Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Alekskm27
Но одними машками тоже сыт не будешь.

С этим согласен полностью. Считаю что надо все равно совершенствовать работу с МАшками дополнительными фильтрами. Не "светофором" а именно тонкими дополнениями которые как раз будут только помогать успешно торговать.
Медаль
Alekskm27

Согласен, кроме скользящих средних линий использую стохастик и объемы. Уровни поддержек и сопротивления. А так же ко всему прочему не пренебрегаю фундаментальным анализом, главное чтобы не противоречил. Графический анализ помогает увидеть картину происходящего. Все это в сумме и является торговой системой.
Медаль
kvn, Зачем эти разный фильтры? Они вам например помагают? Мне только мешают. Если торговать по ма то нужно использовать минимум индикаторов чтобы не мешали торговать и принимать решение. Например у меня фильтров никаких и торгую пока в прибыль по МА.
Медаль
Profit, а вот мне кажется набор индикаторов, стохастики, МА, объемы и трендовые поддержки и сопротивления это уж немного перебор для торговой системы. Вот скажите как вы входите в позицию? Какие сигналы индикаторов должны совпасть?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Для меня лично чем меньше индикаторов тем более стабильная торговля. Поскольку мне нужен только один индикатор которое определяет тренд, не смотря какой интервал времени мы используем.
Медаль
Sergiu

Фастовец Николай, Для меня лично чем меньше индикаторов тем более стабильная торговля. Поскольку мне нужен только один индикатор которое определяет тренд, не смотря какой интервал времени мы используем.

Я бы сказал, каких индикаторов надо использовать? Я например использую 5-7 самых надежных индикаторов но только не наложу их кучу в один график, а по отдельности 2-3 индикатора в один график. И нужно использовать те индикаторы которые не мешает друг с другом а наоборот помогают в торговли.
Медаль
Фастовец Николай

Различные ситуации требуют разных типов решений Опишу один из них: определяя фигуру клин. Выход из данной фигуры на больших объемах с последующим закрепление за ним. По скользящей средней и стохастику определяю точку входа, стопы выставляю за уровень который пробили. А вы можете описать одну из своих позиций?
Медаль
Profit, цена пробила линию поддержки клина и свеча закрепилась за пределами клина, а это уже говорит о пробое и о отработке модели. А зачем сюда еще стохастик и МА? Можно подождать ретест фигуры и продолжение отработки.
Медаль
Sergiu, а как так может быть? Вы знаете почему я не использую индикаторы? А потому что на разных временных промежутках они показывают разные направления тренда и разные сигналы. Не может один и тот же индикатор показывать одни и тот же сигнал на разных таймах.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Я уже писал о стратегии "Река" - используются машки с определенными параметрами и при выполнении условий - заходится сразу 3 ордерами с разными ТП( и можно разным лотом). И уже пользователи описывают сделки открытие по стратегии. Но в условиях очень волатильного рынка сигнал поступает немного позже (хотя тоже славно отрабатывается) например по фунт/йена сигнал пришел после того как был взят профит порядка фигуры. Но отработался без проблем.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, я также торгую по этой системе и по паре фунт иена на прошлой торговой неделе взяла много стопов. Как на продажу, так и на покупку. И в конце недели снова сформировался сигнал на продажу и уже 2 цели взятые.
По скользящим средним достаточно легко начинать торговлю тем, кто только недавно познакомился с валютным рынком. Стратегии и торговые алгоритмы на их основе достаточно простые, просто нужно соблюдать правила, предусмотренные системой и тогда профит обеспечен. В последствие, по мере накопления опыта, вносить дополнения и некоторые изменения, т.е. подстроить алгоритм под себя и своё видение рынка.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
Alekskm27, Достаточно много торговых стратегий основанных как раз на различных периодах МА. не будем далеко ходить посмотрите тот же Аллигатор. Но там надо учитывать валютные пары.
МедальКубок
Мария
я также торгую по этой системе и по паре фунт иена на прошлой торговой неделе взяла много стопов

Стопы ? или это описка и взяли тейки? До сигнала взял фигуру потом еще немного по сигналу. Но я не всегда захожу сразу тремя ордерами. Бывает одним но большим и меня в принципе устраивает.
Отличная компания для торговли
Медаль
fruktik, Лично я на сегодняшний день веду простую консервативную торговлю используя для этого только один трендовый индикатор, МА и использую стопы и тейк профиты. И остается только ожидать результат.
Медаль
Alekskm27, По трем машкам хорошо торговать по тренду но когда тренд не явно выраженный получается только собирать стопы пропуская все движение.Я использую в торговле одну машку,вернее их две - с одним параметром но одна хай,а другая лоу,это позволяет мне всегда четко знать куда идет цена и в какую сторону открывать позиции.Бывают дни когда много стопов но они не большие и когда есть хоть небольшое движение получается хорошая прибыль.
Медаль
Profit, Если вы работаете на пробите клина то зачем вам вообще стохастик? Не много ли помощников для определения точек входа - и МА и стохастик , ведь есть трендовая, что образует клин - от нее и работать надо. Ну еще свечами можно немного ориентироваться.
Медаль
andrstar, Полностью могу с вами согласиться, получается что мы просто захламим наш терминал всякими индикаторами, и в итоге даже движение цены не будет видно. Не раз замечались такие явления от трейдера в своем терминале. Хватает и одного индикатора или пускай двух индикаторов но не уйма.
Медаль
Alekskm27, У меня тайм М30, может у вас другой тайм. И на прошлой неделе фунт иена стопы и один трейд принес 2 цели к третьей не дошла цена. А сегодня утром по паре доллар иена также стоп и открылась 3 позиции на покупку, а вот по фунт иене сейчас может сформироваться продажа.

Медаль
amater, В таком случае когда идет флет на таймфрйеме Н4 можно нарисовать горизонтальный канал и торговать с мелкими стопами. А Машки с периодами 13 , 50 и 200 нам на пересечение и ретест в помощь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад