Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
MRFX
Ну и к тому же, ведь большинство индикаторов основано на МА. Этого никто что ли не замечает?
Да подавляющее большинство технических индикаторов основано на параметрах МА и являются своеобразными улучшенными модификациями этих машек, думаю это известно многим. И если бы МА были так популярны и приносили стабильно положительные результаты, никто бы не искал чего-то нового и не занимался модификациями. Обычный старый нейтральный индюк.
Winn
И если бы МА были так популярны и приносили стабильно положительные результаты, никто бы не искал чего-то нового и не занимался модификациями.

Не поверите, но машки весьма и весьма популярны. Я сам, а также знаю многих людей, который в долгих поисках граалей пришли от сложных систем к анализу на машках. Вся написанная классика по биржевой торговле так или иначе ставит в угол понимания рынка именно мувинги, а не всякие заумные индикаторы. Дело еще в том, что при помощи машек вполне можно торговать по совершенно разным стратегиям. Начиная от простенького пробоя и заканчивая мудреными волнами. Универсальность машек еще и в их интерпретации - там где один трейдер не увидит никакого сигнала для своей системы, другой найдет точку входа.
Медаль
Winn

Да подавляющее большинство технических индикаторов основано на параметрах МА и являются своеобразными улучшенными модификациями этих машек, думаю это известно многим. И если бы МА были так популярны и приносили стабильно положительные результаты, никто бы не искал чего-то нового и не занимался модификациями. Обычный старый нейтральный индюк.

Так вот наверно то что МА так популярны - именно поэтому и на их основе созданы многие популярные индикаторы. Чего только стоят такие как МАСД, Боллинджер, стохастик, параболик. А ССI,RSI - да мало ли еще какие можно вспомнить . Такое количество индикаторов на основе МА как раз и говорит в пользу популярности и универсальности этого индикатора? Поэтому это совсем не нейтральный индюк.
Да это важный индикатор главное правильно его настроить и уметь им пользоваться ,потому что все онем и пушут и многие по нему многие индикаторы созданы значит он нужен обязательно и почти в каждой стратегии есть МА.
Медаль
Winn

Очень много советников тоже работают на основании машек, вот подбирать конечно приходиться вручную постоянно меняя в зависимости от ситуации на рынке или от размера депозита.
Медаль
Средние скользящие, несмотря на свою простоту, являются мощным инструментом. Они показывают направление тренда, являются поддержкой для цены. Очень часто при образовании дивергенции цена отскакивает от машки и уходит на отработку дивера
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
Дело не в популярности. Просто это индикатор реально работает. При определении направления тренда нет ничего проще и надёжнее. Именно поэтому большинство стандартных шаблонов в Т; включают скользящие средние. Настройки можно менять по своей ТС.
Медаль
elena1319, А я бы сказал что МА больше подходит для аналитики чем для торговой системы, потому они дают общие сигналы которые только указывает на направление работы.
sawytsch
elena1319, А я бы сказал что МА больше подходит для аналитики чем для торговой системы, потому они дают общие сигналы которые только указывает на направление работы.

Отнюдь. У меня на графике всего лишь два мувинга на 1Н и 4Н. И больше мне для торговли ничего не надо. Довольно точно по своей ТС вхожу в рынок. Выхожу по траллу.
Медаль
На моих графиках машка лишь одна МА20 и то она как бы просто средняя в полосах Боллинжера. Не знаю почему, но вместо машек как любят ставить их на график многие трейдеры, я заменил другими своими индикаторами. Важным индикатором считаю также РСИ /рус/ и для мелких таймфреймов всегда важен стохастик.
BGT
и то она как бы просто средняя в полосах Боллинжера.

А Полосы Боллинджера это по вашему ни разу не машки? :laugh:
Медаль
MRFX

BGT
и то она как бы просто средняя в полосах Боллинжера.

А Полосы Боллинджера это по вашему ни разу не машки? :laugh:
Странные люди на форуме, читают, и не понимают, что прочитали. :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 11:59)
BGT
Странные люди на форуме, читают, и не понимают, что прочитали.

А еще более странные те, кто вот таким образом посты набивает http://forex.osobye.ru/forum/thread460-3.html#277799
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 12:05)
Медаль
elena1319
Дело не в популярности. Просто это индикатор реально работает. При определении направления тренда нет ничего проще и надёжнее. Именно поэтому большинство стандартных шаблонов в Т; включают скользящие средние. Настройки можно менять по своей ТС.

Ну и какова надежность этого индикатора? Проверяли методом монте-карло разброс результатов при различных периодов? Могу сказать, что не существует ни одной работоспособной системы на скользящих средних. Если это не так, приведите аргументированное опровержение с расчетами и моделью.
Медаль
fin-evil
Ну и какова надежность этого индикатора? Проверяли методом монте-карло разброс результатов при различных периодов? Могу сказать, что не существует ни одной работоспособной системы на скользящих средних. Если это не так, приведите аргументированное опровержение с расчетами и моделью.

Мы ведь на консилиуме, здесь нет ученых, и никто вам не будет никаких моделей строить. Мне машки помогают как фильтр - конкретно 55 машка. Часто можно наблюдать, как двухсотая служит поддержкой и сопротивлением. Естественно, МА не дают стопудовой информативности, так как всегда запаздывают - но грааля и нет пока. А на машках построен ишимоку, создатель которого является абсолютным рекордсменом по количеству прибыльных сделок подряд - чем не аргумент?
buferang
А на машках построен ишимоку, создатель которого является абсолютным рекордсменом по количеству прибыльных сделок подряд - чем не аргумент?

Ага, только Ишимоку задумывался исключительно как индюк для индекса Никкей и для работы с дневными тайм-фреймами.
Медаль
fin-evil, Критиковать легче всего, я считаю, что МА при всех его недостатках самый стабильный индикатор между всех других, а стратегию на одном индикаторе еще ​​никто не построил.
Я конечно МА для самой торговли не применяю но чем она удобная то на больших периодах примерно показывает когда будет смена тренда, не один раз МА это доказывала, использую всего лишь как индикатор смены настроения рынка только больших периодов.
Медаль
MRFX
Ага, только Ишимоку задумывался исключительно как индюк для индекса Никкей и для работы с дневными тайм-фреймами.

Каждый индикатор задумывался своим автором для конкретной пары, индекса или акций. Но все можно настроить, и использовать универсально. МАшки - они тоже придумывались не для минутных графиков, и даже не часовых - раньше нереально было составить график с таймом меньше дневного. Но ничего, используют ведь!
Медаль
buferang
Каждый индикатор задумывался своим автором для конкретной пары, индекса или акций. Но все можно настроить, и использовать универсально. МАшки - они тоже придумывались не для минутных графиков, и даже не часовых - раньше нереально было составить график с таймом меньше дневного. Но ничего, используют ведь!

С чего вы это взяли, где именно такие сведения. Приводите ссылку на источник информации, или признавайте, что лжете наглейшим образом, так как подобных сведений нет. Индикаторы, особенно те, что из популярных являются универсальными. А на чем и как они разрабатывались не знает никто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад