Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Мария
Я считаю, что торговать и зарабатывать можно машками с любыми параметрами.

Конечно можно зарабатывать и зарабатывают. вопрос в другом какой период наиболее эффективным считается для настроек машек ? насколько я с ними сталкиваюсь то наиболее эффективный период более крупные от 100 если на минутках и 15 минутках торговать, да и думаю что и на старших тоже. вот мелкие периоды на часовых уже будут интересней чем на минутках так как резкая смена сигналов не дает вовремя завести в безубыток а цели по машкам не определишь по этому безубыток очень важен.
Медаль
Машка показывает тренд и торговать нужно в сторону тренда и думаю тут не очень важно какое период и какой таймфрейм. Все анализируется за несколько минут. А вот как вытянуть прибыль с трендового движения, то тут уже вопрос совсем другой. Так как некоторые могут зарабатывать на этом, а некоторые терять.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай,машка может и не показать направление движения графика, кривая зигзагообразная показывает тренд, когда сам график уже давно это сделал за нее, вытягивать же прибыль с тренда нужно перестраиваясь с селла на бай и наоборот.
Медаль
amarok, как это не показывает? Есть 3 варианта направления вверх-вниз-флет. И все эти направления показывает МА с любым периодом. А как перестраиваться с села на бай я так и не поняла. Есть сигналы по тренду и нужно работать по тренду в направлении МА.
Медаль
Фастовец Николай
Машка показывает тренд и торговать нужно в сторону тренда и думаю тут не очень важно какое период и какой таймфрейм. Все анализируется за несколько минут. А вот как вытянуть прибыль с трендового движения, то тут уже вопрос совсем другой. Так как некоторые могут зарабатывать на этом, а некоторые терять.

Я бы не был так категоричен насчет того что машки указывают на тренд скорее иногда это может быть и флет и вообще они могут давать нахлест чутьли не каждый час, машка показывает положение цены относительно средней арифметической цены за выбранный период но это может быть вовсе и не тренд.
Медаль
gonsaless
Я бы не был так категоричен насчет того что машки указывают на тренд скорее иногда это может быть и флет и вообще они могут давать нахлест чутьли не каждый час, машка показывает положение цены относительно средней арифметической цены за выбранный период но это может быть вовсе и не тренд.
Я что говорю что машка показывает всегда тренд? Я говорю что она показывает тренд и можно по ней торговать в направлении тренда. Логично она может и не показывать тренд когда рынок в флете. Этого не нужно уточнять. Это и так все знают. Или вы думаете что я настолько глуп, что думаю что пары не двигаются в флете?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Я что говорю что машка показывает всегда тренд? Я говорю что она показывает тренд и можно по ней торговать в направлении тренда. Логично она может и не показывать тренд когда рынок в флете. Этого не нужно уточнять. Это и так все знают. Или вы думаете что я настолько глуп, что думаю что пары не двигаются в флете?

Не хотел вас обидеть просто дополнил ваш пост что машки это не тренд вернее по ним не стоит ориентироваться с направлением тренда и нужно понимать что это всего лишь средняя они порой дают разворот но в общей тенденции это всего лишь коррекция к тренду на том же таймфрейме , а то кто то начнет думать что раз машки вверх все капец и тренд теперь вверх :)
Медаль
Ну да как бы не подстраивать периоды машек под валютную пару всегда цена будет пробивать эту среднюю и будет много ложных входов. Но согласитесь если МА направлена вверх, то вероятность того что рост возобновится выше. И даже если усредняться в сторону направления МА это будет лучше чем торговать против тренда. Как вы думаете?
Медаль
Мария
Ну да как бы не подстраивать периоды машек под валютную пару всегда цена будет пробивать эту среднюю и будет много ложных входов. Но согласитесь если МА направлена вверх, то вероятность того что рост возобновится выше. И даже если усредняться в сторону направления МА это будет лучше чем торговать против тренда. Как вы думаете?

Абсолютно так не думаю и если хотите могу специально для вас найти моменты когда машка показывает вверх а цена падает и падает и когда провалилась уже пунктов на сто то и машка завернулась, это было в последнее время на паре евро бакса можно посмотреть, по машкам конечно можно торговать и у самого есть хорошие настройки машек для миноток итд.. при чем профиты серьезные на минутках не пару пунктов , но есть своя специфика торговли по МА.
Медаль
Мария
Но согласитесь если МА направлена вверх, то вероятность того что рост возобновится выше. И даже если усредняться в сторону направления МА это будет лучше чем торговать против тренда. Как вы думаете?

Если вы так будете торговать по машкам то думаю у вас будет достаточно много ложных входов. Потому что от машки лучше всего торговать на отбой - это если говорить о краткосрочной торговле. Если вы используете машку с очень болшьим периодом достаточно медленную то опять же она только служит для подтверждения общей тенденции, а непосредственные сигналы на вход дают другие индикаторы.
Медаль
andrstar
Потому что от машки лучше всего торговать на отбой - это если говорить о краткосрочной торговле

есть разные стратегии машек кто то торгует на пробой, кто то на отбой а кто то вообще по пересечению машек, мне например нравиться на пересечении с машками работать и считаю что это оправдывает, так же от часа и выше интересно работать как на пробой так и на отбой но это на старших а с младшими эффективно с пересечением двух МА.
Медаль
gonsaless, я поняла что ни с чем не соглашаетесь))) Я также могу найти периоды когда МА не работают. Но вы сами говорите что по евро доллару работают. А почему? Может потому что по паре тренд. Так нужно торговать по МА получается в тренде. А какие параметры у вашей МА на минутках?
Медаль
Мария
я поняла что ни с чем не соглашаетесь))

Почему это я не соглашаюсь я просто дополнил что есть разные методы работы на МА и не сказал что какой то плохой а какой то лучше. и работаю машки по всем валютным парам не только по евро баксу. у меня на минутках стоят 21 дневная и 55 дневная с расчета на часовой ТФ. 21Х24 и 55Х24
Медаль
Я понимаю что это МА с числами фибоначчи так как их также использовала. Хотя ничего они мне не помогли. Правда торговала на Н1. Теперь хочу перейти на М1 или М5 и использовать новые какие-то параметры. Пока тестирую на исторических котировках. Но не могу понять как это на минутках стоят дневные, а еще к всему этому с расчета на часовой. Объясните какой тайм и какие периоды, а то для меня это какая-то балабурда....
Медаль
Мария
Теперь хочу перейти на М1 или М5 и использовать новые какие-то параметры

Могу только сказать что вы неверно их используете раз они у вас не работают, многие кто пользуется МА не верно ставят параметры для ТФ в этом вся и проблема работы машек так как они все под дневной график а на другие нужно менять настройки.
Медаль
gonsaless, вопрос был не в том. Это мои проблемы и я буду искать параметры. Вы думаете что проблема прибыльности торговой системы обусловлена правильностью подбора параметров индикатора? Я в этом не уверена. А точнее уверена что это не так. Вопрос был в том какие вы параметры используете на М1 или М5? Также интересно знать как входить в позицию.
Медаль
Мария
вопрос был не в том. Это мои проблемы и я буду искать параметры. Вы думаете что проблема прибыльности торговой системы обусловлена правильностью подбора параметров индикатора? Я в этом не уверена. А точнее уверена что это не так. Вопрос был в том какие вы параметры используете на М1 или М5? Также интересно знать как входить в позицию.

Я же написал о параметрах постом выше прочтите еще раз, а прибыльность всегда зависит от настройки индикатора и Машки в том числе.
Медаль
Мария
Теперь хочу перейти на М1 или М5 и использовать новые какие-то параметры. Пока тестирую на исторических котировках. Но не могу понять как это на минутках стоят дневные, а еще к всему этому с расчета на часовой. Объясните какой тайм и какие периоды, а то для меня это какая-то балабурда....

Не лезь в эти дебри пока. Я имею ввиду м1 и м5. Для этих таймов нужен не один год опыта торговли, причем лучше положительный опыт. Говоришь торговала на н1. Успешно? Реальными?
Насчет машек. Это как при выборе духов - каждому свой аромат нужен. Настройки машек трейдер подбирает индивидуально для себя, как для себя проще и лучше. У меня вообще машка с одним параметром на все таймы. Мне так по кайфу.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Мария
. А точнее уверена что это не так. Вопрос был в том какие вы параметры используете на М1 или М5?

Машки не настолько бестолковый индикатор что для каждого фрейма надо подбирать какой то свой период. Как ни странно машки с периодом 8 и 18 одинаково работают что на М5 что на н1. Только надо понаблюдать как цена ведет себя вокруг них и это использовать.
Медаль
Кleo
Не лезь в эти дебри пока. Я имею ввиду м1 и м5.

И совсем там нет дебрей отлично машки ведут себя на этом ТФ, и профиты тоже не по 10 пунктов при сигналах а порой держат тренд до нескольких дней на минутках не говорю уже о пяти мунутном.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад