Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Manystr, мелкая спекуляция - это когда маленькая прибыль с маленьким депозитом. С этой точки зрения мы все, и вы в том числе, мелкие спекулянты. Те, кто по настоящему торгуют и зарабатывают, бонусы на форумах не собирают.
Медаль
irokkezz, ну не всегда всё так просто, можно зарабатывать, но не иметь приличный депозит, и поэтому приходиться бонусы на форумах копить чтобы в итоге выйти на приличный депозит. Знаю одного профессионального трейдера, который начинал тоже с бонусов, и накопил свой приличный депозит только благодаря бонусам.
Медаль
irokkezz, бонусы тут не причем. Хотя в какой то момент на них можно не плохо потренироваться торговле. Плюс это дополнительная мотивация, любой умный человек хочет за свой труд получать вознаграждение сразу же. А еще это просто возможность проводить время с толком, может и небольшим, так как население боится участвовать в торговле, понимая, что это не их ума дело.
Maxim777, Не верю я,что на бонусах можно насобирать на приличный депозит.Другое дело если трейдер по настоящему умеет прибыльно и главное стабильно торговать,тогда за пару лет у него будет предостаточно инвесторов и еще через пару лет солидный капитал на собственный депозит.Конечно еще вопрос,что в вашем понимании приличный депозит,возможно мы говорим о совершенно разных цифрах.
Медаль
amater
Не верю я,что на бонусах можно насобирать на приличный депозит

Я думаю можно, при желании конечно. Но дело не в этом. Я бы например, никогда не занимался бонусами, если бы имел возможность без особого напряга для своего бюджета положить на депозит несколько тысяч долларов. Такое начало было бы намного приятнее и прибыльнее. Так что все дело в нашей нищете.
Медаль
Я согласен что для людей которые не могут внести депозит, бонусы это как вариант хотя и сложный.
Медаль
amater
Не верю я,что на бонусах можно насобирать на приличный депозит.Другое дело если трейдер по настоящему умеет прибыльно и главное стабильно торговать,тог

На бонусах много не насобирать, нужно очень много времени и терпения, а даже может не всегда удобно общаться и одновременно работать, чтоб торговля не пострадала. А когда есть система очень прибыльнеая смело можно ПАММ открывать.
бездепозит
Медаль
Я считаю торговлю внутри дня очень перспективной и несомненно полезной. Торгуя по среднесрочной стратегии можно и неделями не дождаться существенного тренда и профита соответственно, а внутри дня вполне реально по немногу зарабатывать, ставить профит не большой, например используя какую не будь сеточную стратегию или по отложенными ордерами скальпировать.
Медаль
Aquazone
Я согласен что для людей которые не могут внести депозит, бонусы это как вариант хотя и сложный.

Для людей, не имеющих достаточных средств, это единственный вариант. Важно то, что это действительно реальная возможность заработать депозит и иметь с него впоследствии доход. Безусловно это непросто, но возможно.
Медаль
irokkezz

Aquazone

Для людей, не имеющих достаточных средств, это единственный вариант. Важно то, что это действительно реальная возможность заработать депозит и иметь с него впоследствии доход. Безусловно это непросто, но возможно.

Конечно возможно. Если получается выполнить условия компании по отработке бездепозитного бонуса, значит вы на что то способны. Главное относиться к бонусу как к своим деньгам, это улучшит качество торговли по сравнению, например, с демо счетом.
Медаль
Arta, Все это иллюзия,если трейдер не умеет торговать в прибыль то как бы он не относился к бонусным деньгам на результат торговли это никак не повлияет.С другой стороны если трейдер умеет прибыльно торговать то для него бонусные счета это всего лишь переходной этап на следующий уровень и уже через год два он не будет в них нуждаться потому,что будет торговать уже суммами на много большими,большие деньги сами его найдут,это законы рынка.
Медаль
irokkezz
Я думаю можно, при желании конечно. Но дело не в этом. Я бы например, никогда не занимался бонусами, если бы имел возможность без особого напряга для своего бюджета положить на депозит несколько тысяч долларов. Такое начало было бы намного приятнее и прибыльнее. Так что все дело в нашей нищете.

Да если бы было достаточно денег для торговли, то конечно я бы лично больше занимался торговлей, чем общением, хотя это тоже иногда не повредит. И те у кого есть деньги, они тихо торгуют и ни кому об этом не рассказывают.
Медаль
Для внутри дневной торговли вам понадобится как минимум. Хороший новостной источник с рекомендациями, экономический календарь и технический анализ. Использую в совокупности в правильной последовательности можно успешно торговать внутри дня.
amater
большие деньги сами его найдут,это законы рынка.

Мои где-то заблудились ... :cry:
Медаль
amater, Вы наверное айронмэн...железный человек просто, если можете относиться к виртуальным деньгам так же серьезно как и к реальным собственным.
"бонусные счета это всего лишь переходной этап на следующий уровень" об этом и речь. Конечно вечно на них торговать он не будет, переходной этап, все верно.
Медаль
Торговля внутри дня,для меня ни как иное ,как сбор информации как технического,фундоментального анализа с применением скальпинга,для точной точки входа с увеличением прибыли по тренду.
Медаль
Arta
Главное относиться к бонусу как к своим деньгам, это улучшит качество торговли по сравнению, например, с демо счетом.

Все верно, однако со временем приходит и тот период, когда и на дэмо-счете стараешься торговать только в прибыль, потому что от этого зависит - сколько времени будет потрачено на прогон и отшлифовку новой стратегии. Если это внутридневная торговля, тогда уже подмечаются часы и дни наибольшей активности.
Медаль
sergo197
со временем приходит и тот период, когда и на дэмо-счете стараешься торговать только в прибыль

Очень хорошо, когда наступает такой период. Это период зрелости и профессионализма. Всегда думал так: когда трейдер может прибыльно торговать (или заставить себя прибыльно торговать) на виртуальные деньги (или на "легкие" деньги ( на бездепозитный бонус)), то это значит, что он стал относиться к деньгам не как к средству для получения благ, а как к средству для получения еще большего количества денег, что он вырос профессионально.
Медаль
Лично я в основном торгую как раз внутри дня, только изредка оставляю на среднесрок, интрадей может принести неплохую прибыль, но конечно и риск велик ведь никто не сможет наверняка предсказать движение рынка
Медаль
Arta
Вы наверное айронмэн...железный человек просто, если можете относиться к виртуальным деньгам так же серьезно как и к реальным собственным.
"бонусные счета это всего лишь переходной этап на следующий уровень" об этом и речь. Конечно вечно на них торговать он не будет, переходной этап, все верно.

Конечно бонусы это переходной вариант, но многие на них не плохо зарабатывают, смотришь как на инсте накапливают бонусы по несколько тысяч, то это вполне неплохие деньги, чтобы начать торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад