Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
olegv
извините что вмешиваюсь в ваше обсуждение машек...но неужелли вы серьезно считаете что простенькая мат формула может вам показать кудаа что движется...это по меньшей мере наивно

По меньшей мере это может и наивно...но никто тут не говорит о том, что Машка используется только в единственном числе и является главным атрибутов технического анализа движения пары! Тут каждый истолковывает свою работу с мувингом...

А что касается может ли она показать куда пойдет пара - я отвечу за себя - да может только естественно не одна а несколько с разными периодами могут помочь определять направление в долгосроке...отлично использовать ее не ниже временного периода Н4
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
olegv
неужелли вы серьезно считаете что простенькая мат формула может вам показать кудаа что движется...это по меньшей мере наивно

Все гениальное просто!
МедальКубок
игорь1980
Все гениальное просто!

Точно! Можно слепить стратегию из нескольких скользящих средних и дополнительных индикаторов на ваш вкус!
Места для фантазии тут достаточно. Главное для Вашей торговой системы – четко определить несколько правил для входа в рынок и выхода из него…Как пом не на Машках трейдеры заработали намного больше денег, чем на любом другом индикаторе.!!!
Чаще всего трейдеры анализируют графики с помощью SMA. Однако, на быстрых, активных рынках лучше всего использовать EMA.
МедальКубок
Я пересмотрел с десяток видео с уважаемыми гуру и у всех на их графиках маячат машки, одна, две, но обязательно они присутствуют. Если так, то считать машки бесполезными нельзя. Вспомните хотя бы классику "банковской" ТС МА50 и Ма200 это ведь работает до сих пор, просто надо научиться правильно "видеть" что они показывают в тандеме с МАКДи
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Карлеут
Я пересмотрел с десяток видео с уважаемыми гуру и у всех на их графиках маячат машки, одна, две, но обязательно они присутствуют. Если так, то считать машки бесполезными нельзя. Вспомните хотя бы классику "банковской" ТС МА50 и Ма200 это ведь работает до сих пор, просто надо научиться правильно "видеть" что они показывают в тандеме с МАКДи

Кому то тут не нравится такая гремучая смесь как Moving Average и индикатор MACD, так как они работают по одному принципу!!
И это делает из них зрячими но только в один глаз! Вы хоть попробуйте сами посмотреть на работу этих двух индикаторов и вы увидите что они дополняют друг друга а не копируют или припятствуют образованию сигнала!
Я знаю одного человека который умудрялся и по сей день умудряется зарабатывать и приумножать свой депозит благодаря этим индикаторам!!!
Медаль
игорь1980
Все гениальное просто!

Да уж....просто. Только 95% трейдеров сливают свое депо. Куда уж проще бросайте монетку решка орел. И принимайте решение о входе. Поверьте результат будет не хуже применения машек и всяких стохастиков и еже с ними. А то и получше :)

Танюшка
А что касается может ли она показать куда пойдет пара - я отвечу за себя - да может только естественно не одна а несколько с разными периодами могут помочь определять направление в долгосроке...отлично использовать ее не ниже временного периода Н4

Мувинги показывают только прошлое!!! Какое предсказание?? Или вы на полном серьезе считаете что крупные спекулянты или хеджеры сидят и подгоняют свои входы под всякие машки чтобы бы их денюжки забрали???? :) Или специально под всякие фибы подгоняются??
Святая простота...
Торговля по машкам и еже с ними ...деньги на ветер....точнее или спекулям или ДЦ.

В инете много есть статей о том как крупные спекулянты разводят трейдеров.Всякие ловушки которые они строят. Почитайте.
Весьма занятно и позновательно. Думаю после прочтения подобных статей пропадет всякаое желание верить всяким индикаторам.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 22:47)
МедальКубок
olegv
Мувинги показывают только прошлое!!! Какое предсказание?? Или вы на полном серьезе считаете что крупные спекулянты или хеджеры сидят и подгоняют свои входы под всякие машки чтобы бы их денюжки забрали???? Или специально под всякие фибы подгоняются??
Святая простота...
Торговля по машкам и еже с ними ...деньги на ветер....точнее или спекулям или ДЦ.

Думайте как хотите, не навязываю вам мнение а излагаю его!!

Я не говорю что свято верю в машки и их силу предсказывания будущего, но при мне человек о котором я написала на терстере, где нет истории а есть как бы отмотанное будущее он как бы виртуально видел дальнейший ход цены. А все потому что уделил огромное количество времени на изучение и понимание взаимодействия Машек, Макдака и самой цены!
Изучал поведение в разных ситуациях и сейчас зарабатывает на этом..
Медаль
Танюшка
Думайте как хотите, не навязываю вам мнение а излагаю его!! Я не говорю что свято верю в машки и их силу предсказывания будущего, но при мне человек о котором я написала на терстере, где нет истории а есть как бы отмотанное будущее он как бы виртуально видел дальнейший ход цены. А все потому что уделил огромное количество времени на изучение и понимание взаимодействия Машек, Макдака и самой цены! Изучал поведение в разных ситуациях и сейчас зарабатывает на этом..

А я однажды на спор бросил монетку 10 раз и у меня 10 раз выпала решка. Это что я изучил монетку и теперь могу предсказать как она упадет?
Увы девушка.... На самом деле форекс он сродни магии и настоящие трейдеры чувствуют куда пойдет цена без всяких индикаторов. А индюки просто так ....красивая картинка.
МедальКубок
Машки вкупе с уровнями поддержки и сопротивления работают в основном в положительную сторону. Я раньше использовал уровни Мюррея, тоже хорошая тема, отлично пказывает уровни, где можно ставить тейк. Но но пришлось отказаться, так как стопы по этим уровням ставить нежелательно, пробивается все через раз.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Lilly
А чему вы тогда предлагаете верить? Индикаторы запаздывают, советники сливают, а на голом графике я, например, не вижу никаких закономерностей!Считаю, что МАшкам вполне можно верить, если конечно не пренебрегать ММ и не ставить сильно больших для них целей!

Я уже в разных темах писал....на форексе первична ЦЕНА! А следовательно для ее анализа нужно использовать то что ее изменяет! А именно объемы проторгованные к моменту анализа. И производные цены...биды аски дельта. А лучше накопительная дельта.
Любые же индикаторы это попытка анализа прошлого. Толку от этого 0! Возможно вы когда нибудь до этого и дойдете.
Я к этому шел 4 года. Уж лучше не повторяйте чужих ошибок.
Медаль
Танюшка
Для такого высшего восприятия рынка требуется очень большой опыт не только на Форексе но и в других его отрослях, чтобы глаза открыть по-шире и отчетливее видеть картину образования цены и зарождения тренда! А для получения достоверной информации необходимо просто работать по ближе к биржам...так уж точно денежки крутятся!

На мой скромный взгляд понятие тренда чесно говоря надуманное и излишнее. От него только вред.Мы никогда не узнаем когда тренд зародится и когда и куда продлится.И все по тому что мы никогда не узнаем когда крупные игроки рынка что либо сотворят на рынке.
Поэтому и исхожу из других принципов.
МедальКубок
Прекращаем споры. К тому же они уходят в сторону от темы. Напоминаю, раздел Опыт, значит делимся полезным опытом... работы с МАшками.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Super
цена отскакивает не от МА а от уровней спроса предложения там где появляется активный покупатель или продавец МА использую только как индикацию положения цены относительно средних и как трал в сопровождении цены после сильного импульа.

Ну да, все верно, средние это всего лишь расчетный показатель, который лишь представляет значения цен в определенном виде, видоизменяя их, но при этом сам не является ценами. И это нужно понимать, чтобы правильно интерпретировать не только средние, но и любые другие индикаторы.
Медаль
Из всех машок использую в основном с периодом 144. Когда цена отражается или пробивается на 1Н и 4Н периодах, то это является достаточно сильным сигналом, кроме того она и показывает какой тренд. Также еще использую с периодом 34. Обычно от нее на 1Н периоде отражается цена и идет опять в сторону тренда, правда здесь достаточно большие погрешности, однако помогает, пользуюсь.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Из всех машок использую в основном с периодом 144. Когда цена отражается или пробивается на 1Н и 4Н периодах, то это является достаточно сильным сигналом, кроме того она и показывает какой тренд. Также еще использую с периодом 34. Обычно от нее на 1Н периоде отражается цена и идет опять в сторону тренда, правда здесь достаточно большие погрешности, однако помогает, пользуюсь.

Почему тогда не 150 например период? Вообще, период выбора средней это же ее и проблема, так как любые параметры это убийственная вещь для индикаторов, включая средние. Глупо говорить что цена все время будет отбиваться или пробивать среднюю с каким-то периодом, все равно будут сбои так как волновые колебания цен не имеют никаких периодов вообще.
uranmaximum
Почему тогда не 150 например период? Вообще, период выбора средней это же ее и проблема, так как любые параметры это убийственная вещь для индикаторов, включая средние. Глупо говорить что цена все время будет отбиваться или пробивать среднюю с каким-то периодом, все равно будут сбои так как волновые колебания цен не имеют никаких периодов вообще.

Если к примеру цена коснулась три раза МА, то МА автоматически становится уровнем поддержки или сопротивления, пробовала так по совету экспериментировать с МА200, после пробоя можно открываться по ней, но только я так и не поняла, когда выходить из сделки.Ну и не в единственном числе МА использовать нужно конечно!
МедальКубок
Lilly
Если к примеру цена коснулась три раза МА, то МА автоматически становится уровнем поддержки или сопротивления, пробовала так по совету экспериментировать с МА200, после пробоя можно открываться по ней, но только я так и не поняла, когда выходить из сделки.Ну и не в единственном числе МА использовать нужно конечно!

МА200 это тяжелая машка и на нее лучше опираться как поддержка\сопротивление и ставить на ее уровни свои цели...особенно на младших таймфреймах она отрабатывается и в нередких случаях очень хорошо показывает возможные движения. Я ее использую во взаимодействии с машкой немного меньшего периода. Они мне помогают на разных ТФ ориентироваться и делать анализ движения четким
Танюшка
Я ее использую во взаимодействии с машкой немного меньшего периода

А можете поподробнее описать какую еще МА вы используете вместе с МА200 и на каком таймфрейме? И при каких их комбинациях вы вступаете в сделку или вы входите в рынок по другим сигналам, а по МА ставите цели?
Медаль
При использовании МА анализируется не только их направление ( наклон ) но и положение цены относительно машек. Немоди использовал безтрендовый индикатор, который показывал отрыв цены от скользящей средней. Анализируя максимальные показатели индикатора за определённый период вычислял среднее значение. Отрыв цены от МА до этого значения являлся одним из сигналов для выхода из рынка.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
Lilly

Танюшка
Я ее использую во взаимодействии с машкой немного меньшего периода

А можете поподробнее описать какую еще МА вы используете вместе с МА200 и на каком таймфрейме? И при каких их комбинациях вы вступаете в сделку или вы входите в рынок по другим сигналам, а по МА ставите цели?

Использую МА50 МА200 и индикатор macd!
Можно смотреть на абсолютно любой таймфрейм, но не ниже М5....Чем выше тем глубже будет анализ и долгосрочнее цели..
Машки мне показывают основное движение , Макдак в свою очередь может показать как и доливки так и краткосрочное движение раньше чем это сделают машки!Присмотритесь...выберете для себя подходящий ТФ и поглядывайте если захочется!
Прикрепленные файлы:
MAXIMUS_8driu.rar | 6.19 Кб | Скачали: 366
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад