Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Нужно на мой взгляд начинающего трейдера пробовать долгие машки 50 и 200 дневные и короткие относительно 5 и 34 дневные для лучшего на мой взгляд видения ситуации на рынке форекс и определения основного тренда.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Vadon
Но и только по тренду можно так торговать, вы забыли сказать наверное, во флете там стопов будет половина если не большее количество, по тренду поправлю, не всегда основной тренд может дать надежду на успех можно и на промежуточном тренде когда он идет против основного не плохо слиться.
У меня проблема противоположная. На минутках работа по машкам приводит к хорошему профиту, а во время тренда к убыткам. Хотя машки и являются трендовым индикаторам, но никак не могу систему настроить на момент начала тренда и конца флетовой ситуации. Все хорошо видится в он-лайн. Но когда пытаешься систему проработать в тестере, то начинаются проблемы.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Demonchikkiev
а что бы научится определять тенденции рынка, то надо не Машками баловаться, а техническим анализом заниматься, он для этого и создан, что бы определять тренд.

Для общего развития трейдера мысль правильная, только в наше время необязательно заморачиваться на технике, ведь умные и талантливые люди уже придумали индикаторы, которые могут помочь совсем деревянному новичку безошибочно определить направление тренда, а попутно с таким определением визуально научиться понимать как это делается, пусть даже с помощью индюков, в том числе и машек, направление движение которых зачастую может многое сказать о существующем тренде
Медаль
MasPetr

Нужно на мой взгляд начинающего трейдера пробовать долгие машки 50 и 200 дневные и короткие относительно 5 и 34 дневные для лучшего на мой взгляд видения ситуации на рынке форекс и определения основного тренда.

Это уже на ваше усмотрения используеться . вообще то я бы советовал бы на машку ставить стандартные параметры , если есть дополнительные трендовые индикаторы то модно их вместе с машкой использовать , так будет более эффективнее и прозрачнее выглядеть!
Медаль
anper

Vadon
Но и только по тренду можно так торговать, вы забыли сказать наверное, во флете там стопов будет половина если не большее количество, по тренду поправлю, не всегда основной тренд может дать надежду на успех можно и на промежуточном тренде когда он идет против основного не плохо слиться.
У меня проблема противоположная. На минутках работа по машкам приводит к хорошему профиту, а во время тренда к убыткам. Хотя машки и являются трендовым индикаторам, но никак не могу систему настроить на момент начала тренда и конца флетовой ситуации. Все хорошо видится в он-лайн. Но когда пытаешься систему проработать в тестере, то начинаются проблемы.
тестер не всегда полезен бывает ето первое а второе может вам следует посмотреть индикатор ишимоку? он построен сам на двух срдних только более информативный индикатор и торговать не в начале тренда а когда он уж четко проследивается когда видно что тренда в серьез и надолго.
Медаль
Vadon
тестер не всегда полезен бывает ето первое а второе может вам следует посмотреть индикатор ишимоку? он построен сам на двух срдних только более информативный индикатор и торговать не в начале тренда а когда он уж четко проследивается когда видно что тренда в серьез и надолго.

Ишимоку - набор машек. На минутках сигналов много ложных сигналов от всех индикаторов. Поэтому и выделить сигнал тренда на минутках труднее. Ограничения на торговлю связанные с поиском трендов " в серьез и надолга" приводят к значительным пропуском сигналов. Поэтому работа на данном ТФ становится не привлекательной.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper

Vadon

Ишимоку - набор машек. На минутках сигналов много ложных сигналов от всех индикаторов. Поэтому и выделить сигнал тренда на минутках труднее. Ограничения на торговлю связанные с поиском трендов " в серьез и надолга" приводят к значительным пропуском сигналов. Поэтому работа на данном ТФ становится не привлекательной.
Ну набор машек какая разница, зато в серьез и надолго более надежно чем пытаться искать тренд где то там где глобального тренд нет у пары, ишимоку трендовый индикатор как и машки, зато если машки или индикатор на их основе показал движение то это надежно и в 90% вы заработаете деньги использовать советую от часового и выше, сам смотрю 4 часовой.
Чем таким отличается ишимоку от обычных машек?торгую по пересечению 2 машек, сколько у вас точных входов по процентоному соотношению,хотелось бы сравнить и свои показатели с вашими.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 23:39)
Медаль
А еще есть такая интересная машка 600 дневная неплохо цели вырисовывает причем всего движения посмотрите на коррекцию по евро доллару как раз уперлась в 600 и свалились на каком то слухе. Какой теханализ еще нужен.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr

А еще есть такая интересная машка 600 дневная неплохо цели вырисовывает причем всего движения посмотрите на коррекцию по евро доллару как раз уперлась в 600 и свалились на каком то слухе. Какой теханализ еще нужен.
первый раз слышу чтобы кто то торговал с такой машкой, 600 это же много очень, на чем основан именно такое значение?там в месяц не больше 1 сделки в лучшем случае.
Медаль
anper

Машки работают по тренду-только в одном направлении, и стоять нужно только в сторону тренда, и на откатах входить, как-раз и машка должна быть поддержкой в таких случаях.
Tiberius

anper

Машки работают по тренду-только в одном направлении, и стоять нужно только в сторону тренда, и на откатах входить, как-раз и машка должна быть поддержкой в таких случаях.
Машки на откатах не работают, точнее трендовый индикатор показывает тренд, а откаты смотреть надо по другому индикатору,
Я не советую на коррекции когда пара не пробила машку входить в рынок, опасно, лучше когда цена не дошла до машки.
Медаль
Vadon
первый раз слышу чтобы кто то торговал с такой машкой, 600 это же много очень, на чем основан именно такое значение?там в месяц не больше 1 сделки в лучшем случае.

Есть такая торговая система "спиритусанте", там как раз 600-я мария и 600-й зиг-заг используется. Торговля на минутках, по паре фунто-бакс. На многих форумах она есть с подробным описанием.
Медаль
brioni
Машки на откатах не работают, точнее трендовый индикатор показывает тренд, а откаты смотреть надо по другому индикатору,
Я не советую на коррекции когда пара не пробила машку входить в рынок, опасно, лучше когда цена не дошла до машки.

Почему машки не работают на откатах? Вы попробуйте ЕМА 14 нанести на график, хоть на ТФ Н1 и увидите как цена замечательно тестирует и отскакивает от нее, я уже не говорю о тяжелых МА, там, обладая определенными навыками можно предвидеть дальнейшее движение цены, несмотря на то, что все кричат что МА запаздывающий индикатор. Ведь есть же достаточно успешная ТС с использованием ЕМА 50 и 200, в которой как правило цена после пробития 50-ой ма ретестирует ее еще раз, т.е. откатывает и возвращается к ней же
МедальКубок
Vadon

[/quote]

Честно сказать, мне кажется, что без разницы какого периода Машка, но лично я стараюсь брать круглые значения - с 100 и 200 периодами, это самые лучшие Машки, на них можно на поддержке и сопротивление входить, а по 600 как я вижу на скрине так же получился отличный один сигнал на вход на отскоке.
Медаль
brioni

Машки на откатах работают, может не так как хотелось, можно использовать еще линии тренда, для полнейшего понятия.
Добрый день- вот уже месяц изучаю простую но на мой взгляд стратегию m21 m84 m200 все экзп-е значит если цена пробивает м21 вверх или вниз смотрю куда тренд и если тяжелые средни ниже то иду в покупки если ниже то в продажи а если цена открылась и образовала фрактал в обратном направлении то этот сигнал сильнее, еще бы фильтры для ложных и точнее определять профит, я беру фиксированный 100 пунктов- посмотрел на истории почти всегда цена проходит по этому принципу, стоп либо на ближаещем фрактале либо на хай или лоу свечи в зависимости от движения цены. Если цена пробила м21 не по направлению тренда смотрю насколько далеко тяжелые и есть ли метсо для профитат. Проверьте на истории реально есть что взять, так же пробую на н4 но та м больше лосей и надо лучше понимать рынок. Думаю что доработаю этот метод до ума, может кто подскажет опыт вв таком напралениии.
вот пару примеров по фходам вроде все просто, конечно сигналы не так частые и надо с мани менеджеметом грамотно но они работают профит можно по уровням или линиям тренда брать и конечно терммение и спокойствие
Машки-ЕМА ашки! кому помогают,а кому и нет!
Для писповки можно использоватаь пересечение ЕМа21 и ЕМА55 на м5!
Для примера покажу на фунтойене:
Медаль
В последнее время неплохо пристрастился к Фибо МА, с периодом 200, и скользящей средней тоже с периодом 200. На тайм фрейме в основном Н1. Как цена заходит за границы канала, открываю противоположный ордер с ТП на 200-й марии. В долгосрок можно и на нижние или верхние запределы ТП ставить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад