Sergiu,
Я это все проходил в самом начале. Мне тоже пытались учителя втюхать разные ТС где было по 6-8 индюков. В итоге я сейчас работаю с одним, иногда два. Когда совсем не понятно что творится третий включаю - все. Чем чище график тем лучше. Самые надежные - машки Боллинджера.
МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
| ||
andrstar
Нельзя сказать какие индикаторы более точные. Так как все они выполняют по сути одни и те же функции. Если вы нашли машки Боллинджера, кто то работает с обычными скользящими, кто-то еще с кракодильчиком. У каждого свой вкус главное чтобы они приносили вам доход. | ||
Profit, Конечно - для каждого трейдера его любимый индикатор самый эффективный. Потому что он понятен ему и дает прибыль. И чем проще индикатор тем легче его освоить.Не зря все начинают с машек. | ||
Profit, Если рассуждать об индикаторах не в целом а только о тех, которые являются частью торговой системы трейдера, то по моему мнению важным моментом в них является сочетание их с другими индикаторами и надлежащее выполнение той функции которая на индикаторы возложена. Если такого сочетания в системе нет и соответственно понимание трейдером сигналов, то будет совершенно неважно насколько индикатор точно работает | ||
andrstar
Самые надежные - машки Боллинджера. Действительно тоже это использую. Парамметры самые простые. Но опять же необходимо учитывать свои особенности...так называемым "каналам" полностью доверяться не стоит. Подстраховка Ма 50 и 600. | ||
Мария
У меня тайм М30, может у вас другой тайм. И на прошлой неделе фунт иена стопы и один трейд принес 2 цели к третьей не дошла цена. Согласно данной стратегии стопы должны подтягивать по указанному уровню за ценой - , то есть даже стопы должны быть уже в БУ - соответствено и Вы в прибыли. Я подхожу к стратегии избирательно- если сигнал соответствует моим наработкам и подтверждается другими показателями- смело вхожу если нет - лучше пропустить сигнал чем попасть. | ||
Alekskm27, Я переставляю третью позицию в безубытке когда вторая сделка закрывается по цели. В конце недели по паре фунт иена как раз так и произошло. А вот сегодня по паре доллар иена снова стоп и продажи. Стопы собираю, а прибыльные сделки пропускаю. | ||
Мария
С парой дол/йена происходит что-то непонятное, когда доллар везде идет вверх, здесь же он уже приобретает черты по продажам, об этом и говорят скользящие средние. Плюсом послужило сегодняшние данные по товарам длительного пользования, которые неожиданно снизились. | ||
Profit, ну да пара движется не понятно. Просто по паре настал флет, а торговая система дает входы, а потому я вхожу и получаю пока убытки. Но если бы я пропускала флет, по после него обязательно бы пропустила и прибыльную сделку, ведь флет когда-то заканчивается. | ||
Мария, Ну если флет настал то вы как минимум определили границы этого флета. И если это так то и ошибиться с входом нельзя - есть пробитие границ - есть вход. | ||
В настоящее время валютная пара евробакс на таймфрйеме Н4 идет на очередной ретест МАшки 50 откуда необходимо вновь продавать. Стоп в районе 15 пунктов. Ну а дальше посмотрим. | ||
kvn, Только что посмотрел - до машки цене еще пунктов 40-50 идти, так что пока еще не тестирование. | ||
kvn
В таком случае когда идет флет на таймфрйеме Н4 можно нарисовать горизонтальный канал и торговать с мелкими стопами. А Машки с периодами 13 , 50 и 200 нам на пересечение и ретест в помощь. На четырех часовом периоде торговать с мелкими стопами не получится, вы замечали как цена постоянно тенями свечей обновляет максимумы и минимумы в боковом тренде,так постоянно выносят любителей торговать с мелкими стопами.Тогда уже лучше дождаться выхода цены из флета и после подтверждения входить по тренду.Я предпочитаю младшие периоды и торговлю в обе стороны,не одновременно конечно,а куда показывают машки. | ||
amater, Естественно - на то он и 4-х часовой период, что бы стопы там ставить не в 10 пп а в 40-50. И цели при этом тоже должны быть от 150 пп и больше. Ну и конечно от пары тоже все это немного зависит. | ||
| ||
Мария
Отличные скользящие, красиво у вас показывают именно нисходящий тренд. Давление на данные пары продолжится и дальше, ведь банк Канады понизил процентную ставку. А Австралия теряет свои позиции из-за падения цен на энерго-ресурсы. | ||
На белом фоне, тоже симпатично -
:smile: ну, это ближе к рабочей среде. Трендовая стратегия, всего две скользящих на графике, вот и красиво тренды рисует. Мария, еще NZDJPY почти так же выглядит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 21:34) | ||
Forex4Women, канадец, новозеландец и австралиец иены хорошо выглядят в тренде, а вот посмотрите на доллар иену там конкретный флет и цена застряла в треугольнике, и по этой ТС одни стопы за стопами. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Forex4Women, Шикарный профит, если конечно вход был осуществлен по стратегии. Но почему на М30? Хотя - если работает то почему бы нет? А что за период у МА? | ||
Фастовец Николай, вот потому пока пропускаю. Еще и письмо пришло - 30 января в 16:30 МСК пара USDJPY в моменте рискует вырасти более чем на 30 пунктов. Лучше подожду.
andrstar, МА 233, а тайм фрейм можно и Н4 поставить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.