Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Огурцов, Не знаю я уже столько перепробовал и только сейчас понял для себя, что не умея скальпингом заниматься лучше уже вести долгосрочную торговлю. Чем больше времени проходит тем лучше начинаешь это все понимать. Используя только одну МА с периодом в 21, принимаешь сигналы, правильно используешь стопы и тейк и будет вам результат.
Медаль
Мария, Я имел в виду "для" я строго извиняюсь. И еще на счет фиксации, цена закрылась пробив минимум, но это еще не повод того что она пойдет дальше. Если посмотреть историю с 2007 года видно, что эта точка постоянно меняла потом свое движение цены.
Медаль
Огурцов, то есть система в том что вы пару покупаете когда цена находится выше 200МА. И как только цена пробивает 80 МА вы входите в позицию на покупку? Стоп где выставляете и какие цели.? Интересует результат в среднем за месяц? И какие валютные пары?
Медаль
Только что сидел тестировал МА Огурцова 200 и 80 на тайме М30, как он писал. Наверное он по этой системе не работает, потому что потратил много времени, и понял что система не работает. 80 ма пробывается с разных сторон, кучу раз, аналогично и с 200 МА. пусть покажут результаты.
Медаль
Мария, если МА 200 направлена вверх это означает что тренд восходящий (масштаб М30), следовательно рассматриваю только покупки и не важно где цена выше или ниже МА этой. Цели фиксированы стоп 30, профит 90. Пары евро/дол, фунт/дол. Распределяю объём поровну если два сигнала одновременно практически, но как правило движение сильное по одной происходит какой либо. Профитных сделок меньшинство, но при риске в 10% в среднем за мес. - 50-70%. Бывают и сливы, но крайне редко.
Медаль
Огурцов, я сразу понял что система не рабочая. Сливов на форексе не должно быть, так как профессионалы счета не сливают. Нужно искать что-то другое и не тратить время на эту систему.
Медаль
Огурцов, Я не понимаю если цена находится ниже 200 скользящей и она направлена вверх, то вы входите в покупки? Что-то тут нет логики, возможно мало логики. А как 80 МА куда вы ее привязываете?
Медаль
Сегодня по паре доллар иена сформировались покупки по Задою и позиция уже закрыта в убытке. Но по паре уже сформировался сигнал на пробой МА на продажу. Позиция пока в прибыли ждем падение на 90 пунктов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Торговая система Задоя по МА пока уверенно и без сбоев приносит только прибыль. Даже 2 недели не прошло как я по ней заработал 253 пункта. Сегодня ночью позиция на продажу доллар иены закрыты в профит +90 пп.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Мария

Огурцов, Я не понимаю если цена находится ниже 200 скользящей и она направлена вверх, то вы входите в покупки? Что-то тут нет логики, возможно мало логики. А как 80 МА куда вы ее привязываете?

Смотрите, я именно для входа использую только EMA 80, её пробой даёт мне сигнал. Далее смотрю на направленность SMA200 (хотя я конечно же отслеживаю рынок и знаю общую тенденцию), - если скользящая направлена в сторону пробоя, то открываюсь с параметрами указанными выше в сообщениях. Таким образом скользящая с периодом в 200 является фильтром и пересечение ценой её мной никак не используется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 16:03)
Медаль
Огурцов, я прочитал ваши параметры торговой системы, наложил средние скользящие на график, и как только нахожу сигнал по системе он закрывается по стопу. Цена прошивает среднюю скользящую с разных сторон как 80 так и 200. Не понимаю как вы можете торговать. Можете предоставить стейтменд хоть за последний месяц, чтобы я посмотрел как вы открываете позиции?
Медаль
Фастовец Николай

Огурцов, я прочитал ваши параметры торговой системы, наложил средние скользящие на график, и как только нахожу сигнал по системе он закрывается по стопу. Цена прошивает среднюю скользящую с разных сторон как 80 так и 200. Не понимаю как вы можете торговать. Можете предоставить стейтменд хоть за последний месяц, чтобы я посмотрел как вы открываете позиции?

Нет, не так сделаем. Тут многие сомневаются до конца похоже не вникнув, так вот я смогу, в принципе время на это найдётся, смогу предоставить сюда отчёты со скрином по работе по стратегии с подробным описанием практически в реальном времени или по итогу дня. Всё как я описывал, те же параметры, риск 10%, счёт реал. Да пересечение считается даже если касание произошло ЕМА 80. Не ожидал что моя скромная наработка вызовет такой интерес. В общем ждите))). Месяц хватит?
Медаль
Скользящая средняя инструмент, по которому работают многие профессионалы. Конечно же по не му одному сложно понять куда будет идти цена. Ну а в общем, можно использовать несколько Машек с различными уровнями например 12, 25 и 60, в случае пересечений появляется сигнал, который показывает, что в краткосроке средняя цена вышла выше или ниже среднего параметра той же цены.
Скользящие средние я не знаю трейдера, кто хотя бы раз не пользовался ими. В большинстве случаев берут несколько скользящих. Я например беру 10-ую, 50, 100 и 200-ую скользящие средние. И когда есть резкий рывок низшей из скользящих вверх или вниз и пробитие важного уровня, то я обязательно вхожу в сделку.
Медаль
Manystr, не будут стратегии работать на пересечении скользящих средних эффективно. Снова все зависит от рынка. На одном из счетов также использую пересечение МА, если рынок трендовый выводит месяц в прибыль. Например на прошлой месяце система принесла убыток, хотя все пары были в тренде....
Медаль
Я ранее показывал скрин работы МАшек 50 и 200 на Дневке. После их пересечения и ретеста цена бешено идет вниз по валютным парам евробакс и фунтбакс. Думаю что это еще не окончание движения.
Медаль
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Лично я использую скользящие средние на дневной таймлинии и, я скажу, что они довольно-таки хорошо помогают. Мне они помогают определить направление тренда, а в дальнейшем я ориентируюсь по отскокам цены от стенок каналов.
Медаль
Manystr, Теперь окончательно могу заявить что торговые системы на пересечении средних скользящих это полное г...но. По системе работал 4 месяца. Два первых в прибыль, второй в убыток, а на этом месяце, эта система показывает только одни убытки. На том же счете использую систему по МА но на пробой свечи МА, то она приносить только прибыль, а та что по пересечению - убытки, а потому сегодня не выдержала и ее окончательно выбросила.
Медаль
Фастовец Николай

Сегодня по паре доллар иена сформировались покупки по Задою и позиция уже закрыта в убытке. Но по паре уже сформировался сигнал на пробой МА на продажу. Позиция пока в прибыли ждем падение на 90 пунктов.

А что это за система?Просмотрел несколько его роликов - знаете, ничего он нового не сказал. Что по ТА, что по индикаторам, но вот что то системы не нашел. Если есть ссылку скиньте.
Медаль
Использовал ранее МА при торговле,но они мне не очень сильно помогали. Теперь убрал их с графиков,чтобы не мешали.Может и есть хорошие системы с их использованием,но я не нашёл. Может кто поделится тут своей хорошей системой с МА?
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад