Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
fin-evil
Ну средние больше нигде и не работают толком, кроме как на гипер больших таймфреймах, на которых невозможно торговать и получать какую-либо значимую прибыль.

Так же для скальпинга использую быстрые МАшки МА 8и МА 13. Их использую на М5 и М30. Считаю что эти таймы в торговой стратегии хорошо пересекаются. Но все остальное только на поддержках и сопротивлениях.
Медаль
fin-evil
О господи, что вы там делали, лучше б порнушку какую посмотрели, или в кабак пива попить.
У вас вижу смысл в жизни это порнуха и побухать... А трейдингом когда зарабатываете в промежутке между этими делами? Я вот попробовал нанес эти скользящие средние на график чтобы проверить Телетрейд лохотронщики или нет. И первый сигнал на покупку пары австралиец доллар пока в прибыли. И цена уже подходит к профиту. Значит это не лохотрон?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
fin-evil
Ну средние больше нигде и не работают толком, кроме как на гипер больших таймфреймах, на которых невозможно торговать и получать какую-либо значимую прибыль.

Да даже и на 15-минутках вполне работают, главное понимать что делаешь. Некоторые и на минутках умудряются чисто по машкам скальпировать. Я вот последние года два торгую только по двум машкам на 1- и 4-часовиках.
Медаль
MRFX
Да даже и на 15-минутках вполне работают, главное понимать что делаешь. Некоторые и на минутках умудряются чисто по машкам скальпировать. Я вот последние года два торгую только по двум машкам на 1- и 4-часовиках.
Подскажите с какими параметрами работаете? Если торгуете 2 года то понятно что в прибыль. Интересно какие результаты? Я также начал тестирование системы на машках на тайме Н1. Много входов пропустил, так как торгую еще по своей системе, но интересно что практически все пропущенные входы были сейчас в прибыли.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
Подскажите с какими параметрами работаете? Если торгуете 2 года то понятно что в прибыль. Интересно какие результаты? Я также начал тестирование системы на машках на тайме Н1. Много входов пропустил, так как торгую еще по своей системе, но интересно что практически все пропущенные входы были сейчас в прибыли

В личку отписался
Медаль
kvn
Считаю что на старших таймфрйемах намного легче торговать. Там используются МАшки с разными периодами которые как раз показывают заход в рынок. Но здесь конечно же нужны навыки и терпение.
Старшие таймфреймы для вас это какие? Если брать Н4 или Д1 то пока пересекнутся мувинги, то мы уже получим очень поздний сигнал с большим стопом. А потому профиты будут далеки и часто недосягаемы. Я сейчас тестирую вариант торговли на Н1, это считаю оптимальным вариантом.
Медаль
fin-evil

Средние работают где угодно. Хоть поодиночке, хоть в комплексе еще с каким то инструментом. Главное выбрать параметр и провести наблюдение для того что бы выработать для себя определенный норматив работы. И только. Кто то ищет точки входа на пересечении старших машек с младшими, но я например на этом много раз входил не там и не туда. А вот вход тогда, когда средняя работает как сопротивление или поддержка - вот это более действенный вариант.
Медаль
fin-evil

Чем вы это докажете? Поставите хотя бы 100 долларов, что найдется хотя бы одна работающая нормально стратегия, которую я не смогу убить при монте карло тестироваании на 5-минутках? Я могу поставить, что не найдете. За слова надо отвечать деньгами иначе они ничего не значат)

Я вашу феню не понимаю - я не знаю что такое монте карло тестирование. Если вы торгуете на поле чудес в стране дураков то вам доказывать бесполезно. И смысл? Вы мне хотите доказать что средние не работают. Я работаю с их применением - получаю прибыль. Есть обычный и эффективный индикатор - Боллинджер. Он на средних основан - что еще надо. Вы будете говорить что он не эффективный? И что его нельзя назвать готовой рабочей системой? Да тот же Ишимоку - разве там не используются средние? И что и это скажете не система? И на этих системах нельзя заработать? Тогда на чем можно?
Медаль
Бойко

sergo
Пока что не прочитал дальний литературы по мешкам. Просто то ,что там линии пересекаются это работает собой. Пробовал торговать на разных фреймах, но разобраться времени нет. Может у кого есть какой нибудь сайт на примете или дельные советы от того кто давно торгует. Заранее всем благодарен кто откликнется.
Мне показали стратегию на использовании трех скользящих средних. И знаете торговал 2 недели толку ни какого. Я вообще уже разочаровался в средних.

Рекомендую стратегию торговли по машкам "Василек".Описание свободно и подробно описано в Интернете. Я по ней торгую, но в другом окне использую и Ишимоку. Получается хорошо.
Vasil
Медаль
Vasile
Рекомендую стратегию торговли по машкам "Василек"

А можно хотя бы в общих чертах здесь рассказать про ТС. Потому что очень хочется послушать действительно такого человека который торговал по ней. Потому что в инете как раз об этом разные мнения.
Долго в интернете искал трендовае индикаторы и есть их не мало, но очень трудно было выбрать нормальный индикатор . Я перепробовал не мало таких индикаторов и все они врут . Но в терминале я ашел простые скользящие средние которые очень хорошо показывают направление тренда . У меня скользящие средние стоят с периодом 49 и 89 .
МедальКубок
kvn

Vasile
Рекомендую стратегию торговли по машкам "Василек"

А можно хотя бы в общих чертах здесь рассказать про ТС. Потому что очень хочется послушать действительно такого человека который торговал по ней. Потому что в инете как раз об этом разные мнения.

Об этой ТС на форуме три страницы написано http://forex.osobye.ru/forum/thread217.html.
Там найдете с кем о ней поговорить. Ну, и Vasile думаю имеет, что рассказать о ней.
Медаль
Forex4Women, Спасибо. Со временем просмотрю все это. Вообще если брат разный набор МАшек (быстрых и сильных), например МА8, 13, 50 и 200 то можно работать на старших таймфрйемах.
Медаль
Бойко
Работать то можно, только толку не будет никакого....

Кстати посмотрел я эту ТС "Василек"...вернее саму ветку на форуме. Весьма мало страниц и отзывы не понятные - просто люди месяцами там не писали и вообще исчезали. Если бы реально ТС была прибыльная то общение было бы активным.
Медаль
Jet

да но у меня большие проблемы с МА есть ощущение что я сам себе создаю иллюзии я просто исключил из инструментов до того как научусь адекватно пользоваться им.

Может быть надо просто больше наблюдать за тем как ведет себя цена возле МА и делать выводы? А для этого надо долго , очень долго на демо например работать и путем проб и ошибок определять для себя параметры МА и точки входа. До тех пор пока не будет результат - либо положительный либо отрицательный. За основу можно взять стандартные настройки и описание методики работы, а потом с этого уже начинать собственную методику работы.
Медаль
andrstar
Может быть надо просто больше наблюдать за тем как ведет себя цена возле МА и делать выводы?

Если в торговле использовать только МАшки то можно все равно нарисовать определенные ценовые уровни от которых например цена отскакивает. На пересечениях открываются ордера а так же при ретестах.
МедальКубок
kvn

andrstar
Может быть надо просто больше наблюдать за тем как ведет себя цена возле МА и делать выводы?

Если в торговле использовать только МАшки то можно все равно нарисовать определенные ценовые уровни от которых например цена отскакивает. На пересечениях открываются ордера а так же при ретестах.

С уровнями удобней это точно.

Можно определить до куда может добраться цена. Когда выходить надо.
Медаль
Forex4Women, Так так...интересно стало. А на Вашем графике ТСТэшные уровни или еще что то? Меня это заинтересовала. Я например использую Пивотоные уровни. И интересно смотреть как у Вас на графике всего одна МАшка. Я бы Вам еще рекомендовал в таком случае поставить фракталы.
Медаль
Jet
Средние работают как надо или нет не знаю но знаю каждый раз когда оно дает сигнал и в тоже время я сам себе создаю иллюзию для входа в рынок! как сказал Элдер 5 пуль в обойме если есть и 6ой то вас проблемы!

Ну вы просто Гораций, средние, если уж философствовать, упрощение, которое не позволяет использовать неординарные ситуации, за счет которых только и может быть получены сверх результаты.
МедальКубок
kvn

Forex4Women, Так так...интересно стало. А на Вашем графике ТСТэшные уровни или еще что то? Меня это заинтересовала. Я например использую Пивотоные уровни. И интересно смотреть как у Вас на графике всего одна МАшка. Я бы Вам еще рекомендовал в таком случае поставить фракталы.

Это индикатор Floor_Pivots_MTF_colors рисует эти уровни. Использую с настроенным шаблоном. Шаблон настроен так, что на H1 отображаются - дневные, недельные, месячные уровни, на H4 недельные и месячные, на D1 месячные.
Если интересно попробовать - прикрепляю архив с индикатором и шаблоном.
Прикрепленные файлы:
pivotshist_sppjq.zip | 7.11 Кб | Скачали: 205
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад