Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Maxim777

Arta
Вы наверное айронмэн...железный человек просто, если можете относиться к виртуальным деньгам так же серьезно как и к реальным собственным.
"бонусные счета это всего лишь переходной этап на следующий уровень" об этом и речь. Конечно вечно на них торговать он не будет, переходной этап, все верно.

Конечно бонусы это переходной вариант, но многие на них не плохо зарабатывают, смотришь как на инсте накапливают бонусы по несколько тысяч, то это вполне неплохие деньги, чтобы начать торговать.

Мы говорим об одном и том же. Фраза в кавычках - цитата слов другого участника форума. Я с этой мыслью согласен в плане того, что трейдер будет искать для себя бездепозитные бонусы не всегда, что с одного из них он может раскрутить счет до приличной суммы и работать с ней. Бонусы уже не понадобятся, поэтому это переходной этап. Все реально.
Медаль
pasha117, если торговать по индикаторным ТС то риск может и велик, а вот если работать по уровневым системам то стопы минимальные. Но снова таки риск мы вкладываем в стоп, а потому можем его сделать минимальный.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Внутридневная торговля (интрадей) - высокочастотная, в большом количестве совершенных сделок высокодоходная и одновременно – высоко рискованная очень повышенный риск обуславливается разными факторами которие случаются на рынке.
Медаль
Фастовец Николай, а какая разница между индикаторными ТС, уровневыми, или канальными? От принципа работы ТС уровень стопа практически не зависит, если найти хорошую точку входа в рынок. Если торговать интрадей, то стоп будет зависеть лишь от правильного входа в рынок, не зависимо от принципа ТС.
Медаль
gladynez
Внутридневная торговля (интрадей) - высокочастотная, в большом количестве совершенных сделок высокодоходная и одновременно – высоко рискованная очень повышенный риск обуславливается разными факторами которие случаются на рынке.

Полностью согласен, внутри дневная торговля довольно рискованная, и её долго нужно изучать и тестировать, так чтобы назубок знать правила и уметь чётко анализировать точки входа.
Медаль
Помнится начинал я с внутридневной как раз таки, но потом разочаровался, хотя и сам виноват был, потом опять вернулся. Внутри дня я считаю несмотря на нервы можно делать основной доход, подобрать стратегию следует только что бы не слишком утомительная была, ведь каждый день не поторгуешь если нужно постоянно присутствовать и контролировать ситуацию.
Медаль
Maxim777
внутри дневная торговля довольно рискованная, и её долго нужно изучать и тестировать

... И самая сложная. Выставить ордер в долгосрок с залогом процентов на 5 от 100к и ждать прихода и мой пудель сумеет. Учится будем всю жизнь.
Медаль
Огурцов

Помнится начинал я с внутридневной как раз таки, но потом разочаровался, хотя и сам виноват был, потом опять вернулся. Внутри дня я считаю несмотря на нервы можно делать основной доход, подобрать стратегию следует только что бы не слишком утомительная была, ведь каждый день не поторгуешь если нужно постоянно присутствовать и контролировать ситуацию.

ТС должна быть такой, чтобы работала)), а утомительная или нет это уже второй вопрос. Простые системки разве что в пипсовке можно применять. Смотрел вебинар фреша по скальпингу, так там вообще простые системки используются.
Медаль
Maxim777
назубок знать правила и уметь чётко анализировать точки входа.

Если бы от того что трейдер знает наизусть правила входа и выхода, а так же основные критерии анализа пары увеличивалась результативность торговли - наверное все были бы сказочно богатыми... Рынок изменчив, поэтому в течении одного дня можно заработать 200-400 пунктов, а за второй день только наловить "лосей"
Медаль
Огурцов
подобрать стратегию следует только что бы не слишком утомительная была

Утомительная - уже неправильная. Своя торговая система должна быть для себя удобной и облегчать торговлю, а не усложнять ее.
Dakkar
Простые системки разве что в пипсовке можно применять

А зачем усложнять? Типа ТС OnlyProfit: 8 комплексных индикаторов и ручной советник, пока внутри дня разберешься в сигналах, рынок развернуло и анализируй по новой :smile: . Не зря существует поговорка: все гениальное - ПРОСТО.
Медаль
Сейчас на многих парах сформировался тренд,можно открывать позиции пока есть сигнал и ставить стопы за тренды,а потом уже будет поздно метаться по парам связанные с йеной,она растет.
Медаль
RadikUSD, Сегодня будут такие новости,что я бы лучше остался вне рынка так как на рынке будут бушевать эмоции,а не технический анализ.Если поднимут процентные ставки по евро то это скажется на всех парах и волотильность я думаю будет очень сильной.Предполагаю,что стопы соберут у обоих сторон и уже потом пары пойдут в каком-то определенном направлении.В общем кто не любит лотерею в торговле сегодня лучше отдыхать.
Медаль
RadikUSD, А мне кажется пока что рано делать какие то выводы, думаю что стоит немного подождать, это может малейший откат от цены ... так что время и еще раз время.
Медаль
Sergiu, amater, И так господа как мы видим,что сегодня все таки можно было учавствовать и смело зарабатывать прибыль на рынке.Ожидалось хаотичное движение,а оказалось прямолинейным.
Медаль
RadikUSD

Sergiu, amater, И так господа как мы видим,что сегодня все таки можно было учавствовать и смело зарабатывать прибыль на рынке.Ожидалось хаотичное движение,а оказалось прямолинейным.

То, что ожидалось, то и произошло. Об этом уже месяц твердили. Другое дело, что ожидалось более глубокое падение евро, но ЕЦБ не изменил процентную ставку, поэтому пока в пределах 1.136 - 1.140.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 23:18)
Медаль
irokkezz
То, что ожидалось, то и произошло. Об этом уже месяц твердили. Другое дело, что ожидалось более глубокое падение евро, но ЕЦБ не изменил процентную ставку, поэтому пока в пределах 1.136 - 1.140.
Ожидалось фундаментально другое. Но только на слова Драги уже всем было плевать, решили на Юг и всё. Т.е. в принципе ставка ничего не решала. Единственное, может быть шпильку на разворот хотелось бы. Но ... Пока нет. Похоже тренд сохраняется.
Медаль
Сейчас если америка еще и в какую-то войну вляпает очередную весь мир, то вообще евра рухнет еще больше...я сам уже начинаю верить, что повторяется кризис 2008, но надеюсь, что 1300 - это уровень отскока.
Медаль
drabo78, движение евро/доллара ещё раз подтвердило что нужно следовать тренду, и не отклонятся, только так можно не плохо заработать. А вообще-то при выходе таких важных новостей, можно и переждать, если кто сомневается в направлении движения.
Медаль
сталкер, На евро сильнее могут повлиять выборы в Греции в воскресенье, особенно если выиграет оппозиция. Тогда с большой вероятностью пойдет дальнейшее снижение.
Медаль
сталкер
Сейчас если америка еще и в какую-то войну вляпает очередную весь мир, то вообще евра рухнет еще больше...я сам уже начинаю верить, что повторяется кризис 2008, но надеюсь, что 1300 - это уровень отскока.

Мы все надеялись что 1.2 будет уровнем отскока, все надеялись кроме меня, я так и думал что евро продолжит падение, причем не хило, и думаю что это далеко не предел тот уровень который мы сейчас видим, за 2 дня на 400 пунктов обвалился, так впереди целый год.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад