grayдвойной респект. бота спроектировать нормального всегда еще сложнее
так бот основан на том, что вы рассказывали - на МАшках просто?
Да на машках и рси, ни чего сложного нет просто на всё нужно посмотреть с другой стороны. взять график про анализировать как движется цена от ма по крутить с одной с другой стороны и всё получится, просто мало кто видит что иногда граль просто под руками Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 01:38) |
aleksei3122Да на машках и рси, ни чего сложного нет просто на всё нужно посмотреть с другой стороны. взять график про анализировать как движется цена от ма по крутить с одной с другой стороны и всё получится, просто мало кто видит что иногда граль просто под руками
А вы поставьте этот грааль на реал - заметите, что убыточных сделок в разы больше, чем на тесте. Я вчера на машках поставил робота с лотом 0,01 и депозитом 10000, поставил миллион одновременно открытых сделок, короткий трал - 100% в год, макс просадка 50% от депозита, от эквити 20%. По ребейту выходит еще 100% - ну таки грааль! Только сетка с коротким тралом в действительности является убыточной торговлей, это всем известно. Так что роботов по машкам испытывают только в торговле, тестер тут не помощник |
buferangА вы поставьте этот грааль на реал - заметите, что убыточных сделок в разы больше, чем на тесте. Я вчера на машках поставил робота с лотом 0,01 и депозитом 10000, поставил миллион одновременно открытых сделок, короткий трал - 100% в год, макс просадка 50% от депозита, от эквити 20%. По ребейту выходит еще 100% - ну таки грааль! Только сетка с коротким тралом в действительности является убыточной торговлей, это всем известно. Так что роботов по машкам испытывают только в торговле, тестер тут не помощник
ставил до нового года http://www.myfxbook.com/members/Aleksei3122/test-ea-marti-sтa/781308 :smile: потом снял, появились новые мысли для доработки, щас програмист перепишет внесёт изменения и запущу новый тест |
aleksei3122ставил до нового года http://www.myfxbook.com/members/Aleksei3122/test-ea-marti-sтa/781308 потом снял, появились новые мысли для доработки, щас програмист перепишет внесёт изменения и запущу новый тест
Даже и сказать нечего - мониторинг хоть и короткий, да прибыльный. Сейчас еще с машками поковыряюсь, может недоглядел скрытый в них потенциал. Жаль конечно, что нет картины торговли по новостному фону |
buferangДаже и сказать нечего - мониторинг хоть и короткий, да прибыльный. Сейчас еще с машками поковыряюсь, может недоглядел скрытый в них потенциал. Жаль конечно, что нет картины торговли по новостному фону
Потенциал в их есть и очень большой, просто тут кто как применит его в своей торговле |
buferang
aleksei3122ставил до нового года http://www.myfxbook.com/members/Aleksei3122/test-ea-marti-sтa/781308 потом снял, появились новые мысли для доработки, щас програмист перепишет внесёт изменения и запущу новый тест
Даже и сказать нечего - мониторинг хоть и короткий, да прибыльный. Сейчас еще с машками поковыряюсь, может недоглядел скрытый в них потенциал. Жаль конечно, что нет картины торговли по новостному фону
Та нечего ковыряться с ними, ставте период 35 и 50, сразу 2 машки, торгуйте по пересечению, торговать на пробой или отбой это все равно что к гадалке ходить, еще смотрите не попадайте на флэт, и не используйте меньше h1 таймфрейм, миимум м30 используйте. |
brioniТа нечего ковыряться с ними, ставте период 35 и 50, сразу 2 машки, торгуйте по пересечению, торговать на пробой или отбой это все равно что к гадалке ходить, еще смотрите не попадайте на флэт, и не используйте меньше h1 таймфрейм, миимум м30 используйте.
Ну кому то нужно по ковыряться а кому то нет, это всё зависит от того как их применять с какими периодами и на каких тайм фреймах |
trofik71В реале будет очень много ложный сигналов особенное если на рынке будет флетовое движение, а вот при тренде может и получиться добиться положительных результатов.
От куда такая уверенность что будет много ложных сигналов ведь вы не знаете алгоритм работы советника по каким правилам он открывает ордера |
trofik71В реале будет очень много ложный сигналов особенное если на рынке будет флетовое движение, а вот при тренде может и получиться добиться положительных результатов.
а уже выложили алгоритм совы? я чето в теме не заметил...
aleksei3122От куда такая уверенность что будет много ложных сигналов ведь вы не знаете алгоритм работы советника по каким правилам он открывает ордера
а залейте старую версию обратно на мониторинг плз
пока новую пилите |
aleksei3122От куда такая уверенность что будет много ложных сигналов ведь вы не знаете алгоритм работы советника по каким правилам он открывает ордера
А вы возьмите например обычный индикатор MA2_Signal_ver2 это пересечение двух машек с сигналами на вход в виде стрелки и увидите как сигналы на вход то высвечиваются то пропадают так и у советника будет если движение будет во флете. |
trofik71А вы возьмите например обычный индикатор MA2_Signal_ver2 это пересечение двух машек с сигналами на вход в виде стрелки и увидите как сигналы на вход то высвечиваются то пропадают так и у советника будет если движение будет во флете.
Ну я про пересечение двух МА ни чего не говорю, есть вторая сторона медали работать на пробой отскок от ма, к примеру возьмите на М1 повесьте МА480 и анализируйте изредка увидили когда цена от МА отошла на 50 пунктов (по четырёх знаку) то ищите точку входа к направлению МА и с лёгкостью можно взять от 20 до 50 пунктов прибыли |
aleksei3122 то ищите точку входа к направлению МА и с лёгкостью можно взять от 20 до 50 пунктов прибыли
Знакомый торговал по похожему алгоритму. Только использовал дисперсию и стандартное среднеквадратичное отклонение. Говорит торговля в ноль, но ИМХО, недоговаривает - ИМХО в убыток. На форексе есть такая штука как "проблема широких хвостов". В общем цена совсем не обязательно должна вернутся к среднему значению... В общем тут одной машки явно мало, нужен дополнительный анализ - и именно он тут играет главную роль. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLЗнакомый торговал по похожему алгоритму. Только использовал дисперсию и стандартное среднеквадратичное отклонение. Говорит торговля в ноль, но ИМХО, недоговаривает - ИМХО в убыток. На форексе есть такая штука как "проблема широких хвостов". В общем цена совсем не обязательно должна вернутся к среднему значению... В общем тут одной машки явно мало, нужен дополнительный анализ - и именно он тут играет главную роль.
Не широких хвостов а длинных хвостов, это понятно что одной МА здесь мало, к этому прилагаю и технический и фундаментальный анализ |
Я вот работаю со следующими средними скользящими с периодами на 14 и 42 ,но вот даже по этим средним скользящим ,на периоде м4 мало сигналов от 5-9 сигналов за 1 день ,может кто нибудь какой период МА лучше использовать на м5 . |
Я использовал раньше машку с периодом 20 простую на дневках. Она служила мне как направлением тренда. Плюс к этому можно использовать 200 на любом тайме от часа и 52 на недельках. В принципе можно брать любые машки, если их видит рынок. Если они просто так болтаются то смысла и не будет никакого в их использовании. |
aleksei3122Не широких хвостов
))) мну так учили, по чём взял, за то и продаю... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
BlacKЯ использовал раньше машку с периодом 20 простую на дневках. Она служила мне как направлением тренда. Плюс к этому можно использовать 200 на любом тайме от часа и 52 на недельках. В принципе можно брать любые машки, если их видит рынок. Если они просто так болтаются то смысла и не будет никакого в их использовании.
Смысл есть если его разглядеть!
Я использовала 200ю и 50ти-периодные машки, в основном торговала, пробой реттест 50ой, и целью была 200ка, так как на Н1 она часто была далеко от 50тки.
Так же всегда при пересечении этих двух машек, не важно куда, цена всегда возвращалась к уровню пересечения и тестировала их... |
Танюшка
BlacKЯ использовал раньше машку с периодом 20 простую на дневках. Она служила мне как направлением тренда. Плюс к этому можно использовать 200 на любом тайме от часа и 52 на недельках. В принципе можно брать любые машки, если их видит рынок. Если они просто так болтаются то смысла и не будет никакого в их использовании.
Смысл есть если его разглядеть!
Я использовала 200ю и 50ти-периодные машки, в основном торговала, пробой реттест 50ой, и целью была 200ка, так как на Н1 она часто была далеко от 50тки.
Так же всегда при пересечении этих двух машек, не важно куда, цена всегда возвращалась к уровню пересечения и тестировала их...
Я как и многие новички, начинала работу по системам основанным на МАшках (т.е. работа велась от пересечения этих линий). Но позже поняла, что это не правильно, т.к. сигналы сильно запаздывают. Тогда уже стала использовать только 3 линии МА (200, 100, 50) для определения тренда, а точки входа и уровни сопротивления/поддержки определяю другими методами. |
AnettaЯ как и многие новички, начинала работу по системам основанным на МАшках (т.е. работа велась от пересечения этих линий). Но позже поняла, что это не правильно, т.к. сигналы сильно запаздывают. Тогда уже стала использовать только 3 линии МА (200, 100, 50) для определения тренда, а точки входа и уровни сопротивления/поддержки определяю другими методами.
Каждый применяет машки так как видит их на своем графике, для кого-то это трендовый индикатор, для кого-то уровневый, а для кого-то просто сигнал ко входу.
Да минус в том что этот индикатор очень запаздывает, а если ставить значения по меньше, то будет много ложных входов.
поэтому стоит изменить видение входов и входить не на пересечении и на тестировании уровня! |
По Машкам(200я и 50я) есть пересечение на таймфрейме Н1, а значит перед тем как пойти в возможный рост, цена должна протестировать уровни 138,65 -138,35,
Ожидаю спуск и на Н4, но то в долгосрочных целях, к 50 Ма, а вообще цена находится между машками, так что варианта у нее 2, верх или низ :laugh:
|