Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
RadikUSD

Когда цена в боковичке,я стараюсь наоборот не использовать МА,там столько ложных сигналов.Сколько пользовался стратегией на основе МА,никогда они мне не помогали во флете.Здесь думаю стоит задуматься и переключится на другую стратегию.

во флете самая эффективная стратегия на мой взгляд это торговля в коробке, уровни сопротивления и поддержки и сигналы свичей, но это рискованная стратегия
Медаль
RadikUSD

Действительно в боковом канале получает лишь одни стопы, поэтому торгую лишь тогда когда рынок разошелся. В понедельник не работаю по МА, так как рынок только начинает разгоняться и все сигналы подданные МА считаются ложными, поэтому и бьют в стопы.
Медаль
Profit, вы наверное торгуете на М5, а потому так говорите. Я торгую на Н1 и у меня по МА могут быть несколько сигналов в неделю и то по 5 валютным парам. А потому мне каждый день дорог.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
RadikUSD, Когда цена ходит в диапазоне можно как вариант пользоваться ближайшими экстремумами или найти для себя какой нибудь другой индикатор.Это в принципе проблема всех стратегий,для трендовых плох флет и наоборот,трейдер сам для себя должен решить эту проблему.В боковике тоже можно отлично зарабатывать главное не прозевать когда начинается тренд и не торговать против него.
Те кто давно на рынке торгуют знают, что самый оптимальный вариант использования скользящих средних на дневных графиках, так как это дает понять общую глобальную тенденцию развития движения цены. Нет смысла МА использовать на Н1 или ниже, пусть хоть Н4 и то лучше, сигналы наиболее точны получаются. А так, все остальное баловство.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
fruktik, если вы торгуете и зарабатываете на д1 значит вы правы. Я использую на м30 пока небольшая прибыль по счету, а вот на Н1 счет в размере 600 долларов слился. Не выставил стоп по швейцарцу.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Печально с вашим счетом получилось, как вы так не ставили стопов. Еще раз убеждаюсь в том что работать без стопов нельзя. Ведь есть такие ситуации. Вы торгуете на разных счетах по разным таймфреймах. Я же стараюсь торговать на разных счетах, но только для своей безопасности.
Медаль
Я использую мувинг для торговли на продолжениях сильных движений ,которые часто бывают на золоте ,ставлю параметры равные 8 свечам и експоненциальное значение,что помагает более точно определять места для входа в рынок, также хорошо помагает полосы болинджера ,которые работают на подобном принципе ,они сообщают о стремительных движениях ,хотя и не указывают напрявления.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
В любом случае используя Машки можно зарабатывать. Все дело в другом - умении вовремя распознать верный торговый сигнал и войти в рынок. Впрочем так же и во время из него выйти.
Медаль
amater, В боковичке наоборот можно отлично заработать и без МА,если конечно вы не торгуете по малым таймам от М1 до М30,но не более.Я согласен с fruktik, на больших таймах куда четкий сигнал,но и малые таймы не считаю что баловство.
Медаль
Profit, система была не плохая на основе МА и приносила прибыль. Но этот убыток меня выбил с колии. Хотя представитель Дивена обещал вернуть убыток, так как я не смог закрыть убыток с рынка, потому что по их вине не было котировок. А потом представитель написал что компания потеряла 65000 долларов и мне ничего возмещать не будут.
Медаль
Только что по Гилке вошла в продажи пары фунт иена и пока три позиции в небольшой прибыли. А вчера сформировался сигнал на продажу австралиец иена, только меня не было дома и я попросила муже продать. А он тормоз вошел только одной сделкой, а не тремя. Сейчас бы уже прибыль была в 3 раза больше.

МедальКубок
Мария
Только что по Гилке вошла в продажи пары фунт иена и пока три позиции в небольшой прибыли

Система "Река" , хорошо конечно, но что-то Вы припознились, я уже взял фигуру на снижении пары . И пока вышел , пусть полетает опять зайду. А сейчас смотрю на дол/турецкая лира там тоже был сигнал на сел - пересечение мувингов.
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара нзд/доллар упала ниже поддержки 0.7550 и закрепилась ниже нее. на Н1 проходит скользящая средняя (желтая ), которая находится выше закрытия свечей. При подходе свечи к ней, возможен отскок от нее вниз. В случае же пробития ее и закрепления сверху выход сделки.
МедальКубок
Alekskm27
сейчас смотрю на дол/турецкая лира там тоже был сигнал на сел

Не обманул сигнал :) лира круто снизилась

хотя сегодня достаточно было селить по классике -фунт/дол и евро/дол.
Медаль
Alekskm27, Ну у меня тоже вроде как сигнал выдал правильный ход вот только немного запоздавший на одну свечу по паре евро/бакс.Но куда лучше использовать МА по одной линии
Медаль
Все равно как бы не говорили но МАшки работают. Но считаю что необходим и дополнительно другой инструмент для подстраховки. хотя бы взять Боллинджера. В принципе тоже не далеко ушел от этого алгоритма действия.
МедальКубок
kvn
Все равно как бы не говорили но МАшки работают

Но одними машками тоже сыт не будешь. Должен бытьт симбиоз различных системы анализа и торговли или дополняющие друг друга системы - для быстрого реагирования на изменчивость рынка.
МедальКубок
Спорный вопрос. Кому то и голого графика достаточно. А кому тех. анализ нужен.
Вот рассуждая про МА, последнее время о ТС ТрендРивер тут говорили. Две, а в принципе одна МАшка - цены открытия и закрытия, вот и разница. Больше кроме уровней нечего.
Медаль
Сегодня по риверу закрыта цель третья целевая линия по паре австралиец иена. Прибыль составила 240 пунктов. На этой неделе пропустила вход по канадец иене, который мог закрыться в профит. И только что пару доллар иена продала.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад