Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Forex4Women, посмотрите что творится с фунт долларом????? Я за 2 недели заработала 10% прибыли по этой системе (100 долларов), а фунт за 2 дня всю прибыль спустил. Кроме того если сейчас сделки закроются в убыток, я буду в минусе 1,5 %. Вы правы нужно както фильтровать входы. А вы не пробовали фильтровать по наклону этих средних?
Медаль
kvn, так извините, я то думал вы не торгуете только умничаете. у меня сегодня облом произошел по паре фунт доллар. летает несколько дней туда сюда. Сегодня пара уже была в + 70 пунктов прибыли и позиция на продажу закрыта в б\у(((( хотя по евро дол и дол швейцарцу пока прибыли.
)))

https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По фунт доллару по системе Гилки закрыт 5 стоп подряд. Вся прибыль которую я заработала на других парах испарилась. Сижу в одном месте и начинаю все сначала. Только без фунт доллара. Больше к этому инструменту возвращаться не буду.
МедальКубок
Да, всегда смотрю на более старших таймфреймах куда, вверх или вниз эти скользящие направлены, если на М30 в другую, то пропускаю.
Можно использовать как фильтр.
Медаль
Forex4Women, я даже не знаю помогут ли фильтры для отсеивания некоторых сделок, которые формируются против тренда... Вот например если посмотреть на доллар иену то МА находятся горизонтально. А потому взял по паре 4 стопа подряд, но потом взял 2 профита и перекрыл стопы и еще заработал. Получается на горизонтальных МА нужно торговать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
На скриншоте Глеба Задоя ТС, но Вы, наверное про Тренд Ривер хотели сказать? Так подумала, по тому что больше о ней тут говорим.
По Тренд Ривер некоторые пропускаю, как потом смотрю и не зря. В качестве фильтров направление на старших таймах и стохастик на график добавляю. Сигнал на продажу, стохастик показывает препроданость, так и не захожу, хоть на всех тф вниз.
Медаль
Фунт доллар выбросила, а оставила 4 пары и только в парах с иенами и сегодня по паре фунт иена уже закрылись 2 продажи, но первую цель я пропустила и взяла 2 цели по двум операциям на второй цели и жду третью. Уже некоторый убыток покрыла.
Медаль
Фастовец Николай
извините, я то думал вы не торгуете только умничаете

Бывает! Валютная пара аудибакс порадовала своим движением ночью... по технике отбилась на таймфрйеме Н4 от МАшки 200 и пошла вниз при этом пробив МАшку 50. Так что после возможного ее ретеста снова можно продавать до указанной цели выше....медвежья двухфракталка на в помощь!

Медаль
У меня пока продажи евро доллара и покупки доллара швейцарского франка к целям не подошли, а все пары с японскими иенами далеко оторвались от МА, а потому вероятно, сегодня сигналов по ним не будет.
Медаль
Я торгую по валютным парам с иеной и на этой неделе и на прошлых сформировались хорошие сигналы по нашей)))) системе на продажу. Заработала 10% от капитала на продажах доллар иена, фунт иена, австралиец иена и канадец иена. Правда по доллар иене третья цель пока не взята. Много говорить не буду все на скринах. Все убытки по фунт доллар покрыты и еще заработала.

Медаль
Сегодня на пробое сигнальной скользящей средней по паре фунт доллар сформировался сигнал на покупку. МА наклонились вниз, что говорит о нисходящем тренде. Вошел против тренда. Пока в просадке. Но если позиция закрывается в уыбтке, то сразу формируется позиция на продажу уже по тренду.
МедальКубок
Мария, кроме пар с йеной, еще смотрю на эти GBPAUD, AUDUSD, USDCAD. Ну, и с йеной еще три пары, всего шесть, думаю хватит. Пары с йеной далеко ушли от скользящих и сигналов, наверное, долго не увидим.
Медаль
Forex4Women, думаю это хорошо, так как в последнее время у меня много было стрессов которые предоставила пара фунт доллар. Сегодня уже немного успокоилась. После хороших целей. Жду еще падение доллар иены. Сейчас посмотрю на ваши пары, которые вы рекомендуете.
Медаль
Сейчас на валютной паре аудибакс специально тооргую в интрадей на мелких таймах ...не выше М30. Доливаюсь в продважи при ретестах....произошло пересечение МАшек 50 и 200 откуда снова продал.

Медаль
По паре евро/долар скользящие указывают на падение цены вниз, торгую на 30 минутках. От скользящей 100 оттолкнулась цена. и Я вошел в сделку на пробитие уровня поддержки с получением прибыли вчерашнего падения до 1.1720, а может даже дальше, так как негативный фон по паре продолжается.
Медаль
Profit, Меня удивляет один фактор. Примерно взять две валютные пары eur/usd и usd/chf как показывает статистика движение этих пар противоположные, но вчерашний день показал совсем другое, обе пары двигались в одно направление примерно на пунктов 60-70 то что очень даже удивила.
Медаль
Forex4Women, Фунт австралиец просмотрела за декабрь 670 пунктов прибыли, а за декабрь -350пп. Но я считала на счете где беру цели по максимуму (третья цель) а первую и вторую пропускаю. Даже не знаю что сказать. Наверно не буду торговать. Вчера за день по паре фунт иена закрыто 3 цели.
МедальКубок
Тоже задумываюсь стоит ли на нее обращать внимание. Три последних сигнала - максимум до второй цели дошли.
Так ведь первую цель будет брать в разы больше чем третью. Достигнет первую, можно оставшиеся в б\у перевести. Правда в итоге режем прибыль.
Медаль
Есть не плохая стратегия по валютным парам фунт/йена,евро/доллар,евро/йена!Уровни 5 и 8 синего цвета,38 и 48 красного!После прохождения синих сверху вниз преодолевая красных-продаем,снизу вверх на покупку!
Медаль
RadikUSD, эти вами приведенные цифры это параметры скользящих средних? Простые или экспоненциальные? Торгуете по системе или предполагаете что система может быть рабочей?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад