Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
belsi, Я знаю много людей которые Не торгуют на выходе новостей, так же как по понелдельникам и пятницам, т.е. вы можите рассказать, какие именно новости вы отмечаете?
P.S.и лучше будет продолжить тут Торговля на новостях форекс
Медаль
Использую ЕМА8, SMA 21,50,100,200. Помогают при работе с любым валютным инструментом и на любой валютной паре. Естественно, что при их использовании
необходимо учитывать их запаздывание, перерисовку, но в комплексе с другими фильтрами достаточно точно можно судить о направлении рынка и о вероятных входах и выходах с рынка, по их пересечению, углу наклона, направлению.
KROT62
Использую ЕМА8, SMA 21,50,100,200. Помогают при работе с любым валютным инструментом и на любой валютной паре. Естественно, что при их использовании необходимо учитывать их запаздывание, перерисовку, но в комплексе с другими фильтрами достаточно точно можно судить о направлении рынка и о вероятных входах и выходах с рынка, по их пересечению, углу наклона, направлению.

Вы эти параметры используете на одном графике? и на каком ТФ? Если на одном, то лично мое мнение, что ЕМА8 там лишняя так же как и СМА200, но может вы их используете по другому, можно узнать как именно вы используете эти мувинги?
как по мне так МА это бред. она нам нафиг не нужна (хоть так можно сказать и о всех индикаторах), ведь движется за ценой. нужно использовать фундаментальные факторы, а в торговле лучше использовать индикаторы объемов. МА - "король" всех индикаторов :laugh: ведь именно от скользящего среднего идут многие индикаторы :hoho:
Медаль
Предпочитаю пользоваться своими МА. Когда сам напишешь будешь точно знать, что они показывают. Можно сделать МА которые будут " предсказывать ", а не запаздывать. Жаль только, что МА не управляют новостями :)) Слишком много ложных сигналов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 02:51)
Техника в руках дикаря - кусок металла
anper
Предпочитаю пользоваться своими МА. Когда сам напишешь будешь точно знать, что они показывают. Можно сделать МА которые будут " предсказывать ", а не запаздывать. Жаль только, что МА не управляют новостями :)) Слишком много ложных сигналов.

А вы пишите свои индикаторы? Если да, то поведайте нам свою МАшку, нам будет очень интересно, что вы там написали, и как она работает:D
Медаль
А она есть в инете. В терменале где советники там последний пункт 808 ещё. Там полно машек. Там есть и подобная моей. А свои пишу для себя а не для общего обозрения и критики. Просто многие торгуют по индикаторам не представляя что они показывают. А потом жалуются на них. Я тоже не представляю. Поэтому легче сделать свой и работать по нему, чем разбираться в готовом.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 02:51)
Медаль
я в основном пользуюсь МА с периодами 7 и 14 но не использую их как сигнальные а токма как линии поддержки - сопротивления. иногда анализируя график использую другие периоды методом подбора - глядя какой период наиболее точно соответствует линиям поддержки
Медаль
Я заметил, что когда торговля ведется на часовых периодах к 1Н, то очень много ТС используют ЭММУ именно с периодом 34. А суть стратегии торговли сводится к тому, что когда цена выше ее, то операции нужно открывать только на покупку, а когда ниже то наоборот, а сама линия служит, как той линией, от которой цена отражается и продолжает дальнейшее двигаться.
Правила форума п 6.3
anper
А она есть в инете. В терменале где советники там последний пункт 808 ещё. Там полно машек. Там есть и подобная моей. А свои пишу для себя а не для общего обозрения и критики. Просто многие торгуют по индикаторам не представляя что они показывают. А потом жалуются на них. Я тоже не представляю. Поэтому легче сделать свой и работать по нему, чем разбираться в готовом.

Ну я же не спорю, я тоже себе написал МА:) да что там, я все индикаторы пишу для себя сам, и машку написал, и масд написал, да все пишу сам)) Так же может сказать ЛЮБОЙ человек на этом форуме, а без предъявления ваших работ на общее обозревания, ваши слова остаются только словами. ТО может просто помолчать?
Медаль
Svist

anper

Ну я же не спорю, я тоже себе написал МА:) да что там, я все индикаторы пишу для себя сам, и машку написал, и масд написал, да все пишу сам)) Так же может сказать ЛЮБОЙ человек на этом форуме, а без предъявления ваших работ на общее обозревания, ваши слова остаются только словами. ТО может просто помолчать?

