Forex4Women, посмотрите что творится с фунт долларом????? Я за 2 недели заработала 10% прибыли по этой системе (100 долларов), а фунт за 2 дня всю прибыль спустил. Кроме того если сейчас сделки закроются в убыток, я буду в минусе 1,5 %. Вы правы нужно както фильтровать входы. А вы не пробовали фильтровать по наклону этих средних?
МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
| ||
kvn, так извините, я то думал вы не торгуете только умничаете. у меня сегодня облом произошел по паре фунт доллар. летает несколько дней туда сюда. Сегодня пара уже была в + 70 пунктов прибыли и позиция на продажу закрыта в б\у(((( хотя по евро дол и дол швейцарцу пока прибыли.
))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
По фунт доллару по системе Гилки закрыт 5 стоп подряд. Вся прибыль которую я заработала на других парах испарилась. Сижу в одном месте и начинаю все сначала. Только без фунт доллара. Больше к этому инструменту возвращаться не буду. | ||
Да, всегда смотрю на более старших таймфреймах куда, вверх или вниз эти скользящие направлены, если на М30 в другую, то пропускаю.
Можно использовать как фильтр. | ||
Forex4Women, я даже не знаю помогут ли фильтры для отсеивания некоторых сделок, которые формируются против тренда... Вот например если посмотреть на доллар иену то МА находятся горизонтально. А потому взял по паре 4 стопа подряд, но потом взял 2 профита и перекрыл стопы и еще заработал. Получается на горизонтальных МА нужно торговать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
На скриншоте Глеба Задоя ТС, но Вы, наверное про Тренд Ривер хотели сказать? Так подумала, по тому что больше о ней тут говорим.
По Тренд Ривер некоторые пропускаю, как потом смотрю и не зря. В качестве фильтров направление на старших таймах и стохастик на график добавляю. Сигнал на продажу, стохастик показывает препроданость, так и не захожу, хоть на всех тф вниз. | ||
| ||
Фастовец Николай
извините, я то думал вы не торгуете только умничаете Бывает! Валютная пара аудибакс порадовала своим движением ночью... по технике отбилась на таймфрйеме Н4 от МАшки 200 и пошла вниз при этом пробив МАшку 50. Так что после возможного ее ретеста снова можно продавать до указанной цели выше....медвежья двухфракталка на в помощь! | ||
У меня пока продажи евро доллара и покупки доллара швейцарского франка к целям не подошли, а все пары с японскими иенами далеко оторвались от МА, а потому вероятно, сегодня сигналов по ним не будет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Я торгую по валютным парам с иеной и на этой неделе и на прошлых сформировались хорошие сигналы по нашей)))) системе на продажу. Заработала 10% от капитала на продажах доллар иена, фунт иена, австралиец иена и канадец иена. Правда по доллар иене третья цель пока не взята. Много говорить не буду все на скринах. Все убытки по фунт доллар покрыты и еще заработала.
| ||
Сегодня на пробое сигнальной скользящей средней по паре фунт доллар сформировался сигнал на покупку. МА наклонились вниз, что говорит о нисходящем тренде. Вошел против тренда. Пока в просадке. Но если позиция закрывается в уыбтке, то сразу формируется позиция на продажу уже по тренду.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Мария, кроме пар с йеной, еще смотрю на эти GBPAUD, AUDUSD, USDCAD. Ну, и с йеной еще три пары, всего шесть, думаю хватит. Пары с йеной далеко ушли от скользящих и сигналов, наверное, долго не увидим. | ||
Forex4Women, думаю это хорошо, так как в последнее время у меня много было стрессов которые предоставила пара фунт доллар. Сегодня уже немного успокоилась. После хороших целей. Жду еще падение доллар иены. Сейчас посмотрю на ваши пары, которые вы рекомендуете. | ||
| ||
По паре евро/долар скользящие указывают на падение цены вниз, торгую на 30 минутках. От скользящей 100 оттолкнулась цена. и Я вошел в сделку на пробитие уровня поддержки с получением прибыли вчерашнего падения до 1.1720, а может даже дальше, так как негативный фон по паре продолжается. | ||
Profit, Меня удивляет один фактор. Примерно взять две валютные пары eur/usd и usd/chf как показывает статистика движение этих пар противоположные, но вчерашний день показал совсем другое, обе пары двигались в одно направление примерно на пунктов 60-70 то что очень даже удивила. | ||
| ||
Тоже задумываюсь стоит ли на нее обращать внимание. Три последних сигнала - максимум до второй цели дошли.
Так ведь первую цель будет брать в разы больше чем третью. Достигнет первую, можно оставшиеся в б\у перевести. Правда в итоге режем прибыль. | ||
Есть не плохая стратегия по валютным парам фунт/йена,евро/доллар,евро/йена!Уровни 5 и 8 синего цвета,38 и 48 красного!После прохождения синих сверху вниз преодолевая красных-продаем,снизу вверх на покупку! | ||
RadikUSD, эти вами приведенные цифры это параметры скользящих средних? Простые или экспоненциальные? Торгуете по системе или предполагаете что система может быть рабочей? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.