Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Arta, простите великодушно, однако цитата, на которую Вы отвечали имеет двоякий смысл, как мне показалось. Да, тренд разворачивается иногда одной пятиминутной или пятнадцатиминутной свечой, к экстремуму которой цена не приближается годами. Так что Вы по сути правы, многомесячное движение зачастую меняет направление в течении одного дня.
Медаль
Фастовец Николай, так то да. против тренда лучше не брать, но и продавать на таких минимумах не могу, потому что знаю ,что пара может спокойно отскочить на 100-150 пунктов и держаться там на уровне, а мне следить за этим и ждать не понятно чего, поэтому для меня лучше войти в покупки сейчас, войти в покупки через 70-100 пунктов и так далее.
Manystr
Большую роль играет именно тот факт, что пара находится на минимумах

Это сегодня пара находится на минимумах,а завтра уже может быть это будет середина движения.Покупать когда движение идет вниз глупо и опасно и это не я так придумал,это закон рынка.Если сильно хочется купить то лучше уже дождаться разворота и входить на откате.Торговля против тренда опасна тем,что либо нахватаешься вагон маленьких стопов,либо торгуя без стопа схватишь один большой убыток величиной с депозит.
Медаль
amater, Я думаю что нужно пользоваться любой ситуацией, поскольку данное движение может пройти не один пунктов а за сотню, от сюда и вывод, что при таком движение можно будет взять прибыль.
конечно каждому свое, но мне не удалось найти прибыльную противотрендевую стратегию, пару раз обожглась, больше не пробую, хех))
Медаль
Vika85
удалось найти прибыльную противотрендевую стратегию

Сложновато против тренда работать,я как то то же брал такие моменты в разработки пока не закончился депозит.Лучше всего по тренду идти на откатах так намного вернее получается.
Медаль
Sobrin, Что бы торговать против тренда нужно иметь большой депозит и открывать сделки минимальным лотом постепенно увеличивая лотность последующих ордеров в случае движения цены в сторону обратную от тейк профита.И конечно вовремя перекрывать сделки плюсовым ордером частично минусовый,что бы не попасть в большую просадку.
Медаль
я торгую внутри дня исходя из того какие новости ожидаются на выходе .поэтому при работе постоянно смотрю на экономический календарь.правда не всегда эти новости себя оправдывают.бывает даже что новости выходят ожидаемые а пары идут совершенно в другую сторону.очень сильно это раздражает.сколько уже было слито депо из-за этого!!!
Медаль
sheb, В данном случае необходимо анализировать,если пробивает тренд то открываем в сторону пробития,лучше всего открывать когда тренд восходящий или нисходящий!Здесь менее вероятней что цена развернется.
Медаль
Sobrin
Сложновато против тренда работать,я как то то же брал такие моменты в разработки пока не закончился депозит.Лучше всего по тренду идти на откатах так намного вернее получается.

Я тоже всегда считал и считаю, что торговать нужно только по тренду, это наиболее выгодно и безопасно. А тот кто торгует против тренда, это большой риск, и большая вероятность потери депозита.
Медаль
Если и торговать против тренда, то с обязательным сопровождением сделки стоп лоссом (по возможности поставить стоп в безубыток). Кто знает, может мы ловим разворот тренда не обязательно большого временного промежутка, может это новый тренд внутри недели.
Медаль
Торговал как-то против тренда-получил слив. Сейчас если и вхожу против,то только на откатах и то мелкими ордерами сначала со стоп-лоссом, а если цена уходит в мою сторону-вешаю тралл. Но срабатывает это редко, максимум в 30-40%. Всех денег не заработаешь, так что лучше свой минимум по тренду.
Медаль
drabo78, ну почему же минимум по тренду, на мой взгляд по тренду как раз идут довольно прибыльные и заработные сделки. И даже если вошёл не совсем правильно, то видя что тренд в вашу сторону, можно всё равно не плохо заработать.
Медаль
Maxim777, Это на истории по тренду идут довольно прибыльные и заработные сделки,а в реальности не понятно куда сейчас пойдет цена вверх или вниз.Тренд то же понятие растяжимое,постоянно есть шанс нарваться на откат или вообще разворот и трейдеру нужно находить такие входы на графике где вероятность получения убытка минимальна и получается если цена падала то скорее всего она будет падать и дальше чем пойдет вверх.
Медаль
amater,
Все правильно. Самый важный вопрос куда тренд. Знали бы все так и не входили против тренда. А часто вход на откате может быть как раз и входом против нового тренда. И это самый порой ошибочный вход.
Медаль
Внутри дня бывает и ставлю против тренда, и порой это приносит очень хороший результат, позавчера например взял евро на минимуме почти а он возьми и подскочи на 80 пунктов за полчаса, это как повезет
Медаль
drabo78
Всех денег не заработаешь, так что лучше свой минимум по тренду
Манименеджмент очень важен всегда, могут по тренду торговать, а через то что ставил большой ордер слить по евродоллару, на откате, а тренд все равно продолжается на падение, что и предполагал.
Медаль
pasha117, Везение на форексе сопутствует только тем,у кого есть достаточные знания для анализирования рынка и принятия правильных решений для открытия сделки.ну а если торгуешь интрадей,то нужно стараться торговать только по тренду,конечно есть вероятность попасть на разворот,но в этом случае поможет мани менеджмент и обязательное выставление стопов.
Медаль
ritmik

pasha117, Везение на форексе сопутствует только тем,у кого есть достаточные знания для анализирования рынка и принятия правильных решений для открытия сделки.ну а если торгуешь интрадей,то нужно стараться торговать только по тренду,конечно есть вероятность попасть на разворот,но в этом случае поможет мани менеджмент и обязательное выставление стопов.

Торговать по тренду или против него - это вопрос стратегии. А вот по поводу знаний и анализа рынка я бы с вами не согласился. Чем больше я в этой кухне нахожусь, тем больше мне сдается, что главное в торговле все-таки ОПЫТ.
Медаль
Торговля интрадей отрабатывается годами. Очень сложно правильно делать анализ валюты находить текущие цели и особенно держать их. Поэтому сложность торговли внутри дня состоит именно в том, чтобы научиться держать. Возможно с этого и лучше всего начинать. И если вы скажем из 5 сделок не можете довести до цели 3 то смысла нет продолжать. Иначе это называется не торговля, а мелкая спекуляция.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад