Внутридневная торговля, Интрадей
Фастовец Николай, У меня почти та же методика торговли, если сделки не были закрыты в течения дня они переходят на следующий день, из за того что не было достигнута цель в течения дня. | ||
innohka
А я торгую внутри дня. Использую свечной анализ - мне так проще. Но иногда у меня получается, что оставляю открытые лоты и на несколько дней, даже на неделю - полторы. Смотрю по ситуации. Да конечно такая торговля во многих случаях бывает прибыльной, но почему о больше чем на неделю не стоит оставлять ордер, потому что по своему личную опыту могу сказать что оставив ордер не стал богаче, а наоборот просадил свой депозит... | ||
Superfire, значит несоразмерным лотом Вы открыли позицию. Я когда-то на золоте удачно вошел в рынок, так позиция открытой была больше месяца. На откатах доливался и торговал внутри дня. | ||
sergo197, Просто бывают такие моменты когда в течение нескольких дней движение валютной пары имеет только почти одну траекторию движение, в такие моменты очень прибыльно торговать, часто используя пирамиду для этого. | ||
Sergiu, ну если взять последние пару-тройку месяцев, то по Евре и Фунту можно было просто пропускать сигналы БАЙ, а торговать все сигналы СЕЛЛ, причем как внутри дня, так и в среднесрок. | ||
sergo197
Я когда-то на золоте удачно вошел в рынок, так позиция открытой была больше месяца. На откатах доливался и торговал внутри дня. У меня тоже был момент когда не плохо получилось взять на золоте в течении месяца. Хорошо торговать когда пара движется по тренду практически без отката, тогда открывай себе сделки внутри дня, и торгуй, но конечно без опыта, можно не мало дров наломать. | ||
Maxim777, да, торговать по тренду, если уверен в том, что он еще долго продлится - очень прибыльно и комфортно психологически. Даже неправильно выбранная точка входа в течении дня может быть перекрыта другими ордерами. | ||
Да,как говорится "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи",я предпочитаю внутредневную торговлю,так как и точек входа много и на одном участке можно взять столько пунктов за день,сколь цена за неделю, а то и за две не пройдет!как евро доллар,например,сколько по коридору ходили туда сюда!!! | ||
Олег, в теории все что угодно возможно. Когда цена флэтит и движется по ограниченному коридору, то можно внутри дня надергать пунктов, в торговле от границ флэта, но если пошло направленное движение - так не поторгуешь. | ||
sergo197, но если пошло направленное движение, то можно по тренду не плохо наторговать. Главное вовремя определить, во флете двигается валютная пара или же по тренду. | ||
sergo197
Олег, в теории все что угодно возможно. Когда цена флэтит и движется по ограниченному коридору, то можно внутри дня надергать пунктов, в торговле от границ флэта, но если пошло направленное движение - так не поторгуешь. По моему это больше всего похоже на опцион торговать на определенном коридоре в течении дня,конечно же относительно, но на рынке лучше всего знать куда пойдет цена и торговать анализируя только, не важно сколько ордеров в течении недели будет, главное ставить все правильно. | ||
Maxim777
если пошло направленное движение, то можно по тренду не плохо наторговать Совершенно верно, по тренду гораздо проще и эффективнее торговать. Ну а определить - во флэте движется пара или уже началось импульсное движение можно при помощи старших ТФ, трендовых линий, каналов и т.д. Так что внутри дня торговать нужно с оглядкой на глобальное движение цены. | ||
sergo197, всегда нужно анализировать глобальное движение цены, но вот для того чтобы определять тренд или флет, нужен не малый опыт, новичок так сразу не определит. Но для того чтобы торговать и во флете и по тренду нужны различные торговые тактики, тогда будет положительный результат. | ||
Maxim777
но вот для того чтобы определять тренд или флет, нужен не малый опыт Может и так, хотя много в сети простых описаний определения тренда-флэта при помощи простых индикаторов или МАшек. Ведь на дневном таймфрейме может быть флэт, а на М15 хорошо прослеживается небольшое трендовое движение в масштабе это ТФ, которое можно спокойно торговать внутри дня. | ||
Внутридневная торговля как правило предусматривает под собой скальпинг. Мелкими шажками трейдер увеличивает свой депозит. Цена коннечно же в отличие от среднесрока движется заметно быстрее и можно это движение цены ловить в обе стороны. | ||
kvn
Цена коннечно же в отличие от среднесрока движется заметно быстрее и можно это движение цены ловить в обе стороны. Так то оно так, только нужно не забывать о том, что взять все движения рынка невозможно. В любом случае на стоит открывать контртрендовые сделки, дабы не попасть в неприятные убытки. Ведь даже торгуя внутри дня можно попасть на сильное движение, если сделка открыта против тренда. | ||
sergo197
Superfire, значит несоразмерным лотом Вы открыли позицию. Я когда-то на золоте удачно вошел в рынок, так позиция открытой была больше месяца. На откатах доливался и торговал внутри дня. Да наверное все так и было не смог правильно распорядиться с деньгами в последний момент, но конечно же как всегда каждому трейдеру это дает возможность повысить свой опыт в области трейдинга, и у меня тоже именно это и случилось... | ||
sergo197, ну да все сделки не возможно взять.... я просмотрела свои сделки и потенциал за прошлую неделю по торговой системе был 1000 пунктов, а я взяла только 250 и как с этим бороться??? | ||
Мария, да никак не нужно бороться - если Вы взяли из 1000 свои 250 профитных пунктов - к Вам очередь километровая должна стоять из новичков, чтобы Вы объяснили доступно - как можно так торговать. | ||
Мария
sergo197, ну да все сделки не возможно взять.... я просмотрела свои сделки и потенциал за прошлую неделю по торговой системе был 1000 пунктов, а я взяла только 250 и как с этим бороться??? Очень просто, входите в понедельник, а выходите в пятницу)). Правда думаю что вы будете брать зачастую ещё меньше, чем брали раньше, но будет один случай, когда вы возьмёте весь недельный потенциал). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.