Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Maxim777
А вообще-то при выходе таких важных новостей, можно и переждать, если кто сомневается в направлении движения.

Чего ждать-то? Очередного флэта? На таких новостях нужно зарабатывать, причем много и быстро зарабатывать. А на ровном месте высокой волатильности дождаться не получится.
Медаль
irokkezz
Чего ждать-то? Очередного флэта? На таких новостях нужно зарабатывать, причем много и быстро зарабатывать. А на ровном месте высокой волатильности дождаться не получится.

Не всегда на новостях можно заработать иногда можно за 2 секунды все слить, это зависит от того на какой позиции трейдер открыл свою позицию, так как перед новостями цена практически всегда стоит на середины тренда, а это значит 70-100 пунктов верх или вниз!
Медаль
irokkezz, нужно переждать сильные движения, поняв в какую сторону пойдёт валютная пара, а затем открыть сделку, когда рынок немного успокоиться, на откате по направлению движения, вот и всё. Так на мой взгляд будет намного безопаснее.
Медаль
Maxim777, В случае с евро, по моему, не нужно было быть крутым прогнозистом или аналитиком. За месяц уже все было предельно понятно. Поэтому эту ситуацию нужно было максимально использовать для себя, чем собственно, все и занимались.
Медаль
Я как-то не собирался 22-го открываться по евре на Драги, пару евро/доллар вполне могло и развернуть на полпути, такое уже бывало и не раз. Мне гораздо безопаснее сейчас от зоны 1.1100-1.1150 брать на коррекциях, за 2 дня интрадей возьму столько же пунктов,насколько евру за четверг-пятницу свалило, но уже без стрема.
Медаль
udobstvo, Думаю большинство трейдеров воздержалось от рынка 22го,оно и понятно.Хотя если я присутствовал у монитора,то обязательно открыл позицию,но уже на второй свечи.Сигнал был не плохим по МА,также как и по фунту.
Медаль
irokkezz
В случае с евро, по моему, не нужно было быть крутым прогнозистом или аналитиком. За месяц уже все было предельно понятно. Поэтому эту ситуацию нужно было максимально использовать для себя, чем собственно, все и занимались.

Да уж в случае с евро все мог даже предсказать новичок, опять обновляем все новые и новые минимумы, за 2 дня проскочили 4 фигуры, интересно что будет дальше, наверно коррекции ждать пока не стоит, поэтому наверно буду продавать.
Медаль
pasha117

Сейчас достигли сильного уровня поддержки, если она падет, то упадем еще сильнее, но если нет, то можем хорошо вырости, Плюс на этой неделе выйдут важные новости по ФРС. Как она закрутит так и будет двигаться цена в ближайшее время. Если политика останется прежней, то доллар будет снова испытывать поддержку.
Медаль
irokkezz
В случае с евро, по моему, не нужно было быть крутым прогнозистом или аналитиком. За месяц уже все было предельно понятно. Поэтому эту ситуацию нужно было максимально использовать для себя, чем собственно, все и занимались.

Вот и я говорю что не нужно быть крутым прогнозистом чтобы видеть на евро/долларе тренд, но нашлись умельцы, которые на этой паре понесли убытки, а кто-то и вообще депозит слил, так что опыт нужен всегда.
Медаль
Profit
Сейчас достигли сильного уровня поддержки, если она падет, то упадем еще сильнее, но если нет, то можем хорошо вырости, Плюс на этой неделе выйдут важные новости по ФРС. Как она закрутит так и будет двигаться цена в ближайшее время. Если политика останется прежней, то доллар будет снова испытывать поддержку.

Да уж, мало того что открылись с южным гепом в 50 пунктов, так сейчас падение евро продолжается, даже ночью, посмотрим конечно что будет днем, но такое ощущуние что уже нет никаких уровней поддержки, а если и есть, то они легко пробиваются и цена идет еще ниже.
Медаль
Да, на новостях лучше не торговать, хотя с Евро-Долларом в последнее время все предельно ясно было, летели вниз как с горки на санках. Если посмотреть на график пары, то практически каждый день можно было свободно брать 50-80 пунктов профита.
Медаль
sergo197, Оно то так, только некоторые брокеры после истории со швейцарцем накануне новостей ЕЦБ по ставке предупреждали своих клиентов о маржинальных изменениях по евре в процессе торговли. На этой почве некоторые трейдеры осторожно отнеслись к выходу этих новостей и наверняка не заработали столько сколько можно было бы
Медаль
igor, да и не только брокеры осторожничали, многие трейдеры тоже не спешили особо в рынок, поскольку лучше ничего не заработать, чем потерять хотя бы цент. Рынок сейчас такой, что 30-50 пунктов можно каждый день зарабатывать.
Медаль
igor, Уверенные в себе трейдеры еще как заработали, несмотря на маржинальные изменения, как, наверное, и на франке. К сожалению, я был на тот момент не из их числа.
Медаль
sergo197
Да, на новостях лучше не торговать

Странно ) С одной стороны все ищут максимально волатильные пары. А с другой, отказываются торговать на новостях, когда волатильность наиболее высока. Парадокс и только.
Медаль
irokkezz, отчего же - ведь кто-то торгует только на М1-М5, считая что все остальное это долго плохо и неэффективно. Я больше сторонник размеренной консервативной торговли, поэтому я лучше за этот день ничего не заработаю, чем потеряю хоть цент.
Медаль
irokkezz
Странно ) С одной стороны все ищут максимально волатильные пары. А с другой, отказываются торговать на новостях, когда волатильность наиболее высока. Парадокс и только.

На волатильных парах хорошо торговать когда график цены хорошо поддается техническому и фундаментальному анализам.А вот на новостях обычно бывает непредсказуемые сильные движения для того что бы сбить стопы выставленные трейдерами и только тогда идет отработка новостей.Вот поэтому многие предпочитают на новостях не торговать,дабы не потерять часть депозита на таких движениях.
Медаль
ritmik
На волатильных парах хорошо торговать когда график цены хорошо поддается техническому и фундаментальному анализам.А вот на новостях обычно бывает непредсказуемые сильные движения для того что бы сбить стопы выставленные трейдерами и только тогда идет отработка новостей.Вот поэтому многие предпочитают на новостях не торговать,дабы не потерять часть депозита на таких движениях.

Честно сказать новости не всегда влияют на движение цены, я такое наблюдал на паре евро/доллар, причем новость вышла важная и евро должен был расти, а случилось на деле наоборот, он падал, вот после этого я осторожно отношусь к важности выхода новостей, хотя бывают и другие примеры.
Медаль
pasha117, да зачастую бывает что пара и без выхода новостей, в течении дня на несколько десятков пунктов поднимется, а потом опустится. Если использовать хорошую стратегию, каждый день можно 30-50 пунктов профита брать.
Медаль
pasha117
новость вышла важная и евро должен был расти, а случилось на деле наоборот, он падал, вот после этого я осторожно отношусь к важности выхода новостей

Аналогично. Либо бывает так: вышла новость цена рванула, нарисовала шпильку и вернулась обратно. И пошла дальше во флете. Поэтому в последнее время стал входить только консервативно, после закрытия нескольких свечей. Ведь если новость сильная, то она задаст движение пары не на одну-две свечи
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад