МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
MoneyMaker, вы торгуете долгосрок? Так как я понимаю если на Д1 происходит отбой от скользящей средней, то на других таймах его уже не будет. А какие периоды используете? | ||
andrstar, вы плохо смотрели. С реди его видео ТС на первом месте и называется фунтовая. Он рекомендует работать на волатильных парах с фунтом, отя у меня несколько пар хорошо отрабатываются. sergo, вы почитайте с 5 страниц все пишут о хороших ТС. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
С помощью скользящих средних можно определить точку входа на краю тренда. Это делается очень просто. Для краткосрочного тренда для Н1 20 средняя скользящая показывает тренд, упираясь свеча в линию снизу показывает, что от скользящей нужно продавать. Упираясь сверху вниз показывает, что нужно покупать. | ||
Profit, насколько данная система эффективная? Вы по ней торгуете или так предполагаете. Вот возьмем прошлую неделю пару новозеландец доллар. Два входа стрелочками на покупку. НО они прошиты ценой. Как поступать в этом случае? Два следующих входа можно сказать отработались или б\у, интересно цели какие?
| ||
И так сегодня на новостях было сформировано 3 входа по торговой системе на основе МА, которую я уже использую на реальном счете. Канадец иена прибыль + 90 п. Австралиец иена после 60 пп перенес в б\у и закрыто ноль. Продажи доллар иена пока в + 60 пп и перенесены в б\у. Также перед этим доллар иена нахватала стопов...но прибыль уже отбила стопы.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Как и многие трейдеры с этого форума пробую торговать по системе Владислава Гилки. Робота у него не купила. Пробую в ручном режиме. И уже первая цель по канадец иене есть. Жду вторую и третью.
| ||
И усложнять эту, очень простую ТС, не охота, но встречаются такие ситуации, когда и преждевременно из сделок выйти не плохо бы.
Вот торговала по кенгурубакс, что-то показалось мне, что выдыхается тренд не достигнув и первой цели и вышла из всех трех сделок. Как потом видно и не зря. Были бы в итоге выбиты по стопу. Стала прокручивать графики по истории. Есть таких случаев у разных пар. Их не много, но есть. Убрав их можно уменьшить убытки. Прикрутила стохастик со стандартными настройками - есть повторяющиеся ситуации как на картинке. Сейчас собираю предположения, что бы формализовать их и создать механическое правило для таких вот ситуаций. Там и для входа дополнительный фильтр получается. У кого из тех, кто торгует по этой ТС, есть идеи. Она и так показывает себя неплохо, но можно и улучшить. | ||
Сегодня на гепе закрылись продажи пары доллар иена о которых писал чуть ранее. Также сформировались продажи фунт доллара которые пока в просадке. Евро доллар и доллар швейцарец в пределах МА, что говорит о скорых сигналах.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Forex4Women, А я стоп не ставлю на сигнальной линии. А закрываю позицию только тогда когда свеча закрывается выше нее, то есть на формировании противоположной позиции. Вы цели уменьшаете, а я наоборот первую и вторую пропускаю, на одном счете, а беру только третью. | ||
| ||
Торгую. И по этой же сигнльной свече, выставила ордера, но отложками по ее максимуму. Не открылись, цена ушла вниз и убрала их. Посмотрим как события дальше развернуться. Вниз сигнал пропустила, стохастик вчера не убрала и может не зря, он показывал, что пара перепродана. | ||
Сегодня по паре фунт доллар на пробое сигнальной свече сформировался сигнал на продажу который закрыт в + 90 пунктов. Также сформировались продажи по паре доллар иена и австралиец иена. Позиции вышли в + 60 пп и я перенес их в б\у. все слова подкреплены скринами.
Forex4Women, я пока не могу отойти от шока. На М30 по паре фунт доллар сегодня взяла 3 стопа и снова четвертая сделка пошла в просадку. Три стопа это 6% от капитала. Отошла от терминала и пропустила вход на продажу фунт иена. Которая за 10 минут упала на 80 пунктов и могла закрыть один профит..Все печально. А тестирование на демо было все ++++++++. | ||
Много ложных входов было. Надо думать как их отфильтровать. Входить отложенными ордерам? Вот, если так поступать, то по двум сигналам фунтдоллар сегодня не открыло бы совсем. Первые не открывшиеся ордера убрала и на долларканадец перешла. Одна цель взята. По фунтйена работает у меня робот, он сделку не пропустил. После взятия первой цели выключила и позакрывала оставшиеся сделки. | ||
Forex4Women, Если вовсе подумать, видно что пока цели никакой нет, почти на многих валютных пар идет большая валотильноть, которое несет большие риски. Лично я пока что как то ограничиваю свою торговлю что бы не получить большие убытки. | ||
Sergiu, как это цели нет? Вы о чем это. Волатильность это отлично, именно она и дает заработать. Сегодня ночью по паре доллар иена закрыт профит 90 пунктов по Задое, а по паре австралиец иена к профиту цена не подошла 3 пункта и только что позиция закрыта в ноле. Облам большой, так как позиция была с большим объемом через маленький стоп...
Sergiu, если про эту ТС говорим, то там даже три цели при каждом сигнале на вход. Были сегодня сигналы, в том числе на продажу по фунтйене и фунткенгуру. Продала и обе взяли первую цель. Правда на этом и остановилась. Дела и т.д. Еще успею слить. | ||
Пересечение МАшек 50 и 200 на таймфрйеме М30 на валютной паре аудибакс дает хороший результат...открыо ордер на продажу. считаю что цель среднесрочная этого движения это 0.8060 | ||
kvn, молодец лучший. Forex4Women, да о какой он системе говорит? Просто так ляпнул. Лучше вы занимался трейдингом, торговал или тестировал системы. тут же выкладывают рабочие. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай Я никого не заставляю торговать по моим предположениям. Но Учитывая пересечение МАшек с дополнительным образованием медвежьей двухфракталки подсказывает мне что ауди будет на 0.8060. Пока МАшка 200 на Часовике держит цену...но скоро и ее проломим.
молодец лучший. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 14:41) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.