Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Aндрей869
Meri.Смотря какого периода МАшки и на каком Т.Ф

Если торговать по средним тогда лучше всего и популярней всех это МА200 и МА50 их используют как вместе так и отдельно и на любом таймфрейме лучше конечно на Н1 или Н4 но можно и на М5
Apostol
Если торговать по средним тогда лучше всего и популярней всех это МА200 и МА50 их используют как вместе так и отдельно и на любом таймфрейме лучше конечно на Н1 или Н4 но можно и на М5

Тоже не раз читала что нужно использовать средние которые с большим периодом и на старшых графиках таких как Н1 и Н4 , сигналы будут по ним редкие за то будет профит большой и нужно еще расчитать просадку правильно .
Медаль
Meri

Apostol

Тоже не раз читала что нужно использовать средние которые с большим периодом и на старшых графиках таких как Н1 и Н4 , сигналы будут по ним редкие за то будет профит большой и нужно еще расчитать просадку правильно .
А всегда так было,только вопрос один есть как правильно торговать?на пробое на пробитии или когда цена идет под или над средней?мне всегда этот вопрос интересен,и не определился до сих пор,сильный сигнал когда цена или под или над мувингом ушла очень сильно от него.
Andrew Matveichuk

Первое время сидел на машках но знаете что то не впечатлили они меня, но и на одной интуиции тоже не поторгуешь, может кто что посоветует? Машки рисуют или запаздуют, не вызывают особого доверия к себе.

Самый простой способ, возьмите 2 машки большую и поменьше ( например 50-100 и 10-20)если машка вверх - приоритет покупкам, если вниз - продажам.
если цена идет к машке - а она вверх - надо готовиться к покупкам с близким стопом немного ниже машки.
Главное понаблюдайте и найдите на истории с 20-30 таких сигналов - сделайте себе скрин и разрисуйте, опишите найденные закономерности и запомните. А дальше все пойдет как по маслу). Успехов.
Ребята машки надо только использовать на часовом графике не меньше, потому что есть некоторые трейдера которые использую машки чуть ли не на 15 минутном, ну и самое лучшее это использовать их по пересечению, я ставлю 35-50-100 вот такие периоды мне подходят.
Медаль
controling
потому что есть некоторые трейдера которые использую машки чуть ли не на 15 минутном,

А что вы так удивляетесь такому тайм-фрейму? На минутном графике кидаем 50-ю машку и пипсуем, если позволяет ДЦ и спред. Есть такая ТС основанная только на этом мувинге "Пила" называется.
Медаль
Meri

Apostol
Я тоже посоветую взять две машки МА50 и МА200 это самые толковые машки и не нужно будет работать по интуиции они будут показывать сигнал и работайте по сигналу и будет профит .

Я тоже выше висказывалась что эти машки хорошие и работать по ним можно , вот только интуиция здесь не уместна и лучше работать на Н1 и выше тогда не так будет мешать флет и убытков будет меньше .
Машки такие больше подойдут под работу на 4 часовом и дейли а вот на часовом подойдет 35-50 сам тестирую сейчас эти 2, если торговать по пересечению тогда сигнал отрабатывается на 90% и когда идет флэт тоже можно заработать а вот 200 это тяжелая машка.
МедальКубок
Vadon
Машки такие больше подойдут под работу на 4 часовом и дейли а вот на часовом подойдет 35-50 сам тестирую сейчас эти 2, если торговать по пересечению тогда сигнал отрабатывается на 90% и когда идет флэт тоже можно заработать а вот 200 это тяжелая машка.

Ничего подобного, я этими машками (МА50 и МА200) даже на таймфрейме М15 и М30 работаю....Это универсальные значения, которые буду работать и показывать вам что выходите на любом временном интервале, только ожидание будет разным!
Тяжелая машка может проявить свою силу и на М30, только не долго будет удерживать цену, так же и на Н4 - цена может пройти и не заметить тяжелую машку, потому что цена не видит ее!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Meri
Эти периоды для машки очень хорошие и подходят для вех таймфреймов , я на них и на М1 успеваю что то делать и сигналов ложных не так уж и много , но все таки лучше на старших работать так больше шансов что можно взять солидный профит .

Так а кто запрещает.. просто тут есть те, кто не верит в то, что тяжелая машка может как-то помочь на ТФ от М5 до М30
Пусть работают начиная от Н1. Просто лично я просматриваю все временные таймфреймы и мне не принципиально смотреть только на старшие. Так как в это время на младших может быть какая-то интересная картина вырисовываться, которая намного быстрее покажет что хочет сотворить цена!
Танюшка
Так а кто запрещает.. просто тут есть те, кто не верит в то, что тяжелая машка может как-то помочь на ТФ от М5 до М30 Пусть работают начиная от Н1. Просто лично я просматриваю все временные таймфреймы и мне не принципиально смотреть только на старшие. Так как в это время на младших может быть какая-то интересная картина вырисовываться, которая намного быстрее покажет что хочет сотворить цена!

Я на одном из форумов смотрела как работают машки и там работа заключалась на Н1 и выше , но что интересно что вход был на М5 и сигналов на Н1 еще не было только предварительно мог бы быть , потом пошли по ТФ получая сигналы по возврастанию и не выходим с сделки конечный итог зашли на сигнал Н4 с запасом безубытка в более чем 100п .
МедальКубок
Meri
Я на одном из форумов смотрела как работают машки и там работа заключалась на Н1 и выше , но что интересно что вход был на М5 и сигналов на Н1 еще не было только предварительно мог бы быть , потом пошли по ТФ получая сигналы по возврастанию и не выходим с сделки конечный итог зашли на сигнал Н4 с запасом безубытка в более чем 100п .

За основу можно брать Торговую Систему "Три экрана Элдера" ... где по очередности и по увеличению ставятся три окна, где нужно смотреть направление на старших Тайм фреймах а входить только на младших, однако обязательно чтобы на старших и на младших совпадали сигналы направления!

Что касается машек, то любой таймфрейм потходит. Даже на М15 с 200 можно работать, главное фильтровать и знать поведение цены на М15 с 200й МАшкой
Медаль
Я применяю МА с периодом 8, с периодом 20 и для подтверждения движения и работы как основной поддержки с периодом 50. Вот они достаточно точно показывают и разворот и отскоки по тренду. И конечно периоды могут работать любые, единственно сигналы и профиты на каждом временном периоде свои.
cooljeck
eri,я считаю. что сколько людей только и мнений. Кому нравятся какието индикаторы, тот по ним и торгует. Машки есть во многих ТС. Сигналы конечно лучше ещё и подфильтровывать другими . Одна из моих ТС - Индикаторный салат". Там 2 машки, КЫШ и стохастик. Тогую на часе. Хотя можно и с М!% начинать. Я пробовал и так.

Я так понимаю что кыш это и еть РСИ , но перебирая кучу стратегий по работе с машками и общаясь на форумах с людьми которые давно по ним торгуют и прибыльно , могу сделать вывод что с машками не тоит еще что то ставить они одны лучше справляются с задачами .
Медаль
Vasile

Вот пример, какие Машки используются при прогнозе:
Что сегодня ожидать?

Вот " машки " показывающие уровни сопротивления-поддержки на следующий день то есть предполагаемый мах и мин. Прошу извинения у модераторов, но я не научился прикреплять два файла подряд. Второй не доходит. Поэтому сначала прикреплю картинку.
Прикрепленные файлы:
nweday_re17t.gif | 13.78 Кб | Скачали: 332
Техника в руках дикаря - кусок металла
anper
Вот " машки " показывающие уровни сопротивления-поддержки на следующий день то есть предполагаемый мах и мин

Если откровенно говоря то я ничего на вашем скрине не увидела есть машки и цена торгуетя внитри них и если смотреть на вчера то все красиво , если торговать в реале то не понятно что а проколы машки , это пробой или все таки будет отскок , потому думаю что такие машки не будут эффективны в торговле .
Медаль
Я не программист, поэтому, что вижу о том пою и к песне претензии не принимаю. Сами машки не сглаженные и написаны по чужим формулам и имя автора данных расчетов мне неизвестно.
Прикрепленные файлы:
NweDay_re17t.mq4 | 7.6 Кб | Скачали: 318
Медаль
Meri А Вы советник напишите покупка на линии мин продажа на линии мах с учетом направления какой-нибудь средней. По результатам можно поговорить. Но эти машки всего лишь ориентир. Где уровень. Можно выходить. Где вход там и выход.
anper

anper
Meri А Вы советник напишите покупка на линии мин продажа на линии мах с учетом направления какой-нибудь средней. По результатам можно поговорить. Но эти машки всего лишь ориентир. Где уровень. Можно выходить. Где вход там и выход.

Есть советник такой но увы он сливает на истории когда тестирую , но вот в реальной торговли прибыльно , просто советник иногда не может сообразить что открывать ордер не стоит нужно немного подождать , на средние советника хорошего не получится пройденный вариант .
МедальКубок
Машка относится к категории аналитических инструментов которые следуют за тенденцией.
Цель ее состоит в том, чтобы определить время начало новой тенденции, а также предупредить о ее завершении или повороте. Этот индикатор, как говорится везде, не прогнозирует динамику цен а только реагирует на нее. Moving Average не предназначена для прогнозирования движения на рынке, поскольку оно всегда следует за динамикой рынка, а не опережает ее.

Но тем не мение мы все ее используем. Я ее использую как показатель уровней поддержек и сопротивлений к которым может стремиться цена
Медаль
anper
Вот " машки " показывающие уровни сопротивления-поддержки на следующий день то есть предполагаемый мах и мин.

Нет, вы, пожалуй, не так интерпретируете эти машки. Это две МА экспоненциальные с периодом 5, одна применима к хаю, а другая к лоу. И никаких там уровней они не показывают. Это старенькая стратегия, если цена открывается за машкой, а закрывается внутри канала, то следующая свеча будет в продолжение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад