Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
Artem

fxol
Хотелось бы получить более глубокое обоснования вашего высказывания . в чем не состоятельность и какая ловля блох ?

Прикольно, я то думал тут вообще сам собой переписываюсь :laugh: . Оказывается тут отвечают :laugh: . Это же ничего не даст увеличение на 5 единиц МА. Тут или подходить со спиритическими настройками, я их уже описывал, наверное, уже удалили. Надо давать награды тем у кого больше всех постов удалили - у меня первое место. Или МА относительно разных порядков использовать.

Я ма 55 использую вместе с 200 и их пересечения . так вот эти самые 5 единиц убирают шум и меньше дают ложных пересечений . актуально для Н4 .
по поводу спиритических настроек было бы интересно узнать что и как вы описывали . если будет желания опишите .
Медаль
pedro
Поставте 200-ю на часовой таймфрейм, она отлично показывает сопротивление по евро.

Поставил 200-ю на евро, вы не написали какую поставил ЕМА. Да , действительно, посмотрел по истории хорошо как поддержка(сопротивление) выступает, не всегда правда, но в подавляющем большинстве случаев. Попробую ее дальше.
МедальКубок
andrstar

pedro
Поставте 200-ю на часовой таймфрейм, она отлично показывает сопротивление по евро.

Поставил 200-ю на евро, вы не написали какую поставил ЕМА. Да , действительно, посмотрел по истории хорошо как поддержка(сопротивление) выступает, не всегда правда, но в подавляющем большинстве случаев. Попробую ее дальше.

Вы посмотрите эту машку на Н4 и Д на Н4 она лучше указывает уровни чем на Н1
andrstar, Лучше поставте 200 Боллинджер на час и получите и поддержку, и сопротивление, и от границ боллинджера на отбой...
Использую только две машки период 50 это для часовиков и период 200 для дневок больше никакими стараюсь не пользоваться. вхожу не по ним они только отражают то что примерно будет в будущем.
Медаль
belsi
trofik71:
Ну по одним мувингам сложновато тогровать
по мувингам нужно уметь торговать, по читайте методы наклонной торговли по МА

Да как раз по мувингам и не сложно торговать, просто прибыль теряется, из за этого и ищут альтернативный вариант, чтобы вернуть потерянное, раньше входить в рынок и выходить, с минимальной потерей прибыли, а в целом по ним можно работать и легко.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
fxol
Вы посмотрите эту машку на Н4 и Д на Н4 она лучше указывает уровни чем на Н1

lidiy
andrstar, Лучше поставте 200 Боллинджер на час и получите и поддержку, и сопротивление, и от границ боллинджера на отбой..

Спасибо всем большое за участие и советы. Буду пробовать, про результаты постараюсь сообщить. Но с Боллинджером не совсем понятно. В настройках чтоли период 200 поставить? Поставил - явно что-то не то.
Машки полезны, да ещё и как. Вот Вам готовая стратегия по машкам: на 4-х часовом графике, если появилась третья свеча, то мы ждём 30-70 пипсов отката в противоположную сторону и входим в рынок. Ставим проффит 50-70 пипсов, а также стоп пипсов на 100 (смотрим, где расположен подходящий уровень поддержки или сопротивления). Вероятность успеха 80%. Можете проверить. Если что - то я неправильно истолковала, переспросите.
Elena

Машки полезны, да ещё и как. Вот Вам готовая стратегия по машкам: на 4-х часовом графике, если появилась третья свеча, то мы ждём 30-70 пипсов отката в противоположную сторону и входим в рынок. Ставим проффит 50-70 пипсов, а также стоп пипсов на 100 (смотрим, где расположен подходящий уровень поддержки или сопротивления). Вероятность успеха 80%. Можете проверить. Если что - то я неправильно истолковала, переспросите.

Я не понял именно каких периодов машки используете?то что вы описали напоминает систему три солдата на примере ваших трех свечей?и откуда такие уровни стопа и профита?
Медаль
не знаю, у меня стойкое убеждение что мувинги дают сигнал с большим опозданием, когда войдешь в рынок будешь еще дня три-четыре болтаться в откате, пока цена пойдет в твою сторону, или того хуже, например машки пересеклись, когда цена хорошо ушла вниз, вы открылись в селл, цена пошла вверх, пробила, машки "перекрестились" вверх, ну и в чем их прелесть?
Elena мне не понятно из вашего поста, от чего считать третью свечку?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Использование машек считаю лучше с общепринятыми параметрами 55...100..200 на них большинство реагируют и легче подобрать торговую стратегию ... тут многие пишут что машки запаздывают все верно... но торговля по машкам строится в основном на одбой.
я использую 3 машки с периодом 14, 25, и 50 для часовых графиков, и когда меньший и средний пересекает большой вхожу в сделку, ну ещё фильтрую при помощи стохастика
Медаль
danya

Использование машек считаю лучше с общепринятыми параметрами 55...100..200 на них большинство реагируют и легче подобрать торговую стратегию ... тут многие пишут что машки запаздывают все верно... но торговля по машкам строится в основном на одбой.

Абсолютно верно я тоже использую ЕМА с периодом 100 и 200. Они часто выступают в роли сопривления и поддержки.Еще они эффективны в комплексе с другими индюками.На их основе можно создать торговую систему
Медаль
машки,я бы их обозвал гомашки.они же запаздывают конкретно.когда входить пора(это по гомашкам)то на самом деле уже выходить пора.это только если тренд поймать желательно,тогда может что то и получить с рынка
Медаль
elnur

машки,я бы их обозвал гомашки.они же запаздывают конкретно.когда входить пора(это по гомашкам)то на самом деле уже выходить пора.это только если тренд поймать желательно,тогда может что то и получить с рынка

МАшки их нужно уметь использовать.Они могут выступать в роли поддержки или сопротивления.С ними нужно играть на откат и использовать вместе с другими индюками
Помогут определить тренд и откат.
МедальКубок
Машки - это всего лишь следователь за ценой и если где-то повезло пару раз войти как надо в следующие 8 раз вы промажете.

И эти роли поддержек и сопротивления..Вы что действительно думаете что какой-то индикатор в роли скользящей средней сможет сдержать цену просто потому что:" это же Машка и там же как бы сопротивление поэтому ... " :laugh:

В этом Мире единственное что сможет сдержать цену это уровни объема на которых присутствуют сделки продавцов или покупателей.
И если уровень машки с ним совпал - значит просто повезло!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МАшки я раньше использовал для определения тренда,а именно с параметром 233.Но позже научился определять тренд и без машки.Больше не использую их,т.к они запаздывали.Ну не знаю,может в будущем что-то из них сооружу)при необходимости(но это вряд-ли).
Вообще-то машки помогают прогнозировать и хоть они следуют за ценой, но указывают перспективу движения валюты. Как без них? Без них ты как слепой котёнок. А где войти? Где выйти? Ориентиры-то нужны обязательно. Есть и другие, конечно, но машки как-то конкретизируют. Не знаю. Я,например, без них никуда.
Медаль
Танюшка

Машки - это всего лишь следователь за ценой и если где-то повезло пару раз войти как надо в следующие 8 раз вы промажете.

И эти роли поддержек и сопротивления..Вы что действительно думаете что какой-то индикатор в роли скользящей средней сможет сдержать цену просто потому что:" это же Машка и там же как бы сопротивление поэтому ... " :laugh:

В этом Мире единственное что сможет сдержать цену это уровни объема на которых присутствуют сделки продавцов или покупателей.
И если уровень машки с ним совпал - значит просто повезло!

Тогда по чем другие трейдеры выставляют свои ордера? Точнее учасники валютного рынка?Видимо что то определяет,чем они руководствуються при размещении своих ордеров.МАшки частично влияют
elnur
да машки опаздывают конкретно,начинает показывать вход,а уже оказывается уже и поздно входить,пара уже пробежала пару десятков пунктов,оказалось и выходить пора.так что особо доверять машкам не стоит

А машки никогда не являлись и не будут являться мгновенным индикатором, они всегда были с опозданием и работали как трендовый индикатор. Притом всегда работали как один из лучших (а может даже и лучший трендовый индикатор)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад