Forex4WomenИ хоть рано еще (надо бы дождаться закрытия недельной свечи), но не выдержала и открыла сделку. Посмотрим как будут развиваться события.
Смотрю Вы так и продолжаете торговать этими МАшками. Я так понимаю что открываете ордер в ходе пересечения МАшек и не ждете разве ретеста? Я использую МА 50 и 200 после пересечения еще вхожу в рынок на ретесте. |
kvn
Forex4WomenИ хоть рано еще (надо бы дождаться закрытия недельной свечи), но не выдержала и открыла сделку. Посмотрим как будут развиваться события.
Смотрю Вы так и продолжаете торговать этими МАшками. Я так понимаю что открываете ордер в ходе пересечения МАшек и не ждете разве ретеста? Я использую МА 50 и 200 после пересечения еще вхожу в рынок на ретесте.
С натяжкой можно сказать, что торгую. Это одна из стратегий, которые пробую и строю. После пересечения скользящих, надо бы дождаться закрытия следующей свечи выше или ниже. |
Forex4WomenС натяжкой можно сказать, что торгую. Это одна из стратегий, которые пробую и строю. После пересечения скользящих, надо бы дождаться закрытия следующей свечи выше или ниже.
Почему с натяжкой то? Вроде как торговая стратегия рабочая. Просто конечно она напоминает долгосрок. Надо взять такую валютную пару как например аудибакс с хорошим положительным свопом и торговать с двойным удовольствием на тайме неделя. |
kvnПочему с натяжкой то? Вроде как торговая стратегия рабочая. Просто конечно она напоминает долгосрок. Надо взять такую валютную пару как например аудибакс с хорошим положительным свопом и торговать с двойным удовольствием на тайме неделя.
В случае с торговыми стратегиями "вроде быы" не приемлемо, здесь вообще невозможно сказать, работает она или нет, скорее вссего, не работает, поскольку даже сложнейшие алгоритмы на 90% являются нерабочими. Собственно, даже немного смешно все это. |
kvn
Forex4WomenС натяжкой можно сказать, что торгую. Это одна из стратегий, которые пробую и строю. После пересечения скользящих, надо бы дождаться закрытия следующей свечи выше или ниже.
Почему с натяжкой то? Вроде как торговая стратегия рабочая. Просто конечно она напоминает долгосрок. Надо взять такую валютную пару как например аудибакс с хорошим положительным свопом и торговать с двойным удовольствием на тайме неделя.
Да, долгосрок и есть. Если не безсвоповый счет, то, конечно лучше подобрать пары с положительным свопом или подобрать ДЦ где берется только разовая комиссия и все. Сейчас хороший момент зайти по акциям люфтхансы. Появляется сигнал, да и старый гэп не закрыт. Понаблюдаем, что в дальнейшем будет. Интересно, но правда долго.
fin-evil
Собственно, даже немного смешно все это.
Так ведь это же замечательно! Стараюсь жить весело. А главное то, что веселье это приносит свои плоды. Вот уже больше полутора лет как уволилась и перестала работать на тётю. Когда хочу ложусь спать, когда хочу просыпаюсь. Да и времени повеселиться имею предостаточно. |
Forex4WomenТак ведь это же замечательно! Стараюсь жить весело. А главное то, что веселье это приносит свои плоды. Вот уже больше полутора лет как уволилась и перестала работать на тётю. Когда хочу ложусь спать, когда хочу просыпаюсь. Да и времени повеселиться имею предостаточно.
Ну, это смешно в том плане, что в нашей стране две проблемы, поскольку о дорогах речи не идет, то речь иет о второй проблеме, то есть о том, что люди даже не представляя работает система или нет, начинают ее пиарить. |
fin-evil
Forex4WomenТак ведь это же замечательно! Стараюсь жить весело. А главное то, что веселье это приносит свои плоды. Вот уже больше полутора лет как уволилась и перестала работать на тётю. Когда хочу ложусь спать, когда хочу просыпаюсь. Да и времени повеселиться имею предостаточно.
Ну, это смешно в том плане, что в нашей стране две проблемы, поскольку о дорогах речи не идет, то речь иет о второй проблеме, то есть о том, что люди даже не представляя работает система или нет, начинают ее пиарить.
Какой пиар? В чем? Ветка о скользящих средних и их использовании. Если Вам не нравится мое их использование, то это лично Ваше мнение и оно мне не интересно. Про дороги могу сказать - их просто надо взять и сделать. Нечего сложного, у нас получилось. |
Forex4WomenБыло такое. ФунтДоллар назывался тогда - УБИЙЦА ДЕПОЗИТОВ. 200 пунктов мог сходить в одну сторону и обратно вернуться.
Вчера также пролетел уже ночью, почему такое случилось? За день 140 пп не мало.
С машками есть у меня только полосы Боллинжера, вот средняя как раз она МА20, специально другие не ставил, считаю, что индикаторов не должно быть много, но их должно быть достаточно. Использую в основном только стандартные. |
BGT
Forex4WomenБыло такое. ФунтДоллар назывался тогда - УБИЙЦА ДЕПОЗИТОВ. 200 пунктов мог сходить в одну сторону и обратно вернуться.
Вчера также пролетел уже ночью, почему такое случилось? За день 140 пп не мало.
С машками есть у меня только полосы Боллинжера, вот средняя как раз она МА20, специально другие не ставил, считаю, что индикаторов не должно быть много, но их должно быть достаточно. Использую в основном только стандартные.
И правильно считаете. Хотя тут начали скользящие лажать по полной, но бывает и одной достаточно, что бы придумать какой-нибудь способ торговли.
Пробило тело свечи скользящую, можно заходить. Остальные правила, фильтры и т.д. создаем из опыта проб и ошибок. |
На одном из счетов использую веер из МА. Увидел эту систему в ютубе на уроках у какого-то ДЦ. Веер из 20, 55, 144 и 233МА. Не плохо эти МА выступают уровнями сопротивления и поддержки, а если использовать фибо сетку, то результаты еще по лучше. |
Forex4Women
Какой пиар? В чем? Ветка о скользящих средних и их использовании. Если Вам не нравится мое их использование, то это лично Ваше мнение и оно мне не интересно. Про дороги могу сказать - их просто надо взять и сделать. Нечего сложного, у нас получилось.
Да мне то как раз все равно, поприкалываться только над людьми, которые не могут рационально мыслить, пишу. Вот в данном случае, впрочем, как обычно на 99% случаев, используются какие-то средние абсолютно наугад, то есть исходя из эмоциональных предубеждений и решение о применении системы не обосновано численными аргументами. Вы это-то хоть осознаете? |
fin-evil
Forex4Women
Какой пиар? В чем? Ветка о скользящих средних и их использовании. Если Вам не нравится мое их использование, то это лично Ваше мнение и оно мне не интересно. Про дороги могу сказать - их просто надо взять и сделать. Нечего сложного, у нас получилось.
Да мне то как раз все равно, поприкалываться только над людьми, которые не могут рационально мыслить, пишу. Вот в данном случае, впрочем, как обычно на 99% случаев, используются какие-то средние абсолютно наугад, то есть исходя из эмоциональных предубеждений и решение о применении системы не обосновано численными аргументами. Вы это-то хоть осознаете?
Вам от меня что-то нужно? Прикалывайтесь в другом месте. И без эмоциональных предубеждений обоснуйте численными аргументами хоть что-нибудь. С развитым рациональным мышлением наверняка есть, чем поделиться. Или это большой секрет? Может быть, в моих начинаниях есть много ошибочного, но я никого не принуждаю это повторять. А главное никому рот не закрываю и не критикую. |
Forex4WomenВам от меня что-то нужно? Прикалывайтесь в другом месте. И без эмоциональных предубеждений обоснуйте численными аргументами хоть что-нибудь. С развитым рациональным мышлением наверняка есть, чем поделиться. Или это большой секрет? Может быть, в моих начинаниях есть много ошибочного, но я никого не принуждаю это повторять. А главное никому рот не закрываю и не критикую.
Конечно есть чем. Только из-за таких примитивных систем я даже ярлык, который матлаб запускает, не буду щелкать ибо воистину лень. Кроме того и так очевидны и результаты таких систем и их вообще работоспособность. А вот насчет критики. Так хорошая критика это удар в челюсть с переломом, образно выражаясь. Кстати, эти ваши средние такие "удары" вообще не могут учитывать из-за своих особенностей. И соответственно, если и пригодны к использованию, то не в качестве генератора сигналов. |
fin-evilКонечно есть чем.
Что в таком случае надо просить на бис? Показывайте свои наработки будем рады их посмотреть и обсудить. Это пожалуй будет хорошим примером для разбора торговой стратегии. |
kvnЧто в таком случае надо просить на бис? Показывайте свои наработки будем рады их посмотреть и обсудить. Это пожалуй будет хорошим примером для разбора торговой стратегии.
Чем вам обсуждать, если у вас нет ни знаний ни опыта?) Некоторые материалы есть в публичном доступе, на рамблер финансах, в соц сетях трейдеров, мне хватает обсуждений со специалистами. Если вам лень поузнавать немного о торговых системах, чтобы не считать мувинговый кроссовер системой, то я ничем не могу помочь. А если есть желание узнавать, дак вперед, качай матлаб, осваивайте эксель, велслаб или амиброкер и проверяйте свои идеи, работают они или нет. Мне даже это уже лень делать после нескольких лет таких игрушек. |
fin-evil...ибо воистину лень
А вот насчет критики. Так хорошая критика это удар в челюсть с переломом, образно выражаясь.
Чем вам обсуждать, если у вас нет ни знаний ни опыта?). Мне даже это уже лень делать после нескольких лет таких игрушек.
А что же так обленились? Возраст?
Удар в челюсть? Почему не - выговор с занесением в грудную клетку? Вот только не надо считать себя умнее кого-то. Это удел сами знаете кого.
За несколько лет наигрались, так дайте и другим поиграть.
Если эту ветку форума считаете бесполезной и вредной, напишите администрации. Удалят, может быть. |
я только использую чкользящие среднии moving avarage с периодом 12 и 26 они отлично показывают какой сейчас тренд и точки входа и выхода в рынок..хотя было пару раз что обманывали |
dennikiя только использую чкользящие среднии moving avarage с периодом 12 и 26 они отлично показывают какой сейчас тренд и точки входа и выхода в рынок..хотя было пару раз что обманывали
А почему именно с такими периодами? Я просто впервые слышу....а на каких валютных парах используете? И каков принцип работы? Работаете на пересечениях и на ретесте? Вообщем реально хотелось бы послушать. |
kvnА почему именно с такими периодами? Я просто впервые слышу....а на каких валютных парах используете? И каков принцип работы? Работаете на пересечениях и на ретесте? Вообщем реально хотелось бы послушать.
Как правило, форексники и сами не понимают, почему они используют индикаторы с какими-либо периодами, так как проверить адекватность метода у них обычно нет ни интеллектуальных ресурсов, ни технических. |
fin-evilКак правило, форексники и сами не понимают, почему они используют индикаторы с какими-либо периодами, так как проверить адекватность метода у них обычно нет ни интеллектуальных ресурсов, ни технических.
Все проверяется по методу проб и ошибок. Но есть дотошные люди которые докапываются до сути проблемы и в точности знают как работают МАшки на разных периодах. Я использую МА 50, 200 и 600 в основном. |