Соледарен с Вами, Svist, в том, что мьі если знаем и можем поделиться опьітом с другими, то мьі просто обязаньі ето сделать.
Бог всё видет и я уверен, что Бог учтёт наши старания поделиться опьітом с другими, может кто-то и научится, может и кому-то будет полезно, может кто-то ищет именно то что знаем мьі. И тогда прийдёт время и Бог нас обильно благословит. Я в своё время очень многому научился на форумах именно от других ребят.
Главное, ребята, хоть немножко жертвуйте из заработанньіх денег для бедньіх, бездомньіх, инвалидов, детей-сирот, тем кто нуждается. Купить им покушать, купить им одежду или отдать старую -- Богу ето нравится и Бог ето учтёт каждому, я уверен.
Медаль
Мы разговариваем опять не по теме. Есть раздел индикаторы, советники, литература. А что касается машек, то я пользуюсь выполнеными на основе линейной регрессии. Они есть в инете. Может вам подойдут другие? Дело не в самих машках и их периодах, а для чего их использовать. Крокодил с настройками 3-3, 5-3, 7-5 ( первая цифра- период, вторая сдвиг в перед на определённое количество баров) предлагают использовать для определения тренда и линий поддержки 3-3 в краткосрочной, 5-3 среднесрочной, 7-5 торговле. Я использую только 3-3. Закрытие бара ниже на 4 часах и дневки - подтверждение сигнала к продажам. Машка на основе линейной регрессии с периодом 3 или 4 служит для предупреждения о возможном начале коррекции и смене тренда. Если кому лень искать в инете пишите. Выложу в теме советники 250 машек.
Медаль
anper, я понял Вашу стратегию торговли. Знаю, что многие пользуются именно етой стратегией, но уже на основании разньіх движущехся средних. Многие довольньі такой стратегией на основании разньіх МА. Чесно говоря, я в прошлом смотрел такую стратегию, изучал её, но как-то она у меня не прижилась. Ну, -- ето моё мнение. Говорю: знаю, что многие торгуют по етой стратегии и довольньі.
Если можете, поместите рисунок графика с анализом в моментах разворота ценьі. Бьіло бьі не плохо увидеть.
anper
Мы разговариваем опять не по теме

Почему не по теме? Я вас попросил поделиться собственной МА именно той что Вы написали, и в соответствующей теме МА, ну да ладно, я по МА не торгую, машка для меня типа как "вифлеемской звезды" указывает путь. А на счет вашей ТС, может выложите её в соответствующем разделе, с рисуночками, мы все посмотрим, вам плюсиков накидаем, и все хорошо, оки?;)
Svist

anper

Я не писал. Зачем? Кто-то потратил уже на это время, зачем делать второй раз одно и тоже. Машки использую иногда как уровни поддержки или сопротивления. Но особых успехов пока нет в этом вопросе. Работают хорошо но на истории.
jeky
Я не писал. Зачем? Кто-то потратил уже на это время, зачем делать второй раз одно и тоже. Машки использую иногда как уровни поддержки или сопротивления. Но особых успехов пока нет в этом вопросе. Работают хорошо но на истории.

Вообще-то, машки работают хорошо и в реальной торговле, но никому почему-то не хватает терпения дождаться сигнала и войти по нему, а входят как предсказатели, вот и ловят лосей. Вот возьмем две МА 30,60 можно же входить на пересечении, но не входим, как только кажется что скоро будет пересечение, тогда и входят, а зачем? сигнала же нет. Одним словом, машки работают хорошо, только терпения немного надо.
Медаль
вообще то если торговать по пересечению машек то сигналы запаздывают,на глаз кажется все отлично,а возьмите любой советник сделанный на двух машках и результаты вас разочаруют.Я в торговле использую один мувинг и индикатор для подтверждения сигнала,цена сверху машки только покупаю,цена снизу только продаю.Получается просто и четко,и всегда по тренду.
Svist
Вообще-то, машки работают хорошо и в реальной торговле, но никому почему-то не хватает терпения дождаться сигнала и войти по нему, а входят как предсказатели, вот и ловят лосей. Вот возьмем две МА 30,60 можно же входить на пересечении, но не входим, как только кажется что скоро будет пересечение, тогда и входят, а зачем? сигнала же нет. Одним словом, машки работают хорошо, только терпения немного надо.

по МА можно получить профит когда рынок трендовый. а когда флет, что будет? слив.. потому что МА "раскрываются" и открываем сделку, но потом вдруг надо рынку в другую сторону пойти.... так что чем больше период, тем "лучше" должен быть тренд.
slavas
по МА можно получить профит когда рынок трендовый. а когда флет, что будет? слив.. потому что МА "раскрываются" и открываем сделку, но потом вдруг надо рынку в другую сторону пойти.... так что чем больше период, тем "лучше" должен быть тренд.

Та во флете любой индикатор здохнит, и МА не исключения, я по МА торгую только на сильном движении, а на менее сильном то использую тди и масд. Но т.е. МА это очень хороший инструмент.
Svist
Та во флете любой индикатор здохнит, и МА не исключения, я по МА торгую только на сильном движении, а на менее сильном то использую тди и масд. Но т.е. МА это очень хороший инструмент.

МА нехороший инструмент, вот только это начало многих других индюков. а как вы определяете, что движение хорошее? ведь любой индикатор может соврать, движуха начинается, открываемся по МА, а потом понимаем что и как..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад