Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Jlexa
Интересно узнать у каго какие МА стоят при скальпинге, важно учесть временной период минуты или часавой график для МА. Вычеслять МА конечно не очень сложно но в зарубежном форуме предложили уменьшить период для МА.

Веер из ЕМА 50,100,150 на пятиминутном графике .Скальпирую только в их направлении .Смотрела на минуты и работаю когда есть время и желание скальпировать более нагло, там тоже работает тот же набор из ЕМА .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 00:55)
Медаль
Jlexa Сам в данный момент не скальпирую, но видел Ма которые изменяет свой период в зависимости от рынка. Дело в том, что рынок пошел на понижение а период МА еще берет бары, которые отражают повышение рынка. Тут и возникает обида на МА, что отстают. На самом деле можно сделать МА, которые будут идти нос в нос с рынком. Но оно кому - нибудь надо ? Дело в том, что сила МА заключается в том, что она рисует среднюю цену, а не текущую. Более интересный вопрос прогнозирования МА при сохранении тенденции и сравнение с реальным МА. Например - если бар начал только формироваться, то индикатор показывает: где должно быть МА при сохранение тенденции, а реальное ма формируется после окончание формирования бара. По разнице показаний можно оценивать изменения тенденции, но опять оценка может быть проведена не на 0, а на первом баре, что тоже запаздывание. Кроме того фиксировать изменение тенденции возможно на малых периодах МА 3-5-6, что дает много ложных сигналов.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
Jlexa

Интересно узнать у каго какие МА стоят при скальпинге, важно учесть временной период минуты или часавой график для МА. Вычеслять МА конечно не очень сложно но в зарубежном форуме предложили уменьшить период для МА.

Не плохие результаты будет показывать взаимодействие ма причем на разных тф. Установите: ma-20,ma-55 и ma-233.Пересечение ма 20 и 55 даст сигнал того,что цена должна пересечь ма-233.Отмена сигнала : заход за уровень их пересечения.Для удобства можете скачать индикатор: fansimple ,там эти ма присутствуют.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Отмена сигнала : заход за уровень их пересечения

Заход МА 20 и 55 за уровень на котором было их пересечение или заход цены за этот уровень .Если можно то выложите скрин с примером
,мне очень интересно я скальпирую на пятиминутах ,а этот метод для какого таймфрейма .И что выступает триггером на вход.
Svetlana75
Я пересечения не смотрю торгую от коррекции после пересечения .Главное чтобы тренд был хоть и небольшой но в сторону входа .Лучше всего когда все три ЕМА с небольшим наклоном поддерживают цену .Бывают сетапы при смене направления когда 100 еще не пересекла 150 но все очень хорошо идут в одном направлении .

Мне подсказали как смотреть пересечения будет или нет , как правило машки не сразу пересекаются а сначала идет пробой потом откат и вот второй пробой средней с переписью лоя или хая ( смотря куда пробивает) мы входим в рынок и уже потом на откате можно добавиться потому что вход будет гораздо ниже отката или выше смотря куда пробили .
Медаль
Meri
Мне подсказали как смотреть пересечения будет или нет , как правило машки не сразу пересекаются а сначала идет пробой потом откат и вот второй пробой средней с переписью лоя или хая ( смотря куда пробивает) мы входим в рынок и уже потом на откате можно добавиться потому что вход будет гораздо ниже отката или выше смотря куда пробили .

Я так и торгую только доливаюсь редко только если был сигнал на европе а на америке так и не ушли в профит а есть повтор тогда удваиваю позицию.А так беру только первый откат то есть предполагаемый конец второй волны и начало самой большой импульсной третьей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2013 в 14:14)
Svetlana75
Я так и торгую только доливаюсь редко только если был сигнал на европе а на америке так и не ушли в профит а есть повтор тогда удваиваю позицию.А так беру только первый откат то есть предполагаемый конец второй волны и начало самой большой импульсной третьей.

Я в волнах не понимаю , но зато получается при МА50 и МА200 торговать на М5 хорошо , я смотрю что уена пробила МА200 и начала откатываться и на втором пробое хая вхожу черз час два будем иметь пересечения но цена уйдет далеко от входа и даже коррекция его не достанет .
Медаль
Meri
Я в волнах не понимаю , но зато получается при МА50 и МА200 торговать на М5 хорошо , я смотрю что уена пробила МА200 и начала откатываться и на втором пробое хая вхожу черз час два будем иметь пересечения но цена уйдет далеко от входа и даже коррекция его не достанет .

Всегда импульсная волна длиннее коррекционной а из импульсов как правило третья самая большая .Суть всего это найти первую волну и после коррекции войти в третью импульсную поставив стоп или под начало первой волны или под конец второй и словить импульсную третью.
МедальКубок
Единственный и пожалуй если можно так сказать наибольший минус скользящих средних в том, что они действительно указывают на то что происходит на рынке, но они не способны дать информацию которая нужна трейдеру для принятия решения в перспективе, т.е. по ним видно что происходит на рынке, только ведь всем хочется знать что будет дальше, чего ожидать от рынка в ближайшей перспективе)
Я использую МА как поиск уровней от которых цена может отойти при тестировании, а так же определяю цели
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Танюшка
МА это запаздывающий индикатор и чем больше значение, тем больше идет запаздание.
Именно поэтому МА обычно и используют как индикатор, показывающий общее состояние рынка, а в качестве сигнала к принятию какого-нибудь решения (входа) лучше выбрать что-то другое. МА иногда имеет смысл использовать даже для скальпинга на малых Тф, но только для мониторинга тренда.
МедальКубок
MTT
Именно поэтому МА обычно и используют как индикатор, показывающий общее состояние рынка, а в качестве сигнала к принятию какого-нибудь решения (входа) лучше выбрать что-то другое. МА иногда имеет смысл использовать даже для скальпинга на малых Тф, но только для мониторинга тренда.

Никогда не использовала сигнал на вход в рынок пересечение нескольких Машек, еще в начале своей торговли я пыталась, но видела что как только машки пересекаются, цена уходит в обратную сторону, поэтому стала думать, как еще можно применять скользящие средние на рынке, и увидела что 50 и выше хорошо показывают уровни отрабатывание и притягивают к себе цену. И вот стала смотреть и анализировать как, каким путем цена может пойти и до куда дойти!
МедальКубок
Meri
вы не те машки значит используете или использовали , я пользуюсь машками и только по пересечению мало того я очень довольна результатом торговли по ним , вот и сейчас Н4 дает продажу что значит то что по еров доллару снижения только начинается и продлиться около месяца .

Я использую тяжелые машки в своем техническом анализе и только 200ку с 50й.
Никогда не считала серьезными сигналами пересечение, так как у меня картина с моими машками по ЕвроДоллару картина на Н4 выглядит так
Пересечение случилось 2го июля наверное а пара падает еще с 19 июня, соответственно запаздывание!
МедальКубок
Meri
вы не те машки значит используете или использовали , я пользуюсь машками и только по пересечению мало того я очень довольна результатом торговли по ним , вот и сейчас Н4 дает продажу что значит то что по еров доллару снижения только начинается и продлиться около месяца .

Ой, а можно посекретничать? Что за машки используете, а то я тоже уже разочаровался в этих бесполезных линиях на графике. И если можно, то и подскажите таймфрейм, на котором у Вас получаются хорошие результаты. Спасибо, заранее.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
trofik71
,Я заметил , что на новостях цена сильно уходит от машек , а потом зависает и машки подходят в плотную к цене и так все время приходиться машакм доганять цену.

А я замечала другое, когда цена отходит от машек далеко, она обязательно возвращается к ее уровням, чтобы найти в машке поддержку\сопротивление и дальше продолжать свое движение. И еще когда происходит пересечение двух МА 200й и 50й(в это время цена обычно далеко) цена по-любому возвращается к ближайшей машке, а это чаще всего 50ка. Вот в этот момент можно еще раз перезайти по сигналу который был ранее!
veter

Танюшка
А я замечала другое, когда цена отходит от машек далеко, она обязательно возвращается к ее уровням, чтобы найти в машке поддержку\сопротивление и дальше продолжать свое движение.

Так маруси и следуют за ценой, потому и цена возвращается или на ретест, или на пробой. Просто маруси те же уровни сопротивления или поддержки, только динамические, вот и вся премудрость.

Это не столько цена возвращается, сколько индикатор к ней приблежается. Он же строится по средней котировке за определённый период и потому работает с некоторой задержкой. Это и даёт видимость ухода котировок от индикатора. На самом деле это инерционность индикатора связанная с тем, что используется массив котировок а не одна текущая котировка.
МедальКубок
trofik71
Но машка тоже будет двигаться по направлению цены, если выставлять ордер или стоп то наверное с эти расчетом, а то может и не дойти цена , а к машке подойти и отбиться и не зацепив ордер.

Что-то Машка вчера не очень была разговорчивая, и как-то умолчала о таком серьезном движении, ведь было перекрестие, а значит сигнал шел именно на продажу! И как после такого торгуют по машкам.

veter
Так маруси и следуют за ценой, потому и цена возвращается или на ретест, или на пробой. Просто маруси те же уровни сопротивления или поддержки, только динамические, вот и вся премудрость.

Именно, то что я говорила, случилось вчера с парой ЕвроДоллар, цена после пересечения вернулась на уровень 200й МА, нашла сопротивление на урровне 1,3089, постаралась закрепиться выше, но пока попытки напрасные!. Это скрин Н4
МедальКубок
Meri
У меня на машк вчера было пересечения по М1 и получилось почти те же 400 пунктов . только сидеть нужно было сутки в сделке вот и разница в настройках машек

Я сейчас взглянула на свои машки на ТаймФрейме М1 и увидела где они показали вход - прям на самом начале, от уровня 1,2832, пару раз цена возвращалась к уровню 200й, я это называю реттестом - отличный момент чтобы еще раз зайти в сделку.

Сейчас на М1 тоже идет пересечение Машек вверх, пронаблюдаю как пара вырастет!
Танюшка
Я сейчас взглянула на свои машки на ТаймФрейме М1 и увидела где они показали вход - прям на самом начале, от уровня 1,2832, пару раз цена возвращалась к уровню 200й, я это называю реттестом - отличный момент чтобы еще раз зайти в сделку.

Я так понимаю вы используете машку МА200 . но на графике их две какая машка еще у вас на графике , какой период у машки . и есть ли смысл использовать их на таком мелком таймфрейме как Н1?
Танюшка

Meri
У меня на машк вчера было пересечения по М1 и получилось почти те же 400 пунктов . только сидеть нужно было сутки в сделке вот и разница в настройках машек

Сейчас на М1 тоже идет пересечение Машек вверх, пронаблюдаю как пара вырастет!

Было бы интересней если бы Вы показали насколько сильно доверяете своим машкам и вошли бы по тому сигналу. Что касается истории то возьмите любой индикатор и он на истории перед началом хорошего тренда покажет в самом его начале хороший сигнал). Только вот как сказал Элдер, где взять того брокера, который разрешает торговать на истории?))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 17:26)
МедальКубок
Apostol
Я так понимаю вы используете машку МА200 . но на графике их две какая машка еще у вас на графике , какой период у машки . и есть ли смысл использовать их на таком мелком таймфрейме как Н1?

Совершенно верно, первая Машка это 200ка, вторя с периодом по-меньше - 50ка. Я пользуюсь ими лишь для поиска целевых уровней, уровней реттеста, не более! Периоды просматриваю все - от М15 до W1.

jeky
Было бы интересней если бы Вы показали насколько сильно доверяете своим машкам и вошли бы по тому сигналу. Что касается истории то возьмите любой индикатор и он на истории перед началом хорошего тренда покажет в самом его начале хороший сигнал). Только вот как сказал Элдер, где взять того брокера, который разрешает торговать на истории?))

А что касается торговли по МА, я по ним не торгую, так как торгую по другой системе, машки лишь служат для визуального анализа и не более, входы по машкам я не ищу и сделки не совершаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад