Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
kvn
Все проверяется по методу проб и ошибок. Но есть дотошные люди которые докапываются до сути проблемы и в точности знают как работают МАшки на разных периодах. Я использую МА 50, 200 и 600 в основном.

По большому счету аналогичный набор машек, плюс еще 365 использую, любит цена от нее отскакивать на старших ТФ, практически так же как и от 200ой, но немного по другому, потому и использую как ориентир перспективы возможного движения цены
МедальКубок
kvn
Я использую МА 50, 200 и 600 в основном.

Использую скользящие как дополнительный инструмент. Вместо 50-использую 55 - более приближенная к уровня Фибоначчи и Ганна. В прошлом году был на конференции по тех анализу ТА 2013 . Там спикеры с СНГ, Европы и США , рассматривали разные инструменты для работы трейдера - одни объединил уровни Фибоначчи и Ганна - - получилась машка с таким значением.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Использую скользящие как дополнительный инструмент. Вместо 50-использую 55 - более приближенная к уровня Фибоначчи и Ганна. В прошлом году был на конференции по тех анализу ТА 2013 . Там спикеры с СНГ, Европы и США , рассматривали разные инструменты для работы трейдера - одни объединил уровни Фибоначчи и Ганна - - получилась машка с таким значением.

Да как видно люди не стоят на месте а все ищут новые ходы в этой сложной комбинации. И как она работает в данном случае? Интересно просто посмотреть непосредственный алгоритм действия отработки торгового сигнала.
МедальКубок
kvn
Интересно просто посмотреть непосредственный алгоритм действия отработки торгового сигнала.

Для этого можно заглянуть в ветку "Хвастаемя" там периодически выставляю на всеобщее обозрение результаты своей торговли. Именно по совокупности работы инструментов так получается. Главное в этом деле , даже при получение сигнала не сильно увеличивать лот - иначе может немного по нервировать при откате цены в другую сторону.
Медаль
Alekskm27
Для этого можно заглянуть в ветку "Хвастаемя" там периодически выставляю на всеобщее обозрение результаты своей торговли. Именно по совокупности работы инструментов так получается. Главное в этом деле , даже при получение сигнала не сильно увеличивать лот - иначе может немного по нервировать при откате цены в другую сторону.

К сожалению не услышал самое главное это работу той МАшки.Как она в совокупе с другими торговыми инструментами показывает сигнал на вход в рынок и на выход с него. А это конечно же очень важно....иначе не поймут.
Медаль
kvn
Все проверяется по методу проб и ошибок. Но есть дотошные люди которые докапываются до сути проблемы и в точности знают как работают МАшки на разных периодах. Я использую МА 50, 200 и 600 в основном.

какими еще пробами и ошибками? проверяется элементарно, с помощью матлаба R или экселя, разве что у вас форексников даже на это ума не хватает. Средние не работают в качестве основы для системы, причем, не только на валютах, но и на любых проторгованных инструментах.
Медаль
fin-evil
Средние не работают в качестве основы для системы, причем, не только на валютах, но и на любых проторгованных инструментах.

Честно говоря не знаю на что там у кого ума не хватает, но каждый день наблюдаю работу МА на своих счетах и могу сказать что не жалею о том, что использую эти индикаторы с разным периодом в своей торговле
Медаль
fin-evil
какими еще пробами и ошибками?

Очень плохо что Вы этого не знаете.
igor
Честно говоря не знаю на что там у кого ума не хватает, но каждый день наблюдаю работу МА на своих счетах и могу сказать что не жалею о том, что использую эти индикаторы с разным периодом в своей торговле

И я про то же. Если человек длительное время торгует по МАшкам и у него нет серьезных претензий - это уже как минимум достойный результат.
Медаль
МАшки + уровни и + данные из экономического календаря - это дает воможность определить точки входа и выхода из позиции.
Vasil
МедальКубок
Vasile

МАшки + уровни и + данные из экономического календаря - это дает воможность определить точки входа и выхода из позиции.

Мне тоже кажется, что так. И хоть стараются убедить, что они уже не работают, но принять решение помогают точно. И, если бы ими никто не пользовался, то не было бы столько страниц в этой ветке.

У кого-то получается их использовать лучше, у кого-то хуже. Но разве не стоит применять их хотя бы для анализа?
Медаль
Forex4Women

Ваш аватар соответствует Вашему духу:вперед к профиту.Вы молодец, что часто появляетесь на форуме.По каким стратегиям работаете, если не секрет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 15:41)
Vasil
МедальКубок
Forex4Women
У кого-то получается их использовать лучше, у кого-то хуже. Но разве не стоит применять их хотя бы для анализа?

Конечно стоит , для дополнительного сигнала , подтверждающего или нет анализ по другим инструментам , я использую и иногда очень удачно получается . На больших ТФ определился = на меньших зашел и хорошо.
МедальКубок
Vasile

Ваш аватар соответствует Вашему духу:вперед к профиту.Вы молодец, что часто появляетесь на форуме.По каким стратегиям работаете, если не секрет?

Спасибо конечно. Рано еще мне чем-то хвастаться. Работаю.
Считаю, что все уже придумано до нас. Пробую работать используя готовые стратегии. Учусь по ним работать, что-то добавляю, меняю и т.д. Стратегии разные - от торговли внутри дня, до долгосрочных.
Медаль
Forex4Women
Считаю, что все уже придумано до нас.

Так то оно так но особо и не увидишь торговых стратегий которые основаны на МАшках. Хотя их отработка заложена на пересечениях и ретестах. Все остальное конечно же хотелось бы послушать отдельно.
МедальКубок
kvn

Forex4Women
Считаю, что все уже придумано до нас.

Так то оно так но особо и не увидишь торговых стратегий которые основаны на МАшках. Хотя их отработка заложена на пересечениях и ретестах. Все остальное конечно же хотелось бы послушать отдельно.

Их использование правильней, скорее всего, назвать ТАКТИКОЙ. Поэтому их особо и не увидишь.

Вот что-то построенное с их применением уже похоже на стратегию.

Даже и не знаю, вот пробую придумать со скользящими что-нибудь, пока рано что-то говорить. Работают они лучше на больших таймфреймах, неделя и больше.
Долго проверять в реальной торговле. На истории всегда красиво, но это на истории.
Медаль
Forex4Women

Попробуйте сюда вставить Боллинджера с парамметром 200. Таким образом будет канал хороший для торговли от Н4-Дневки. Так вам будет легче ориентироваться. Но это я не использую на трендовых парах ибо опасность выноса существует.
МедальКубок
kvn

Forex4Women

Попробуйте сюда вставить Боллинджера с парамметром 200. Таким образом будет канал хороший для торговли от Н4-Дневки. Так вам будет легче ориентироваться. Но это я не использую на трендовых парах ибо опасность выноса существует.

Это больше годится для скальпинга, а ТФ больше часа уже не годится. Примерила на дневном -

выглядит не плохо. Можно подумать и поработать над его применением. Может ну, его - скальпинг этот. Только вот пару подбирать придется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 20:55)
Медаль
Ходил вчера в офис ДЦ который когда-то работал под брендом ТТ, а теперь и с другими ДЦ, так они меня начали учить правильно работать. Показали ТС где 3 МА с периодами 5, 15 и 35 + макди и больше ничего. И сказали что очень известная ТС. Кто слышал о такой? Или снова развод?
Медаль
Forex4Women
Это больше годится для скальпинга, а ТФ больше часа уже не годится. Примерила на дневном -

Я использую от таймфрейма Н4 и выше. Торгую конечно же в среднесрок. Дает хороший вход и видно выход. Но это конечно же не основная часть ТС. МА 50 и 200 пересечение - ретест.
Медаль
kvn
Я использую от таймфрейма Н4 и выше. Торгую конечно же в среднесрок. Дает хороший вход и видно выход. Но это конечно же не основная часть ТС. МА 50 и 200 пересечение - ретест.

Ну средние больше нигде и не работают толком, кроме как на гипер больших таймфреймах, на которых невозможно торговать и получать какую-либо значимую прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад