andrstarА вот та что по середине та и поддерживает. А то что она пробивается - так трудно практически подобрать такой параметр средней что бы она четко "облизывала " свечу пункт в пункт. Конечно будут погрешности, как без них. Но ориентироваться по этой машке вполне можно.
Не зная но я просмотрел ваш скрин и средняя скользящая пробивается во всех случаях подхода цены к нем с разных сторон. Это ни как не даст возможность заработать. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
andrstarА вот та что по середине та и поддерживает. А то что она пробивается - так трудно практически подобрать такой параметр средней что бы она четко "облизывала " свечу пункт в пункт. Конечно будут погрешности, как без них. Но ориентироваться по этой машке вполне можно.
Не зная но я просмотрел ваш скрин и средняя скользящая пробивается во всех случаях подхода цены к нем с разных сторон. Это ни как не даст возможность заработать.
Не надо каждое касание и каждый прокол считать пробоем . Пробой это несколько иное. А я говорил больше про работу средней в качестве поддержки. Для этого надо к каждому фрейму подбирать свои параметры МА. Ну и на погрешности особо внимания не обращать. |
В пятницу по паре доллар\иена сформировался сигнал на покупку после пересечения всех МА + после формирования второй гистограммы на макди в положительной зоне, пока сделка в плюсе и жду рост.
|
andrstarНе надо каждое касание и каждый прокол считать пробоем . Пробой это несколько иное. А я говорил больше про работу средней в качестве поддержки. Для этого надо к каждому фрейму подбирать свои параметры МА. Ну и на погрешности особо внимания не обращать. О подборе параметров слышал достаточно много, а вот о практическом применении МА и этих параметров в работе нет. А потому если говорит о использовании Ма в работе, нужно свои наработки показывать публично. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
О подборе параметров слышал достаточно много, а вот о практическом применении МА и этих параметров в работе нет. А потому если говорит о использовании Ма в работе, нужно свои наработки показывать публично.
Я тоже больше слышал. Показывали и на форумах, и на курсах такие вещи. Сам не работал потому что по другим системам стал увлекаться. Но вот например бывают индикаторы чем то напоминающие Борллинджер. Только он состоит из двух мащек, средней нет. Так вот там цена практически не выходит за их пределы. |
После закрепления свечи выше всех МА и после их пересечения + после формирования 2 гистограммы на макди пара продолжила рост и операция на покупку пары закрыта в профите. Сигнал получился достаточно точным.
|
По паре фунт доллар сегодня сформировался хороший сигнал на продажу после пробоя ценой всех МА, а также после их пересечения и на формировании 2 гистограммы на МАкди. Пара упала 65 пунктов. Можно считать что сигнал отработался.
|
БойкоПо паре фунт доллар сегодня сформировался хороший сигнал на продажу после пробоя ценой всех МА, а также после их пересечения и на формировании 2 гистограммы на МАкди. Пара упала 65 пунктов. Можно считать что сигнал отработался.
вы тестировать то эти сигналы пробовали хоть? Почти уверен, что даже времени на кодирование не заслуживает, так каак любые такие системки на простых индикаторах сливают на всех проторгованных инструментах, а уж на валютах так и тем более. |
fin-evilвы тестировать то эти сигналы пробовали хоть? Почти уверен, что даже времени на кодирование не заслуживает, так каак любые такие системки на простых индикаторах сливают на всех проторгованных инструментах, а уж на валютах так и тем более. Так вот я также думал как вы. Но встретился с девушкой которая торгует по такой системе, я не верил что такая ТС может зарабатывать, так как считал МА самым плохим инструментом, но как показывают тесты сигналы достаточно хорошие. Например по паре евро доллар сформировался сигнал после пересечения всех МА после 2 гистограммы на макди. Как бы сигнал поздний после 2 больших медвежьих свечей, но пара после этого упала еще на 110 пунктов. Такой же сигнал по паре доллар швейцарец.
|
БойкоТак вот я также думал как вы. Но встретился с девушкой которая торгует по такой системе, я не верил что такая ТС может зарабатывать, так как считал МА самым плохим инструментом, но как показывают тесты сигналы достаточно хорошие. Например по паре евро доллар сформировался сигнал после пересечения всех МА после 2 гистограммы на макди. Как бы сигнал поздний после 2 больших медвежьих свечей, но пара после этого упала еще на 110 пунктов.
МА хороший инструмент главное правильно его использовать, есть ТС на М15 с разными периодами МА |
aleksei3122МА хороший инструмент главное правильно его использовать, есть ТС на М15 с разными периодами МА
На м15 не пробовал, но по логике на этом тайме пересечения МА происходят быстрее, что приводит к сигналам которые формируются быстрее, но и ложных будет больше. На прошлой неделе по 10 парам по которым я торгую сформировалось 10 сигналов и 8 из которых принесли профит. Благодаря новостям и сильным движением. Такого часто не бывает. |
БойкоНа м15 не пробовал, но по логике на этом тайме пересечения МА происходят быстрее, что приводит к сигналам которые формируются быстрее, но и ложных будет больше. На прошлой неделе по 10 парам по которым я торгую сформировалось 10 сигналов и 8 из которых принесли профит. Благодаря новостям и сильным движением. Такого часто не бывает.
Если взять и вовсе посудить правильно, то чем меньше интервал времени для торговли, тем другой алгоритм торговли нужен. Поскольку примерно на часовом графике, если цена дала сигнал, у нас прибыль может быть и 20-30 пунктов, но когда мы меняем интервал времени то в этом случае меняется и само движение цены. |
БойкоНа м15 не пробовал, но по логике на этом тайме пересечения МА происходят быстрее, что приводит к сигналам которые формируются быстрее, но и ложных будет больше. На прошлой неделе по 10 парам по которым я торгую сформировалось 10 сигналов и 8 из которых принесли профит. Благодаря новостям и сильным движением. Такого часто не бывает.
Считаю тоже, что на М15 будет куча ложных сигналов. Точнее МАшки будут работать на больших таймфреймах. Использую в торговле с применением МАшек, дневной и недельный графики. |
Forex4WomenСчитаю тоже, что на М15 будет куча ложных сигналов. Точнее МАшки будут работать на больших таймфреймах. Использую в торговле с применением МАшек, дневной и недельный графики.
Вообще исходя из математики, Мувинги это средняя цена заданного количества свечей. И торговать нужно когда котировки отходят от средней цены. С учетом отсутствия значимых информационных драйверов. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ManystrВообще исходя из математики, Мувинги это средняя цена заданного количества свечей. И торговать нужно когда котировки отходят от средней цены. С учетом отсутствия значимых информационных драйверов.
Если вовсе посудить то данный индикатор показывает только нынешнее движение цены, определить дальнейшее движение цены просто не реально, здесь уже нужно базироваться на такие данные как фундамент и то с большим риском. |
Forex4WomenСчитаю тоже, что на М15 будет куча ложных сигналов. Точнее МАшки будут работать на больших таймфреймах. Использую в торговле с применением МАшек, дневной и недельный графики. Какие стопы выставляете при торговле на этих таймах и какое соотношение прибыли и риска?
Сейчас формируется сигнал к покупкам пары австралиец\канадец. Цена пробила все МА и после формирования второй гистограммы на макди и возможно на тестировании всех Ма, можно пару покупать.
|
EMA необходимо использовать. главное это несколько модефикаций от 5 до 50. Выручают постоянно, прийдешь с работы - и сразу видешь когда движуха пойдет в другую сторону. Главное чтобы новостей не было, тех что по 3 звезды Sneg3519 |
БойкоКакие стопы выставляете при торговле на этих таймах и какое соотношение прибыли и риска?
Ну, стараюсь (правда не всегда так получается), что бы профит был в три раза больше стоп лосс. И терять, если будет убыточная сделка не больше 2% от депозита. Ну, а если депозит не позволяет этого делать - ва-банк, без стопов в начале, как появляется возможность в б\у, стоп или включаю трейлинг.
Маленькие депозиты - наша беда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 19:13) |
Forex4WomenНу, стараюсь (правда не всегда так получается), что бы профит был в три раза больше стоп лосс. И терять, если будет убыточная сделка не больше 2% от депозита. Ну, а если депозит не позволяет этого делать - ва-банк, без стопов в начале, как появляется возможность в б\у, стоп или включаю трейлинг.
Маленькие депозиты - наша беда. Депозит нужно беречь. Я уже такими делами не занимаюсь. А насчет риска то также использую 2% на капитал и соотношение 3 к 1. Протестировал систему за прошлый месяц + 90% прибыли по 9 валютным парам.В этом месяце +40%. Сегодня открыл реальный счет и начинаю работать по своей системе на основе МА. Уже надоело тестировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 15:22) |
БойкоДепозит нужно беречь. Я уже такими делами не занимаюсь. А насчет риска то также использую 2% на капитал и соотношение 3 к 1. Протестировал систему за прошлый месяц + 90% прибыли по 9 валютным парам.В этом месяце +40%. Сегодня открыл реальный счет и начинаю работать по своей системе на основе МА. Уже надоело тестировать.
То, что надо беречь - безусловно. Только когда он маленький, соблюдать манименеджмент сложно. Да и вообще, лучше думать, как меньше потерять, а не о том, как бы побольше заработать.
Сейчас думаю как на дневном графике, применяя недельную МА и стохастик торговать на откатах -
Придется подбирать параметры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 17:12) |