Forex4Womenейчас думаю как на дневном графике, применяя недельную МА и стохастик торговать на откатах - А недельная МА это как с периодом 7? На дневном тайме можно работать с МА, но только на отбой от МА или пробой, а вот как тут прикрепить стохастик, который не работает не понимаю... |
БойкоА недельная МА это как с периодом 7? На дневном тайме можно работать с МА, но только на отбой от МА или пробой, а вот как тут прикрепить стохастик, который не работает не понимаю...
Я думаю что если правильно поставить на график уровни. и с помощью МА следить за движением тренда, можно будет торговать на откатах. Только вот один минус, лично мой .. стопы не умею ставить, не знаю как правильно рассчитывать. |
Бойко
Forex4Womenейчас думаю как на дневном графике, применяя недельную МА и стохастик торговать на откатах - А недельная МА это как с периодом 7? На дневном тайме можно работать с МА, но только на отбой от МА или пробой, а вот как тут прикрепить стохастик, который не работает не понимаю...
Ну, не семь, а МА 144. Пробой тут не нужен. Если цена выше скользящей - покупаем, ниже - продаем. По стохастику видим перекуплена или перепродана, ну и смотрим когда можно войти. Как-то так. Надо еще придумать правила. |
SergiuЯ думаю что если правильно поставить на график уровни. и с помощью МА следить за движением тренда, можно будет торговать на откатах. Только вот один минус, лично мой .. стопы не умею ставить, не знаю как правильно рассчитывать. Думаю хорошим ваоиантом выставления стопа это за предыдущий уровень фрактала. то есть экстремум.
Forex4WomenНу, не семь, а МА 144. Пробой тут не нужен. Если цена выше скользящей - покупаем, ниже - продаем. По стохастику видим перекуплена или перепродана, ну и смотрим когда можно войти. Как-то так. Надо еще придумать правила. Пора уже с идеями определяться, а то у вас очень много идей по торговле с МА. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайForex4WomenНу, не семь, а МА 144. Пробой тут не нужен. Если цена выше скользящей - покупаем, ниже - продаем. По стохастику видим перекуплена или перепродана, ну и смотрим когда можно войти. Как-то так. Надо еще придумать правила. Пора уже с идеями определяться, а то у вас очень много идей по торговле с МА.
А это плохо? Не стою на месте просто. Приходят новые опыт и знания, и почему бы их не применить? Почему не надо улучшать то, что есть и не придумывать новое (для себя). У меня много идей и не имеющих к Форекс никакого отношения, и это здорово. Я их воплощаю, и это дает мне возможность не работать на кого-то вот уже почти два года. |
Forex4Women У меня много идей
Подкину ещё одну, но по форексу. Раз уж Вы так много занимаетесь машками.))
Уже пару лет обращаю внимание, что иногда МА16, на тайм-фреймах М5 и М15 пересекает среднюю Боллинджера (стандартную) без видимых причин. Цена идёт в одну сторону (или стоит на месте), а МА16 довольно резво пересекает среднюю в другую. Потом цена резко стартует за машкой. А уже спустя некоторое время Аналитики сообщают, что "крупный инвестор", закрыл шортовые (или лонговые) позиции. То же самое происходит (но не всегда) перед выходом сильных новостей по фундаменту. Может это скрытый инсайд и стоит на него обратить внимание? Как считаете? :scratch: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Gontion
Уже пару лет обращаю внимание, что иногда МА16, на тайм-фреймах М5 и М15 пересекает среднюю Боллинджера (стандартную) без видимых причин. Цена идёт в одну сторону (или стоит на месте), а МА16 довольно резво пересекает среднюю в другую. Потом цена резко стартует за машкой. А уже спустя некоторое время Аналитики сообщают, что "крупный инвестор", закрыл шортовые (или лонговые) позиции. То же самое происходит (но не всегда) перед выходом сильных новостей по фундаменту. Может это скрытый инсайд и стоит на него обратить внимание? Как считаете? :scratch:
Очень интересные наблюдения. Вот если бы все это на рисунках показали, было бы здорово. Наглядней лучше воспринимается. |
andrstarОчень интересные наблюдения
Вам что сложно в эксель загнать, поставить правила и понять, что такое правило работать не будет? Впрочем, как и любые системы на средних применительно к валютам. Тут даже модель строить ни к чему чтобы было понятно. |
А кто говорит "о правилах"? Я вроде бы о них не писал, да и не утверждал, что ЭТО работает всегда. Просто поделился наблюдением.)) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
andrstar Вот если бы все это на рисунках показали
Если опять столкнусь с подобным, скриншот сделаю... если не забуду. :scratch: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Forex4WomenА это плохо? Не стою на месте просто. Приходят новые опыт и знания, и почему бы их не применить? Почему не надо улучшать то, что есть и не придумывать новое (для себя). У меня много идей и не имеющих к Форекс никакого отношения, и это здорово. Я их воплощаю, и это дает мне возможность не работать на кого-то вот уже почти два года. Чем то мы с вами похожи, так как я 2 года также не гну спину ни на кого. Просыпаюсь когда захочу, хочу работаю хочу нет. Когда хочу тогда и ложусь спать. А главное начальники не издеваются надо мной. А насчет Машек, хотел бы также добавить что идеи это хорошо, но нужно их реализовывать на практике и предоставлять стейтменды своей работы. |
Gontion
Уже пару лет обращаю внимание, что иногда МА16, на тайм-фреймах М5 и М15 пересекает среднюю Боллинджера (стандартную) без видимых причин. Цена идёт в одну сторону (или стоит на месте), а МА16 довольно резво пересекает среднюю в другую. Потом цена резко стартует за машкой. А уже спустя некоторое время Аналитики сообщают, что "крупный инвестор", закрыл шортовые (или лонговые) позиции. То же самое происходит (но не всегда) перед выходом сильных новостей по фундаменту. Может это скрытый инсайд и стоит на него обратить внимание? Как считаете? :scratch:
Кто его знает, что это за явление такое. Если говорите, что оно повторяется в течение пары лет, то попробовать понаблюдать стоит.
Если хоть и не всегда, но иногда бывает такое перед выходом важных новостей, то значит, и время когда стоит обратить более пристальное внимание будет известно заранее. |
Сегодня пара евро доллар после пересечения 5 и 15ЕМА пробила 35ЕМА и закрепилась ниже нее. Также гистограмма макди вошла в отрицательную зону, это подтверждает продажи.
|
БойкоА насчет Машек, хотел бы также добавить что идеи это хорошо, но нужно их реализовывать на практике и предоставлять стейтменды своей работы.
Стараюсь реализовывать. Выкладываю в разных темах и какие-то результаты. http://forex.osobye.ru/forum/thread916-200.html#317683
Вот график роста баланса. Торговля велась не на 100% с использованием МАшек, были сделки и по ТС на пробой. От уровня к уровню. Но и там есть одна скользящая. Значит все-таки с использованием МАшек. |
Forex4WomenСтараюсь реализовывать. Выкладываю в разных темах и какие-то результаты. http://forex.osobye.ru/forum/thread916-200.html#317683
Вот график роста баланса. Торговля велась не на 100% с использованием МАшек, были сделки и по ТС на пробой. От уровня к уровню. Но и там есть одна скользящая. Значит все-таки с использованием МАшек. А почему график баланса такой пологий, как буд-то у вас не было ни одного стопа или торгуют робот который только на стейтменде показывает прибыльные сделки, а убыточные висят в просадке. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайА почему график баланса такой пологий, как буд-то у вас не было ни одного стопа или торгуют робот который только на стейтменде показывает прибыльные сделки, а убыточные висят в просадке.
К сожалению пока торгую без стопов. Рискованно, но маленький депозит позволяет выставлять их только очень близко. Их выбьет наверняка и развернувшись цена пойдет куда надо. Счет бонусный, на свои деньги так бы не делала. |
Попробуйте немного спрогнозировать дальнейшее движение цены по этому рисунку.На небольшом периоде.Машки хоть и запаздывают, но хорошо видна общая картина движения . dd |
doshПопробуйте немного спрогнозировать дальнейшее движение цены по этому рисунку.На небольшом периоде.Машки хоть и запаздывают, но хорошо видна общая картина движения .
По данному рисунку видно что индикаторы немного опаздывают, вот даже при пробитье самой большой свечи. И если заходить по индикатору, получается что мы в итоге можем взять только пару пунктов или вовсе получить убыток. |
Так как МА 250 уже спускается к остальным МА , меньшего периода, мы можем предположить, что до восходящего движения цены уже совсем недалеко. Можно закрывать сделки на продажу. dd |
doshТак как МА 250 уже спускается к остальным МА , меньшего периода, мы можем предположить, что до восходящего движения цены уже совсем недалеко. Можно закрывать сделки на продажу.
Хотелось бы, поскольку еще вчера открыл сделку на продажу, и вечером началось, я с начала не мог понять что происходит с валютой, очень большой скачок, и в итоге можно было бы все потерять. |