Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
kvn
Sergiu, Ма 60 у меня нет. Просто не пользуюсь. У меня только МА 13, 50, 200 и 600. На Н4 смотрю за четким персечением МА 50 и 200 - это начало среднесрочного тренда как правило. И при ретесте МА 50 доливаюсь.

Понятно большое спасибо что подсказали, в таком случае нужно использовать данный вид торговли об котором вы говорите. Поскольку как я говорил выше, с такими настройками у меня почти ничего не выходило . Еще раз спасибо .
МедальКубок
kvn

Forex4Women
МА 200 это пожалуй самая популярная скользящая средняя. Добавить к ней пятидесяти дневную и почти готовая торговая система.
Американские трейдеры называют МА 200, если не ошибаюсь - Большой Папа. А может и по другому, точно не помню. Но как-то уважительно это точно.

Как раз я МА 200 и 50 использую....подключил сюда тоже Ма 600. В принципе показывает хорошо отбой-пробой. Но опять же это можно использовать как правило на старших таймах...на мелких много ложных сигналов.

Иногда использую, вот такую простую, всего с одной скользящей, системку -

Период 32, но это не окончательно. Пусть и чуть позже сигнал появляется, но разве он так уж плох?
Медаль
Forex4Women
Системкой можно назвать протестированную на истории торговую систему за несколько лет, и на реальном счете. Плюс эта система дает позитивный результат. А такие примеры которые вы наводите на скрине это просто вы нашли какой-то вход, на каком-то периоде МА и показали нам. Покажите результаты работы по этой системке за несколько месяцев.
МедальКубок
Бойко

Forex4Women
Системкой можно назвать протестированную на истории торговую систему за несколько лет, и на реальном счете. Плюс эта система дает позитивный результат. А такие примеры которые вы наводите на скрине это просто вы нашли какой-то вход, на каком-то периоде МА и показали нам. Покажите результаты работы по этой системке за несколько месяцев.

Тестируется и на реальном.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 19:59)
Некоторые периоды, используемые в МА, более популярны, чем другие. Так, например, 200-дневная скользящая средняя является, пожалуй, самой популярной. Ее длина явно указывает на то, что это  долгосрочная скользящая средняя. Следующей по популярности является 50-дневная МА - она довольно часто используется на среднесрочных трендах. Многие трейдеры предпочитают использовать 50-дневные и 200-дневные скользящие средние вместе в качестве торговой системы.
Медаль
МАшки применяются на больших таймах. Например пересечение МАшек 50 и 200 на Н4 у меня указывают как раз на среднесрок. И при ретесте МА 50 снова открываем ордер.
Медаль
vadim1
Некоторые периоды, используемые в МА, более популярны, чем другие. Так, например, 200-дневная скользящая средняя является, пожалуй, самой популярной. Ее длина явно указывает на то, что это  долгосрочная скользящая средняя. Следующей по популярности является 50-дневная МА - она довольно часто используется на среднесрочных трендах. Многие трейдеры предпочитают использовать 50-дневные и 200-дневные скользящие средние вместе в качестве торговой системы.

Они являются довольно сильными уровнями на форексе, и побитие их есть сильный сигнал. Так же хотел бы обратить внимание на сигнал - крест, когда происходит пересечение 50 МА и 200 МА. На самом деле я даже не знаю что есть более сильный уровень чем они.
Медаль
1 и 5 августа по торговой системе которую я тестирую по паре доллар швейцарец сформировались сигналы которые вышли в +38 пунктов и один и второй.
Сигналы на скрине обозначены ценой.
Медаль
Сегодня по паре доллар канадец после пересечения все МА, на второй гистограмме макди сформировался сигнал на покупку. По системе вход идеальный, ждем рост и конечно прибыль к уровню максимума вчерашнего дня.
Медаль
Бойко
Сегодня по паре доллар канадец после пересечения все МА, на второй гистограмме макди сформировался сигнал на покупку. По системе вход идеальный, ждем рост и конечно прибыль к уровню максимума вчерашнего дня.

Учитывая такой таймфрейм то наверное получил стопа если конечно его выставлял. Вообще пара находится в восходящем движении но сейчас идет техническая коррекция это пожалуй очевидно.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 18:02)
Медаль
kvn
Учитывая такой таймфрейм то наверное получил стопа если конечно его выставлял. Вообще пара находится в восходящем движении но сейчас идет техническая коррекция это пожалуй очевидно.
Ты очевидно покажи систему которая работает по МА. А я работаю со стопами и после того как сформировался сигнал на покупку цена выросла на 25 пунктов и снова упала и сделка пока в ноле. Ждем рост.

