fxol
У каждого свои любимые машульки . мне например ма24 тоже слишком малый период хотя бы ма 55 а лучше всего постарше 100 и выше . теделее машки меньше шума .
Я так же считая, большая МАшка несет намного меньше шума, но стоит вопрос, почему же мало людей пользуются МА-200 например, а все дело в том, что чем больше МАшка, тем запоздалые сигнал будет. |
DemonchikkievЯ так же считая, большая МАшка несет намного меньше шума, но стоит вопрос, почему же мало людей пользуются МА-200 например, а все дело в том, что чем больше МАшка, тем запоздалые сигнал будет.
Поставте туже машку ма200 и ма55 на м5 или м15 и посмотрите как хорошо идут сигналы . для того что бы не было запаздывания в сигналах используют дополнительную машку с меньшим периодом . |
fxol
Поставте туже машку ма200 и ма55 на м5 или м15 и посмотрите как хорошо идут сигналы . для того что бы не было запаздывания в сигналах используют дополнительную машку с меньшим периодом .
А если эта МАшка с меньшим периодом даст ложный сигнал и цена так и не пересечет МА-200, то что тогда будет оставаться делать? |
DemonchikkievА если эта МАшка с меньшим периодом даст ложный сигнал и цена так и не пересечет МА-200, то что тогда будет оставаться делать?
Я если и торгую по машкам то только при усилении сигналов то есть пересечения машек которые образуют мертвый или золотой крест . тогда есть возможность всегда выставить бу . |
Цена какого-либо актива помнит то,что с ней происходило в прошлом и не даром на истории мы отмечаем важные уровни и потом в будущем планируем дальнейшее движение цены.Вот почему еще важно использовать скользящие средние т.к. они показывают среднею цену за определенный промежуток времени. |
belsiЦена какого-либо актива помнит то,что с ней происходило в прошлом и не даром на истории мы отмечаем важные уровни и потом в будущем планируем дальнейшее движение цены.Вот почему еще важно использовать скользящие средние т.к. они показывают среднею цену за определенный промежуток времени.
Я давно работаю по машкам и часто экспериментирую периодами подгоняю . есть основные которыми работаю и при приближении сигналов по ним открываю новые машульки и пытаюсь подобрать периоды где сигнал поступит раньше . а по поводу того что кто то что то запоминает то машки ничего не запоминают они просто дают среднее значения справедливой цены от которой происходят отклонения вверх или вниз и все . |
Торгую на ТФ от H1 до 1D,при этом использую целый букет МА от 8-10 на них смотрю точки входа далее от 30...до60 через 5 видны развороты и уровни где цена задерживалась.Даже пользуюсь 600SMA и 900 в долгосроке не плохо показывают уровни поддержки ,сопротивления. |
Aндрей869
Торгую на ТФ от H1 до 1D,при этом использую целый букет МА от 8-10 на них смотрю точки входа далее от 30...до60 через 5 видны развороты и уровни где цена задерживалась.Даже пользуюсь 600SMA и 900 в долгосроке не плохо показывают уровни поддержки ,сопротивления.
Ого, это Вы конечно чересчур загнули с поддержкой, если на то пошло, то может вообще 2000 МАшку возьмете, ничего так будет в принципе, 1 в три года пробитие будет) |
trofik71Я тоже пользуюсь машками. У меня стоит индикатор двух машек и при их пересечении высвечивается стрелка куда открывать ордер. Правда сигнал бывает запаздывает при сильном движении цены особенно по новостям . когда движение цены замедляется индикатор догоняет цену и это немного не удобно тогда смотрю на другие индикаторы
бросте вы все эти стрелочки . поставьте разные цвета на машки и будет визуально видно без стрелочек . да и если наметаете глаз то будете входить с опережением . я например торгуя на М30 когда вижу что сигнал близок спускаюсь вниз по ТФ и ищу вход вплоть на м1 . и все отлично без стрелочек. |
можете торговать без Скользящих средних, но, делая это, вы очень сильно рискуете. В конце концов, эти линии представляют собой срединные уровни, где рыночные игроки принимают важные решения делать покупку или продажу. Поэтому, имеет смысл прогнозировать, что они собираются делать, до того, а не после
Скользящие средние подают ложные сигналы во время боковой торговли, потому что они являются индикаторами, следующими за трендом, которые измеряют восходящий или нисходящий импульс. Они теряют свою эффективность на рынках показывающих слабое или отсутствующее движение цен.
Для цены весьма трудно прорваться выше снижающейся Скользящей средней, чем выше повышающейся Скользящей средней. И наоборот, более трудно для цены понижаться через повышающуюся Скользящую среднюю, чем через снижающуюся Скользящую среднюю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 03:57) |
yuliyasuper1А вот обычному трейдеру, такому как я, формулы построения индикатора не так интересны, как его назначение и способы использования в торговле. Ведь далеко не все знают как работает телевизор или микроволновка, и это совсем не мешает нам пользоваться этими приборами.
Вы предпологаете что можно без знания МА вести торговлю? Как знаю сам по опыту о том что история на рынке повторяеться и именно МА показывает историю. Век живи - век учись |
yuliyasuper1Скользящие средние подают ложные сигналы во время боковой торговли, потому что они являются индикаторами, следующими за трендом, которые измеряют восходящий или нисходящий импульс. Они теряют свою эффективность на рынках показывающих слабое или отсутствующее движение цен.
Ничего подобного все они прекрасно показывают правда выход тейка выходит мал а так ложных у них если и есть то в бу всегда выйдешь . |
+ Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
JlexaВы предпологаете что можно без знания МА вести торговлю?
А вы считаете, что все кто успешно торгует, только Машками и пользуется? Без знания МА вполне можно успешно торговать, если ваша система построена совсем на других индикаторах. В некоторых случаях можно отлично торговать от уровней поддержки и сопротивления, не используя вообще никакие МА.Я вообще МА использую только, чтобы наглядней тренд видно было, а в торговле она вообще мне никаких сигналов не дает. |
Lilly
А вы считаете, что все кто успешно торгует, только Машками и пользуется? Без знания МА вполне можно успешно торговать, если ваша система построена совсем на других индикаторах. В некоторых случаях можно отлично торговать от уровней поддержки и сопротивления, не используя вообще никакие МА.Я вообще МА использую только, чтобы наглядней тренд видно было, а в торговле она вообще мне никаких сигналов не дает.
Да МАшка - это обычный допотопный индикатор, но я лично использываю МАшку - 200, как уровень. |
Я в торговле чаще всего использую экспотенциальную МАшку с периодом 10,25,50. Но особо я ими не пользуюсь, скорее всего ставлю их по привычке,да и график понагляднее с ними |
pedro
Я в торговле чаще всего использую экспотенциальную МАшку с периодом 10,25,50. Но особо я ими не пользуюсь, скорее всего ставлю их по привычке,да и график понагляднее с ними
Лучше по старше тогда МАшки ставили бы, потому что с такими низкими периодами, 50 - хоть еще катит куда-то, смысла их нету га торговом графике. |
Да машки очень хороший анализ показывают. На их основании можно и свою стратегию сделать.Примером,поставить 2 мувинга на 60 и на 200 и еще так полосы болинджера на 200 вот тебе и своя стратегия.На машках очень хорошо видно какой на данный момент идет тренд, восходящий или наоборот, главное хорошо смотреть :shock: |
Пересечение трех МАшек 10,25,50 часто показывает тренд, желательно в одном месте. На счет 200-го согласен, довольно удобно использовать при определении того же сопротивления и поддержки. |
bozzonДа машки очень хороший анализ показывают. На их основании можно и свою стратегию сделать.Примером,поставить 2 мувинга на 60 и на 200 и еще так полосы болинджера на 200 вот тебе и своя стратегия.На машках очень хорошо видно какой на данный момент идет тренд, восходящий или наоборот, главное хорошо смотреть shock
Интересная машка с периодом 60 . нужно попробовать тоже пользуюсь 200 и эксперементирую с 50 - 55 . нужно еще видно попробовать и 60 . |