Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
brioni
ничего эти мувинги не говорят, для четкого входа в рынок нужно пересечение мувингов, если нет пересечения может быть все что угодно, и рост и падение, абсолютно 50 на 50, а для покупок надо пробить уровень 1.3635 и пересечение мувингов к росту.

Почему обязательно пересечения нужно ждать? Вы узко мыслите! Откат вчера произошел, и цена снова на этом же месте!
Вот например скрин Евры и я более чем уверена, что Машка может служить не только сигналом для в хода при пересечении но так же выступать поддержками и сопротивлением для цены, что вчера и произошло!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Танюшка

brioni
ничего эти мувинги не говорят, для четкого входа в рынок нужно пересечение мувингов, если нет пересечения может быть все что угодно, и рост и падение, абсолютно 50 на 50, а для покупок надо пробить уровень 1.3635 и пересечение мувингов к росту.

Почему обязательно пересечения нужно ждать? Вы узко мыслите! Откат вчера произошел, и цена снова на этом же месте!
Вот например скрин Евры и я более чем уверена, что Машка может служить не только сигналом для в хода при пересечении но так же выступать поддержками и сопротивлением для цены, что вчера и произошло!
Потому что на моей практике сигнал только тогда хорош когда есть пересечение,и евро закончилось 1.3670 торговаться, продавать было глупо и узко мыслите вы, пару сделок в плюс маленький и одну в огромный минус закрываете, или 2 по бу и одну по стопу, на графике 35-50 машка с пересечениями.
Медаль
Дискуссия относительно прогноза трейдера Танюшка, еще раз подтверждает, что МА не инструмент по которому входят в позицию, а они являются только дополнительным индикатором.
Медаль
sawytsch
Дискуссия относительно прогноза трейдера Танюшка, еще раз подтверждает, что МА не инструмент по которому входят в позицию, а они являются только дополнительным индикатором.

Ну почему же дополнительным она является? очень даже является, ведь на ма построено очень много индикаторов, да именно на ма, и на счёт этого можно спорить очень долго, но для меня ма в приоритете
Медаль
Машки- первый инструмент, с которым начинает работать трейдер, по мере развитости трейдера они могут остаться в его арсенале или просто исчезнуть , опыт торговли предоставляет возможность выбирать более продуктивные инструменты по торговле, а машки этот опыт обогащают и дают направление в поиске, а в дальнейшем и информация накапливается для создания своей ТС.
Медаль
Просто тут кто как использует МА, я лично беру МА 480 вешаю её на М1 далее смотрю когда цена от ма на расстоянии пунктов 50-80 открываю противоположный ордер и с лёгкостью можно взять от 10 до 50 пунктов на откате
Медаль
aleksei3122
Просто тут кто как использует МА, я лично беру МА 480 вешаю её на М1 далее смотрю когда цена от ма на расстоянии пунктов 50-80 открываю противоположный ордер и с лёгкостью можно взять от 10 до 50 пунктов на откате

Вы хотите сказать, что такая система дает позитивные результаты в торговле? Я что-то сомневаюсь в стабильности такой торговли, тем более с использованием МА. МА можно использовать только для определения тренда. А вот использовать их как основной индикатор в ТС не целесообразно. На форе работают графические модели и уровни.
Медаль
Бойко
Вы хотите сказать, что такая система дает позитивные результаты в торговле? Я что-то сомневаюсь в стабильности такой торговли, тем более с использованием МА. МА можно использовать только для определения тренда. А вот использовать их как основной индикатор в ТС не целесообразно. На форе работают графические модели и уровни.

А что такое уровни, откройте хоть одну книгу по форексу и найдите там точное определение
Медаль
Бойко
Я что-то сомневаюсь в стабильности такой торговли

Вот про тестировал за 2 года то что я описывал выше
МедальКубок
Бойко

aleksei3122

Ну почему же? есть торговые системы, которые только на МА основаны. Во всяком случае направление тренда и его изменения вполне МА показывают. А это вроде основное в торговле. Вот посмотрите. Всего одна МА. Но торговать то можно. Над 25 покупаем. Под ней продаём.
Медаль
elena1319
Ну почему же? есть торговые системы, которые только на МА основаны. Во всяком случае направление тренда и его изменения вполне МА показывают. А это вроде основное в торговле. Вот посмотрите. Всего одна МА. Но торговать то можно. Над 25 покупаем. Под ней продаём.

Это верно, тут просто кто как видит движение цены и кто как применяет МА в торговле, кто то ждёт пересечения двух МА, кто то на пробой, кто то на отскок
вариантов много
МедальКубок
aleksei3122

elena1319

Это верно, тут просто кто как видит движение цены и кто как применяет МА в торговле, кто то ждёт пересечения двух МА, кто то на пробой, кто то на отскок
вариантов много
Но согласитесь, что можно работать только по МА Я тоже одной не обхожусь. Просто для примера скрин с одной 25 скинула. Конечно, если есть хорошие проверенные индикаторы, надо их использовать. Но не следует недооценивать МА. Индикатор вполне рабочий.
Медаль
aleksei3122

Я правильно понял, вы в сторону машки открываете ордер? Просто вот только что повешал ее, крутанул колесиком и представил себе продажу (машка снизу) - так вот цена 100 пипсов вверх пошла, и машка хвостиком за ней. Таким образом минус вместо плюса выходит. А тестер брешет постоянно, на него внимания много не обращайте
Медаль
buferang
Я правильно понял, вы в сторону машки открываете ордер? Просто вот только что повешал ее, крутанул колесиком и представил себе продажу (машка снизу) - так вот цена 100 пипсов вверх пошла, и машка хвостиком за ней. Таким образом минус вместо плюса выходит. А тестер брешет постоянно, на него внимания много не обращайте

Ну почему же брешет, как раз таки и нет, кинь на Н1 ЕМА-200 и посмотри как движется цена на восходящем тренде и нисходящем
Медаль
Winn
Некоторые неплохо и на чистом графике работают, думаю, кто-то и при помощи одних машек неплохо зарабатывает. МА он хоть индикатор простой и примитивный, но вполне рабочий и показывает сглаженное движение цены,сочетания МА с разными параметрами могут помочь трейдеру принять нужное решение.

Мне машки не нравятся, может быть потому, что зачастую не цена ориентировочно машек движется, а машки пляшут от цены, таким образом только запутывая ожидания
Медаль
buferang
Мне машки не нравятся, может быть потому, что зачастую не цена ориентировочно машек движется, а машки пляшут от цены, таким образом только запутывая ожидания

Как такое может быть что бы машки плясали от цены, впервые такое слышу, а какие индикаторы вам нравятся?
aleksei3122

Вот про тестировал за 2 года то что я описывал выше

я правильно понял - вы при помощи бота тестили?
или как тогда вы получили график из тестера?
хороший график баланса, без шипов и плавный - это всегда хорошо
Медаль
gray

тестер почему-то благоволит к советникам по машкам, какие параметры ни поставь - за год показывает прибыльность. Поэтому показания сова сомнительны. Поставил как-то один из таких граалей на демо - сделки болтались в минусе. Отсюда вывод - показаниям тестера нельзя верить в принципе, а уж результату теста сова по машкам - и подавно
Медаль
gray

Да при помощи бота, написали мне его по моей ТС после длгих :glasses: наблюдений за движением цены
aleksei3122
Да при помощи бота, написали мне его по моей ТС после длгих glasses наблюдений за движением цены

двойной респект. бота спроектировать нормального всегда еще сложнее
так бот основан на том, что вы рассказывали - на МАшках просто?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад