Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
anper
Могу без цены показать где входы и выходы.

Если не трудно, покажите, на скрине, но только не на истории, а на будущее по какой-нибудь валютной паре. Может почерпну для себя что-то полезное, я тоже МАшки использую, вернее смотрю на отскоки от них и место, где это произошло.
Медаль
fxol Машки больших периодов 100-150-200 и большие ТФ от 4 часов. В принципе я не использую машки с периодом больше 5 и сопротивление по ним не определяю. Пока пытаюсь тестировать динамические каналы. Их границы и определяют текущее сопротивление.
Lilly Не совсем понимаю как можно показать не на истории. На графиках у меня будущего нет. Сейчас уберу цену с графика и вставлю канал и индикатор. Но только в следующем посте. Надо график зачистить.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Белый канал - Кельвина. Средняя линия канала МА построенная по принципу PRICE_TYPICAL, границы канала МА плюс минус средняя (High-Low). Большой канал ТМА with distances. Код еще не разбирал. Скорее всего центральная - треугольная МА. Крайние плюс минус АТР*n ( то же скорее всего). Желтыми кружками показаны места где ищем закрытие позиции и вход в противоположную. Учитываем наклон Ма. Пересечение ценой крайних линий каналов. График EUR 4 часа.
Прикрепленные файлы:
eur_mtvt4.gif | 17 Кб | Скачали: 381
Медаль
danya Приводил примеры не как использовать МА в качестве сопротивления-поддержки. А как можно оценивать положение машки и цены. Грубо говоря берется две машки разных периодов . Вокруг меньшей машки изучаем волатильность цены (выше - ниже средней). Во круг 2 изучаем среднее показание индикатора АТР и умножаем это показание на N. Можно это рассчитывать в ручную, а можно построить линии. Средняя линия - машка не является сильным сопротивлением - поддержкой (период средней маленький). Сопротивлением считаем значительное отклонение цены от средней.
МедальКубок
danya
Одно время очень активно на машке с периодом 50 сидел после пары стопов завязал.

Я и сейчас плодотворно работаю с МА50 правда пришлось ей немного периода добавить теперь у меня МА55.
Я использую машки как динамическое сопротивления и поддержка... на дневном графике у меня ема21 и ема8 они тренд мне подсказывают на н4 и часовом емы 150 и ема 200.... Маши это же усреднение цена постоянно отходит от них и возращяется к ним.
Медаль
Я использую 13 и 23 машку для наглядности тренда. А также на часовом 200 ,она часто выступает поддержкой и сопротивлением, например сегодня цена отбилась и пошла от нее по евро
Медаль
А я использую 5 и 14 ЕМА для сигналов на вход и 50-ку как поддержку. Пока все устраивает, добавляю к ним Боллинджера как каналы и тренд.Советую.
Медаль
andrstar

А я использую 5 и 14 ЕМА для сигналов на вход и 50-ку как поддержку. Пока все устраивает, добавляю к ним Боллинджера как каналы и тренд.Советую.

А таймфрейм какой используете? Машки при пересечении дают вам сигнал, в ту или другую стороны? Можно добавить еще параболика для подтверждения сигнала,параметры можно подобрать самому
Медаль
pedro
Можно добавить еще параболика для подтверждения сигнала,параметры можно подобрать самому

Параболик действительно использую со стандартными параметрами, но больше для подтверждения разворота. И еще МACD и в принципе вот вся моя система. Раньше использовал стохастика но потом решил не загромождать график. Но машки конечно основные.Вот только 50-ая не всегда отрабатывает поддержку, думаю поработать и изменить.
Медаль
andrstar

pedro
Можно добавить еще параболика для подтверждения сигнала,параметры можно подобрать самому

Параболик действительно использую со стандартными параметрами, но больше для подтверждения разворота. И еще МACD и в принципе вот вся моя система. Раньше использовал стохастика но потом решил не загромождать график. Но машки конечно основные.Вот только 50-ая не всегда отрабатывает поддержку, думаю поработать и изменить.

Поставте 200-ю на часовой таймфрейм, она отлично показывает сопротивление по евро. Сегодня 1,3280 четко коснулось и ушло на 50 пп. Правда она не так часто фигурирует, редкие сигналы
pedro
Поставте 200-ю на часовой таймфрейм, она отлично показывает сопротивление по евро. Сегодня 1,3280 четко коснулось и ушло на 50 пп. Правда она не так часто фигурирует, редкие сигналы

Не всегда они показывают чёткое пересечение. Не всегда это будет сигналом. Редко но метко? Ничего подобного, могу вам на истории показать кучу промахов такого псевдоиндикатора. :)
Доверяй но проверяй, лучше обычными машками стандартными пользоваться. Надёжнее.
Медаль
Вот, на мой взгляд, интересный набор машек , все SMA, "Close". 14(синяя), 89 (желтая), 200 (зеленая), 300 (красная),350 (розовая). Используя их на разных таймфреймах можно довольно точно определять входы в рынок, по их взаимопересечению и пересечению с ценой. Вычислены они исходя из периодов работы рынка.
Прикрепленные файлы:
1_drpin.gif | 59.24 Кб | Скачали: 375
МедальКубокГрамота
fxol
Я и сейчас плодотворно работаю с МА50 правда пришлось ей немного периода добавить теперь у меня МА55.

Такая ловля блох только показывает Вашу несостоятельность, к сожалению.
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Artem
Такая ловля блох только показывает Вашу несостоятельность, к сожалению.

Хотелось бы получить более глубокое обоснования вашего высказывания . в чем не состоятельность и какая ловля блох ?
Медаль
Я использую индикатор двух мувингов.
МедальКубокГрамота
fxol
Хотелось бы получить более глубокое обоснования вашего высказывания . в чем не состоятельность и какая ловля блох ?

Прикольно, я то думал тут вообще сам собой переписываюсь :laugh: . Оказывается тут отвечают :laugh: . Это же ничего не даст увеличение на 5 единиц МА. Тут или подходить со спиритическими настройками, я их уже описывал, наверное, уже удалили. Надо давать награды тем у кого больше всех постов удалили - у меня первое место. Или МА относительно разных порядков использовать.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Ну по одним мувингам сложновато тогровать как я заметил при сильно движении цены они запаздываю и цена может сильно уйти, а мувинги их потом догоняют , когда цена успокаивается..
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 20:07)
Медаль
trofik71
Ну по одним мувингам сложновато тогровать

по мувингам нужно уметь торговать, по читайте методы наклонной торговли по МА
Медаль
trofik71
А Вы можете привести пример индикатора который не запаздывает? Уверяю Вас,что такого нет т.к. любой индикатор является производной от цены и всегда будет запаздывать. Самый точный индикатор является свма
цена, так что мувингу нужно просто уметь "правильно готовить".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад