Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Фастовец Николай,стратегия на скринах хорошо работает только на инструментах с японской йеной и соответственно на парах с высокой волотильнстью, на одном из счетов активно ее использую, машки казалось бы незатейливый индикатор, но действительно, даже при наличии двух, результат торговли радует, ну и естественно динамические уровни используемые как цели для трех ордеров
МедальКубок
igor, не только на парах с йеной -

Смотрите AUDUSD тоже можно рассматривать. С последнего сигнала на вход, две цели взяты. Третью вряд ли достигнет, хотя не известно, что там будет во вторник, какое решение примут.
Медаль
Forex4Women, Пример удачной сделки по любой паре можно найти и показать. Вопрос только совсем в другом, как эта система работает по этой паре на сроке 1 год. Приносит ли она прибыль. А одиночные сделки по любой ТС могут быть.
Медаль
И так сегодня по канадцу иене взята вторая цель (+220 пп). Осталась еще одна цель. По паре австралиец также 2 цели взяты и сегодня 10 пп не хватило к второй цели. Пока ждем. По паре фунт иена сегодня были продажи. Одна цель взята и по паре доллар иена также продажи. По парам фунт иена и доллар иена вышла с риском 1%. Так как флет.

МедальКубок
Бойко, это не просто так показать, а из моего терминала. В эту сделку, к сожалению не вошла, была не у компа. А еще авторы советника, написанного, по этой ТС и AUDUSD упоминают.
Медаль
Forex4Women, Считаю что по этой ТС примеров удачных сделок можно каждый день по три рубля стакан собирать. Нормальная ТС, только надо и отработать свои пары с периодами МА и конечно глаз набить. Тогда можно вообще только на ней сидеть.
МедальКубок
Если перебрать все, что возможно, то может быть и наберется пару стаканОв. Так в среднем 5-6 сделок в месяц на одной паре. Торгуя по пяти парам, можно и неделю быть не у дел. Особенно, если сигналы отфильтровывать и кое-какие пропускать.
Медаль
Forex4Women, какие валютные пары используете? Я тестировал австралиец доллар то она не очень хорошие показывает результаты. И снова если брать все сигналы и в тренде и в флете. Возможно в флете нужно пропускать сделки или цели брать меньшие или быстро переносить в б\у. Какой-то фильтр нужен. Также можно в флете работать с меньшими объемами.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Есть хорошие новости только что закрылась третья цели по продажам канадец иена. Новость пару опустила. Также есть все предусловия для падения к третьей цели и австралийца иены. По канадце по трем целям прибыль + 625 пп по 4-х знаку. А в долларах только 90 долларов)))

Медаль
igor, За последнее время вовсе наблюдается что иена больше не имеет такого большого агрессивного движение. Это большой плюс для торговли дальше уже умения играет свою важную роль.
МедальКубок
Фастовец Николай, GBPJPY в основном. В ручной торговле и роботом. Еще слежу за USDJPY, AUDJPY, NZDJPY, CADJPY, USDCAD и еще AUDUSD так как по ней приходится торговать на основном счете, и ежедневно. Правда там другая ТС, но и для реки примеряю. Вот был по ней сигнал 28-ого, да проворонила.
Медаль
Я сейчас торгую комбинированным набором индикаторов,но когда встречаю сильное движение,то пользуюсь Машкой с периодом в 8 свеч и експоненциальным методом,советую всем если не успели на сильное движение ждите корекции до машки и входите на продолжение движения 90 % хороших сделок
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
Forex4Women, к стати как там фунт иена сегодня? На этой неделе 26 января покупала и взяла только первую цель и так как пара в флете переставила в б\у и хорошо сделала. А сегодня по паре был снова сигнал и 2 цели уже взяты. Жду третью. Наверное флет окончился и доллар иена падает. Также в продажах.
МедальКубок
Мария, то же самое - взято две цели. С взятием второй цели, все закрыла. На выходные решила не оставлять и как направлены скользящие мне не нравиться. Подождем до понедельника. Настроения сегодня торговать и не было, робот эти сделки открыл, утром нашла их в работе. Робота выключила и пришлось их самой довести до конца.
Медаль
Forex4Women, А вы не пробовали шаблон этой ТС загрузить в МТ5? Сколько ни пытался ничего не получается. Хотя по идее все должно срабатывать как и в МТ4, но почему то не срастается.
МедальКубок
Вот сейчас попробовала - не получилось. Не шаблон, а руками пыталась сделать - не выходит. Правда и счет там был уже не активный. Посмотрю, может есть какой рабочий, еще попробую.
В МТ5 можно, наверное, торговать по этой ТС. Входишь одним ордером с суммарным лотом и закрываешь частями. Вместо тейк профитов лимитники в противоположную сторону и с нужным для закрытия объемом. Должно по идее работать. Вот только скользящие и уровни на график добавить не вышло.
Медаль
Forex4Women, Просто есть один счет на МТ5 и вот его охота его бросать. А просто открываю параллельно МТ4 с шаблоном ТС и просто потом переношу сделку и все. Но конечно хотелось бы что бы не отвлекаться на другой терминал.
Медаль
Смотрю очень многие ударились в торговлю МАшками. Здесь не надо особо переусердствовать так как необходимо обращать внимание на периоды и конечно же их привязывать к таймам. Я например часто использую пересечение МА 50 и 200 на М5 и М30.
Медаль
kvn, толку с того что вы используете? Думаю нужно рассматривать рабочие торговые системы которые работают на основе МА, по которым трейдеры зарабатывают деньги. А разные идеи типа по пересечению разных МА уже надоели.
Медаль
Serge, покажите на скрине четкие входы по этой торговой системе, так как 90% правильных сделок это не правда. Нет таких систем которые дают такие результаты. Мы говорим о реальном заработке, и ничего не придумываем. Какие параметры МА, какие пары и какие таймы? И результаты?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад