стал богаче, а наоборот просадил свой депозит...
Медаль
Superfire, значит несоразмерным лотом Вы открыли позицию. Я когда-то на золоте удачно вошел в рынок, так позиция открытой была больше месяца. На откатах доливался и торговал внутри дня.
Медаль
sergo197, Просто бывают такие моменты когда в течение нескольких дней движение валютной пары имеет только почти одну траекторию движение, в такие моменты очень прибыльно торговать, часто используя пирамиду для этого.
Медаль
Sergiu, ну если взять последние пару-тройку месяцев, то по Евре и Фунту можно было просто пропускать сигналы БАЙ, а торговать все сигналы СЕЛЛ, причем как внутри дня, так и в среднесрок.
Медаль
sergo197
Я когда-то на золоте удачно вошел в рынок, так позиция открытой была больше месяца. На откатах доливался и торговал внутри дня.

У меня тоже был момент когда не плохо получилось взять на золоте в течении месяца. Хорошо торговать когда пара движется по тренду практически без отката, тогда открывай себе сделки внутри дня, и торгуй, но конечно без опыта, можно не мало дров наломать.
Медаль
Maxim777, да, торговать по тренду, если уверен в том, что он еще долго продлится - очень прибыльно и комфортно психологически. Даже неправильно выбранная точка входа в течении дня может быть перекрыта другими ордерами.
Медаль
Да,как говорится "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи",я предпочитаю внутредневную торговлю,так как и точек входа много и на одном участке можно взять столько пунктов за день,сколь цена за неделю, а то и за две не пройдет!как евро доллар,например,сколько по коридору ходили туда сюда!!!
Медаль
Олег, в теории все что угодно возможно. Когда цена флэтит и движется по ограниченному коридору, то можно внутри дня надергать пунктов, в торговле от границ флэта, но если пошло направленное движение - так не поторгуешь.
Медаль
sergo197, но если пошло направленное движение, то можно по тренду не плохо наторговать. Главное вовремя определить, во флете двигается валютная пара или же по тренду.
Медаль
sergo197

Олег, в теории все что угодно возможно. Когда цена флэтит и движется по ограниченному коридору, то можно внутри дня надергать пунктов, в торговле от границ флэта, но если пошло направленное движение - так не поторгуешь.

По моему это больше всего похоже на опцион торговать на определенном коридоре в течении дня,конечно же относительно, но на рынке лучше всего знать куда пойдет цена и торговать анализируя только, не важно сколько ордеров в течении недели будет, главное ставить все правильно.
Медаль
Maxim777
если пошло направленное движение, то можно по тренду не плохо наторговать

Совершенно верно, по тренду гораздо проще и эффективнее торговать. Ну а определить - во флэте движется пара или уже началось импульсное движение можно при помощи старших ТФ, трендовых линий, каналов и т.д. Так что внутри дня торговать нужно с оглядкой на глобальное движение цены.
Медаль
sergo197, всегда нужно анализировать глобальное движение цены, но вот для того чтобы определять тренд или флет, нужен не малый опыт, новичок так сразу не определит. Но для того чтобы торговать и во флете и по тренду нужны различные торговые тактики, тогда будет положительный результат.
Медаль
Maxim777
но вот для того чтобы определять тренд или флет, нужен не малый опыт

Может и так, хотя много в сети простых описаний определения тренда-флэта при помощи простых индикаторов или МАшек. Ведь на дневном таймфрейме может быть флэт, а на М15 хорошо прослеживается небольшое трендовое движение в масштабе это ТФ, которое можно спокойно торговать внутри дня.
Медаль
Внутридневная торговля как правило предусматривает под собой скальпинг. Мелкими шажками трейдер увеличивает свой депозит. Цена коннечно же в отличие от среднесрока движется заметно быстрее и можно это движение цены ловить в обе стороны.
Медаль
kvn
Цена коннечно же в отличие от среднесрока движется заметно быстрее и можно это движение цены ловить в обе стороны.

Так то оно так, только нужно не забывать о том, что взять все движения рынка невозможно. В любом случае на стоит открывать контртрендовые сделки, дабы не попасть в неприятные убытки. Ведь даже торгуя внутри дня можно попасть на сильное движение, если сделка открыта против тренда.
Медаль
sergo197

Superfire, значит несоразмерным лотом Вы открыли позицию. Я когда-то на золоте удачно вошел в рынок, так позиция открытой была больше месяца. На откатах доливался и торговал внутри дня.

Да наверное все так и было не смог правильно распорядиться с деньгами в последний момент, но конечно же как всегда каждому трейдеру это дает возможность повысить свой опыт в области трейдинга, и у меня тоже именно это и случилось...
Медаль
sergo197, ну да все сделки не возможно взять.... я просмотрела свои сделки и потенциал за прошлую неделю по торговой системе был 1000 пунктов, а я взяла только 250 и как с этим бороться???
Медаль
Мария, да никак не нужно бороться - если Вы взяли из 1000 свои 250 профитных пунктов - к Вам очередь километровая должна стоять из новичков, чтобы Вы объяснили доступно - как можно так торговать.
Медаль
Мария

sergo197, ну да все сделки не возможно взять.... я просмотрела свои сделки и потенциал за прошлую неделю по торговой системе был 1000 пунктов, а я взяла только 250 и как с этим бороться???

Очень просто, входите в понедельник, а выходите в пятницу)). Правда думаю что вы будете брать зачастую ещё меньше, чем брали раньше, но будет один случай, когда вы возьмёте весь недельный потенциал).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад