fin-evilНу средние больше нигде и не работают толком, кроме как на гипер больших таймфреймах, на которых невозможно торговать и получать какую-либо значимую прибыль.
Так же для скальпинга использую быстрые МАшки МА 8и МА 13. Их использую на М5 и М30. Считаю что эти таймы в торговой стратегии хорошо пересекаются. Но все остальное только на поддержках и сопротивлениях. |
fin-evilО господи, что вы там делали, лучше б порнушку какую посмотрели, или в кабак пива попить. У вас вижу смысл в жизни это порнуха и побухать... А трейдингом когда зарабатываете в промежутке между этими делами? Я вот попробовал нанес эти скользящие средние на график чтобы проверить Телетрейд лохотронщики или нет. И первый сигнал на покупку пары австралиец доллар пока в прибыли. И цена уже подходит к профиту. Значит это не лохотрон?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
fin-evilНу средние больше нигде и не работают толком, кроме как на гипер больших таймфреймах, на которых невозможно торговать и получать какую-либо значимую прибыль.
Да даже и на 15-минутках вполне работают, главное понимать что делаешь. Некоторые и на минутках умудряются чисто по машкам скальпировать. Я вот последние года два торгую только по двум машкам на 1- и 4-часовиках. |
MRFXДа даже и на 15-минутках вполне работают, главное понимать что делаешь. Некоторые и на минутках умудряются чисто по машкам скальпировать. Я вот последние года два торгую только по двум машкам на 1- и 4-часовиках. Подскажите с какими параметрами работаете? Если торгуете 2 года то понятно что в прибыль. Интересно какие результаты? Я также начал тестирование системы на машках на тайме Н1. Много входов пропустил, так как торгую еще по своей системе, но интересно что практически все пропущенные входы были сейчас в прибыли. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайПодскажите с какими параметрами работаете? Если торгуете 2 года то понятно что в прибыль. Интересно какие результаты? Я также начал тестирование системы на машках на тайме Н1. Много входов пропустил, так как торгую еще по своей системе, но интересно что практически все пропущенные входы были сейчас в прибыли
В личку отписался |
kvnСчитаю что на старших таймфрйемах намного легче торговать. Там используются МАшки с разными периодами которые как раз показывают заход в рынок. Но здесь конечно же нужны навыки и терпение. Старшие таймфреймы для вас это какие? Если брать Н4 или Д1 то пока пересекнутся мувинги, то мы уже получим очень поздний сигнал с большим стопом. А потому профиты будут далеки и часто недосягаемы. Я сейчас тестирую вариант торговли на Н1, это считаю оптимальным вариантом. |
fin-evil
Ну средние больше нигде и не работают толком, кроме как на гипер больших таймфреймах, на которых невозможно торговать и получать какую-либо значимую прибыль.
Средние работают где угодно. Хоть поодиночке, хоть в комплексе еще с каким то инструментом. Главное выбрать параметр и провести наблюдение для того что бы выработать для себя определенный норматив работы. И только. Кто то ищет точки входа на пересечении старших машек с младшими, но я например на этом много раз входил не там и не туда. А вот вход тогда, когда средняя работает как сопротивление или поддержка - вот это более действенный вариант. |
fin-evil
Чем вы это докажете? Поставите хотя бы 100 долларов, что найдется хотя бы одна работающая нормально стратегия, которую я не смогу убить при монте карло тестироваании на 5-минутках? Я могу поставить, что не найдете. За слова надо отвечать деньгами иначе они ничего не значат)
Я вашу феню не понимаю - я не знаю что такое монте карло тестирование. Если вы торгуете на поле чудес в стране дураков то вам доказывать бесполезно. И смысл? Вы мне хотите доказать что средние не работают. Я работаю с их применением - получаю прибыль. Есть обычный и эффективный индикатор - Боллинджер. Он на средних основан - что еще надо. Вы будете говорить что он не эффективный? И что его нельзя назвать готовой рабочей системой? Да тот же Ишимоку - разве там не используются средние? И что и это скажете не система? И на этих системах нельзя заработать? Тогда на чем можно? |
Бойко
sergoПока что не прочитал дальний литературы по мешкам. Просто то ,что там линии пересекаются это работает собой. Пробовал торговать на разных фреймах, но разобраться времени нет. Может у кого есть какой нибудь сайт на примете или дельные советы от того кто давно торгует. Заранее всем благодарен кто откликнется. Мне показали стратегию на использовании трех скользящих средних. И знаете торговал 2 недели толку ни какого. Я вообще уже разочаровался в средних.
Рекомендую стратегию торговли по машкам "Василек".Описание свободно и подробно описано в Интернете. Я по ней торгую, но в другом окне использую и Ишимоку. Получается хорошо. Vasil |
VasileРекомендую стратегию торговли по машкам "Василек"
А можно хотя бы в общих чертах здесь рассказать про ТС. Потому что очень хочется послушать действительно такого человека который торговал по ней. Потому что в инете как раз об этом разные мнения. |
Долго в интернете искал трендовае индикаторы и есть их не мало, но очень трудно было выбрать нормальный индикатор . Я перепробовал не мало таких индикаторов и все они врут . Но в терминале я ашел простые скользящие средние которые очень хорошо показывают направление тренда . У меня скользящие средние стоят с периодом 49 и 89 . |
kvn
VasileРекомендую стратегию торговли по машкам "Василек"
А можно хотя бы в общих чертах здесь рассказать про ТС. Потому что очень хочется послушать действительно такого человека который торговал по ней. Потому что в инете как раз об этом разные мнения.
Об этой ТС на форуме три страницы написано http://forex.osobye.ru/forum/thread217.html.
Там найдете с кем о ней поговорить. Ну, и Vasile думаю имеет, что рассказать о ней. |
Forex4Women, Спасибо. Со временем просмотрю все это. Вообще если брат разный набор МАшек (быстрых и сильных), например МА8, 13, 50 и 200 то можно работать на старших таймфрйемах. |
БойкоРаботать то можно, только толку не будет никакого....
Кстати посмотрел я эту ТС "Василек"...вернее саму ветку на форуме. Весьма мало страниц и отзывы не понятные - просто люди месяцами там не писали и вообще исчезали. Если бы реально ТС была прибыльная то общение было бы активным. |
Jet
да но у меня большие проблемы с МА есть ощущение что я сам себе создаю иллюзии я просто исключил из инструментов до того как научусь адекватно пользоваться им.
Может быть надо просто больше наблюдать за тем как ведет себя цена возле МА и делать выводы? А для этого надо долго , очень долго на демо например работать и путем проб и ошибок определять для себя параметры МА и точки входа. До тех пор пока не будет результат - либо положительный либо отрицательный. За основу можно взять стандартные настройки и описание методики работы, а потом с этого уже начинать собственную методику работы. |
andrstarМожет быть надо просто больше наблюдать за тем как ведет себя цена возле МА и делать выводы?
Если в торговле использовать только МАшки то можно все равно нарисовать определенные ценовые уровни от которых например цена отскакивает. На пересечениях открываются ордера а так же при ретестах. |
kvn
andrstarМожет быть надо просто больше наблюдать за тем как ведет себя цена возле МА и делать выводы?
Если в торговле использовать только МАшки то можно все равно нарисовать определенные ценовые уровни от которых например цена отскакивает. На пересечениях открываются ордера а так же при ретестах.
С уровнями удобней это точно.
Можно определить до куда может добраться цена. Когда выходить надо. |
Forex4Women, Так так...интересно стало. А на Вашем графике ТСТэшные уровни или еще что то? Меня это заинтересовала. Я например использую Пивотоные уровни. И интересно смотреть как у Вас на графике всего одна МАшка. Я бы Вам еще рекомендовал в таком случае поставить фракталы. |
JetСредние работают как надо или нет не знаю но знаю каждый раз когда оно дает сигнал и в тоже время я сам себе создаю иллюзию для входа в рынок! как сказал Элдер 5 пуль в обойме если есть и 6ой то вас проблемы!
Ну вы просто Гораций, средние, если уж философствовать, упрощение, которое не позволяет использовать неординарные ситуации, за счет которых только и может быть получены сверх результаты. |
kvn
Forex4Women, Так так...интересно стало. А на Вашем графике ТСТэшные уровни или еще что то? Меня это заинтересовала. Я например использую Пивотоные уровни. И интересно смотреть как у Вас на графике всего одна МАшка. Я бы Вам еще рекомендовал в таком случае поставить фракталы.
Это индикатор Floor_Pivots_MTF_colors рисует эти уровни. Использую с настроенным шаблоном. Шаблон настроен так, что на H1 отображаются - дневные, недельные, месячные уровни, на H4 недельные и месячные, на D1 месячные.
Если интересно попробовать - прикрепляю архив с индикатором и шаблоном. |