Медаль
MsWik
Они являются довольно сильными уровнями на форексе, и побитие их есть сильный сигнал. Так же хотел бы обратить внимание на сигнал - крест, когда происходит пересечение 50 МА и 200 МА. На самом деле я даже не знаю что есть более сильный уровень чем они.
Вы обращаете внимание на пересечение этих МА. А вы хоть по ним торговали? Я просматриваю основные пары сигналы по ним не важные. Как по ним торговать опишите?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре австралиец\доллар сегодня сформировался сигнал на продажу после пересечения 5 и 15 МА + после пробоя 35 МА. Но на макди пока в силе дивергенция. И тут дилема работать с продажами или нет? Кто-то сегодня торгует эту пару?
Медаль
Бойко
По паре австралиец\доллар сегодня сформировался сигнал на продажу после пересечения 5 и 15 МА + после пробоя 35 МА.
Пара австралиец\доллар медленно падает. А вот по паре новозеландец доллар вчерашние продажи на пересечении МА закрыты в профит. Но МА запаздывают, а потому на графике, как бы не видно правильного входа.(((

Медаль
Средняя не обязательно должна работать только при пересечении ее ценой на верх или вниз. Она так же может хорошо работать как поддержка или сопротивление . Вот примерчик небольшой
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2014 в 23:03)
Медаль
andrstar
Средняя не обязательно должна работать только при пересечении ее ценой на верх или вниз. Она так же может хорошо работать как поддержка или сопротивление . Вот примерчик небольшой
А какая средняя поддерживает цены на вашем скрине??. Полосы Боленджера практический по всем сигналам пробивает МА по отклонениям. А МА по средине также пробивается с разных сторон.
Медаль
Бойко

А какая средняя поддерживает цены на вашем скрине??. Полосы Боленджера практический по всем сигналам пробивает МА по отклонениям. А МА по средине также пробивается с разных сторон.

А вот та что по середине та и поддерживает. А то что она пробивается - так трудно практически подобрать такой параметр средней что бы она четко "облизывала " свечу пункт в пункт. Конечно будут погрешности, как без них. Но ориентироваться по этой машке вполне можно.
Sergiu

kvn
Sergiu, Ма 60 у меня нет. Просто не пользуюсь. У меня только МА 13, 50, 200 и 600. На Н4 смотрю за четким персечением МА 50 и 200 - это начало среднесрочного тренда как правило. И при ретесте МА 50 доливаюсь.

Понятно большое спасибо что подсказали, в таком случае нужно использовать данный вид торговли об котором вы говорите. Поскольку как я говорил выше, с такими настройками у меня почти ничего не выходило . Еще раз спасибо .
Здесь прежде всего нужно смотреть по той торговой стратегии,которую вы используете в своей торговле.Если торгуете в краткосрок,то данный момент не совсем эффективен.Здесь больше на долгосрок тянет.Но если скальпируете,то используете просто две экспоненциальные скользящие 5 и 10.И на пробое старшей входите в рынок.Но здесь нужно и очень важно учесть наличие еще двух индикаторов как стохастик и макд.Их можно использовать с теми же настройками,которые там есть по умолчанию.
Медаль
uspehxxx
Здесь прежде всего нужно смотреть по той торговой стратегии,которую вы используете в своей торговле.Если торгуете в краткосрок,то данный момент не совсем эффективен.Здесь больше на долгосрок тянет.Но если скальпируете,то используете просто две экспоненциальные скользящие 5 и 10.И на пробое старшей входите в рынок.Но здесь нужно и очень важно учесть наличие еще двух индикаторов как стохастик и макд.Их можно использовать с теми же настройками,которые там есть по умолчанию.

Вы результатами подтвердить можете обоснованность использования самых глупейших индикаторов вроде макд и стохастика? И кроме того, если говорить о числах, то наугад брошенные слова это самое жуткое зло.
Медаль
fin-evil

Вы результатами подтвердить можете обоснованность использования самых глупейших индикаторов вроде макд и стохастика? И кроме того, если говорить о числах, то наугад брошенные слова это самое жуткое зло.

С определением стохастика соглашусь - даже в описании этого уникального индикатора открыто говорится что 80% сигналов его являются ложными и надо применять только в сочетании с другими индикаторами ни в коем случае не торговать по нему самостоятельно. А вот МАКДи зря вы так обозвали. Этот индикатор очень даже надежен . Сам он один конечно тоже не тянет на универсальность , но в сочетании с чем то еще очень и очень даже действенный.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад