Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Бойко, Да,это цифры для простых параметров МА.Эту стратегию я давно в интернете нашел,по ней я не сказать что работаю довольно часто,но если открыл сделку по одной стратегии и не вижу сигнала для продолжения открытии сделки то я уже смотрю по МА,и если вижу сигнал для продолжения удерживания сделки,то не закрываю.
Медаль
RadikUSD, но при такой торговли я имею ввиду пересечение скользящих средних вход в позицию формируется достаточно поздно. Я также раньше так торговала + добавляла макди для подтверждения сигнала, но так и ничего не заработала. Правда и не слила. Ноль полный.
Медаль
Говорят что в флете не торгуй. Нет не послушался и по паре фунт доллар 2 стопа и сегодня закон подлости к цели цена не дошла 1 пункт по продажам. Вот по канадец иене тренд нисходящий и только что продал.

https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Да обидно, пара фунт/доллар вообще ведет себя странно, евро/доллар падает в этот момент фунт/доллар растет. Обычно они копируют друг друга, но не в этот раз. Канадец должен в этом году хорошо себя показать в отличие от йены, так последние данные положительны для их валюты, хотя тренд пока не меняется.
Медаль
Profit, я торгую по машкам и там четко прослеживается одинаковые тренды по всем парам с японской иеной. А потому положительные данные по канадцу не очень то влияют. Иена пока растет по всем парам.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, тут конечно обидно и самое главное не понятно торговать в разные направления или по тренду. Вероятно нужно как то тестировать систему и если она дает лучшие результаты по трнеду то нужно отсекать позиции когда цена пробивает МА против тренда.
Медаль
RadikUSD, то вы удерживаете сделки которые открытые по другим стратегиям, когда показывает торговая система на основе применения скользящих средних продолжение тренда? Или вы торгуете по МА?
Медаль
Фастовец Николай

На этой неделе возможна коррекция по цене. Доллар/йена если преодолеет 200 скользящую на Н1, и закрепиться выше нее, то возможно продолжение тренда вверх. Если же ей это не удастся, то падение будет до уровня поддержки 115.80. Там же находиться сильная поддержка и если она будет преодолена, то возможно тренд смениться.
Медаль
Бойко, Открыв позицию по своей стратегии допустим я получаю незакрытую прибыль,но по данной стратегии я по идеи должен закрыть,тогда я уже перехожу на другие стратегии скажем МА и если мне МА показывает сигнал для открытия позиции то либо я доливаюсь,либо передвигаю стоп на определенный профит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 23:41)
Медаль
По паре евро/доллар: пара достигла уровня сопротивления 1.1580, которую охраняет скользящая средняя 50. Возможен отскок от нее в сторону поддержки 1.1450, если же ее этого не случиться и цена пробьет 50 скользящую среднюю и закрепиться выше нее, то это повод для входа в сделку на покупку до 100 скользящей.
Медаль
RadikUSD, На счет стопов согласен в данном случае если сделка приносит прибыль то в этом случае оставлять ее в минусе (на счет стопа) не стоит. Или поставить сделку в БУ или вовсе взять хоть малейший профит.
Медаль
Ну что продолжаем дальше бороться с рынком... С прошлой недели пока сделка по паре канадец иена в небольшой прибыли, а вот сегодня открылись продажи по парам фунт иена и доллар иена и они ушли в просадку. Пара пока застряли с флете. Что-то мне все это не очень нравится...

Медаль
Profit, да вижу что ужа начинается неопределенность по японским иенам. Это мне не подходит.... уже взял несколько стопов, сегодня продавал фунт и ена, а она ушла вверх.. Вероятно все идет по вашему сценарию. Можем уйти вверх.
Медаль
Фастовец Николай, Ну почему же неопределенность по йене?Вот например по паре евро/йена цена пробила сопротивление канала и свеча закрепилась выше МА,что подтверждает хорошие приоритеты к покупкам.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 января 2015 в 18:20)
Медаль
RadikUSD, как Герчик говорит это уже постфактум. Если вы бы сидели в покупках я бы вас похвалил, а так я сам понимаю что евро ена ушла вверх. Хотя по этой паре я не торгую.
Медаль
Фастовец Николай, Сидел в покупке,закрылся по профиту,но я не любитель в долгосрок как вы держать позицию,беру то что дают,а иначе так ни какие нервы не выдержут.В общем рад тем что есть
Медаль
RadikUSD, Придерживаюсь такого же мнение,нужно брать то,что есть и не ждать чуда.Одной машки в торговле достаточно для определения тренда и позволяет всегда четко реагировать на изменения движения цены,свеча закрылась над машкой покупаю,под продаю.Более одной машки красиво смотрится на графике на истории,а в реальности постоянно позже входишь и поздно выходишь получая вместо прибыли убытки,конечно во время тренда все отлично но флеты все портят основательно.
Медаль
Когда использовал индикаторы, то испытал всевозможные индикаторы, но только на средних удавалось зарабатывать.Для корректного отображения машек нужна правильная история, без "исчезнувших" баров.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Начались проблемы по торговле с МА. Все пары по которым торгую начала торговаться в боковике. Открывался только на продажи. Все закрывалось по стопам. А когда фунт иена, канадец иена, доллар иена, австралиец иена начала расти я уже не вошел в покупку и снова все пропустил....
Медаль
Когда цена в боковичке,я стараюсь наоборот не использовать МА,там столько ложных сигналов.Сколько пользовался стратегией на основе МА,никогда они мне не помогали во флете.Здесь думаю стоит задуматься и переключится на другую стратегию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад