Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Кleo, так напишите какой это параметр? Неужели данный параметр влияет так сильно на цену? Мне в это тяжело поверить. Знаю что есть МА 100 и 200 по которой торгуют профи, которые оперируют миллионными капиталами, возможно потому цена и реагирует на данные параметры.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
gonsaless
И совсем там нет дебрей отлично машки ведут себя на этом ТФ, и профиты тоже не по 10 пунктов при сигналах а порой держат тренд до нескольких дней на минутках не говорю уже о пяти мунутном.

Я не говорил что ма плохо себя показывают на малых таймфреймах. Я человеку, который не знает назначения машек, дал совет не лезть пока в быструю торговлю. Насчет минуток и держания ордера днями - загнул немного. Без старших таймов - такая торговля ведет к сливу
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo
Насчет минуток и держания ордера днями - загнул немного. Без старших таймов - такая торговля ведет к сливу

Нет ничего не загнул порой сигнал по машке на минутке длится несколько дней чаще сутки раз в сутки меняется сигнал по Ма , зависит от настроек машки.
Медаль
gonsaless, не могу понять, для чего нужно так долго тянуть позицию на М1? Вы тянете прибыль или просадку? Если просадку, то еще понятно - надеетесь на разворот, а зачем тянуть прибыль если это краткосрочная торговля и прибыль должна быть 20-30 пунктов.
Медаль
Фастовец Николай
Знаю что есть МА 100 и 200 по которой торгуют профи, которые оперируют миллионными капиталами, возможно потому цена и реагирует на данные параметры.

Может быть, удивитесь, но есть еще и более крупные настройки. Не буду их тут все писать, сами подерете. И по ним тоже можно торговать. А то, что вы тут написали - 100 и 200, просто мелочь. А некоторые ставят на график смешные 10 или 20 и пытаются по ним что-то еще прогнозировать.
Медаль
LORT, я знаю что есть и по крупнее настройки. Но проблема не в размерах параметров настроек и не в том что цена лучше реагирует на настройки с большими параметрами чем с мелкими, нужно понимать что цена реагирует на те настройки которые видят на графике большие игроки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Мария
не могу понять, для чего нужно так долго тянуть позицию на М1? Вы тянете прибыль или просадку? Если просадку, то еще понятно - надеетесь на разворот, а зачем тянуть прибыль если это краткосрочная торговля и прибыль должна быть 20-30 пунктов.

просадку я тяну ровно до стопа и не больше :) тяну по машке прибыль так долго потому что такие настройки машки и пока нет обратного сигнала я тяну прибыль иногда конечно закрываю поспешно потом жалею , но такое бывает. Вот пример по доллар ене по МА на минутке, после сигнала пара продолжает падать больше суток и это еще не конец в один скрин не влезло сделал два скрина.

Медаль
gonsaless, а что показывают ваши машки я не пойму? Точка входа не видна. Точка выхода не ясна. Какой параметр машки не понятный. Какая ваша методика работы с данным инструментом также не понятно. Покажите точку входа и выхода и период и все будет ясно.
Медаль
Вова
а что показывают ваши машки я не пойму? Точка входа не видна. Точка выхода не ясна. Какой параметр машки не понятный. Какая ваша методика работы с данным инструментом также не понятно. Покажите точку входа и выхода и период и все будет ясно.

Точка входа по пересечению машек выход так же по пересечению но для выхода лучше использовать другой период машек по меньше. я не к тому что написал предыдущий пост что бы как то показать торговлю по машкам а просто показал что машка работает с сигналом больше суток иногда и до двух и более и это на минутках, вот и все что хотел показать скрином.
Медаль
Rasul, то я так и не поняла машки нужны в торговле или нет? Можно их использовать как сигналы к входу в сделку или нет? Я сколько возвращалась к данному инструменту никакой пользы от этого не нашла. Использую поддержки, сопротивления, можно уровни. Это намного эффективнее чем средние скользящие.
Медаль
Мария
я так и не поняла машки нужны в торговле или нет? Можно их использовать как сигналы к входу в сделку или нет? Я сколько возвращалась к данному инструменту никакой пользы от этого не нашла

Сами по себе одни МА для неопытного в работе с ними могут информации и не дать. Хотя, я вот вижу, кода МА показывают, что цена, примерно, пришла на свой минимум/максимум. Используйте в добавок еще и осцилятор. Когда он на минимуме, то при пересечении цены с МА и покупайте.
Медаль
LORT, а что это за торговая система такая? Если она прибыльная, то вы покажите скрин, опишите торговую систему, параметры машек и осцилляторов. Интересуют точки входа и выхода. Одним словом нужно конкретика, а не водичка.
Медаль
Для каждого инструмента скользящюю среднюю нужно подбирать с определённым периодом. Период методом тыка по истории. От какого периода более часто и точно отскакивает цена , ту и делать рабочей.
Медаль
Вова
LORT, а что это за торговая система такая? Если она прибыльная, то вы покажите скрин, опишите торговую систему, параметры машек и осцилляторов. Интересуют точки входа и выхода. Одним словом нужно конкретика, а не водичка.

Водичку льют тут те, кто пишут, что МА- бесполезны и помогают им сливаться. И ни один не выложил тут свои ТС с МА, которые им не помогают. А что их своего полезного выложить вам? Я уже тут писала, простой набор - МА наверху, на графике, плюс осцилятор внизу. Все. Что непонятного? Подбирайте по своему вкусу параметры и тренируйтесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 15:09)
Медаль
gonsaless
просадку я тяну ровно до стопа и не больше smile тяну по машке прибыль так долго потому что такие настройки машки и пока нет обратного сигнала я тяну прибыль иногда конечно закрываю поспешно потом жалею , но такое бывает. Вот пример по доллар ене по МА на минутке, после сигнала пара продолжает падать больше суток и это еще не конец в один скрин не влезло сделал два скрина.

А как ведет себя эта ТС во флете? Для не смотрю актуальным будут лишь хорошие трендовые движения, во флете может и сливать. Или вы для определения флета какой-то индюк используете?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
LORT
Водичку льют тут те, кто пишут, что МА- бесполезны и помогают им сливаться. И ни один не выложил тут свои ТС с МА, которые им не помогают. А что их своего полезного выложить вам? Я уже тут писала, простой набор - МА наверху, на графике, плюс осцилятор внизу. Все. Что непонятного? Подбирайте по своему вкусу параметры и тренируйтесь.
То есть вы считаете что это сформированная вами торговая система? Индикатор вверху, осцилятор внизу. Думаю такой подход точно начнет приносить прибыль. А входить как с потолка или подбрасывать монетку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 21:56)
Медаль
Вова
LORT, а что это за торговая система такая? Если она прибыльная, то вы покажите скрин, опишите торговую систему, параметры машек и осцилляторов

Где вы видели ТС не прибыльные? Разве, что применять ее не умеем. И не можем совладать со своим нетерпением. Вот простейшая. 5 минут. Осцилятор RSI. Когда он на своем максимуме, ждем пересечения МА и продаем. И наоборот. Параметры МА подберете себе сами. Это-то вы умеете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 03:42)
Медаль
LORT, система я так понимаю рабочая? Вы по ней торгуете или нет? Продажа пары по сигналу практически не принесли прибыли, возможно б\у. Покупка пары по сигналы, также практически ничего не принесла, возможно несколько пунктов прибыли если торговать пипсовку или также б\у. Что-то мне такая торговля не импонирует...
Медаль
Мария

РСИ не однозначный индикатор!- никогда по нем не спрогнозируеш цену....... (своеобразный индикатор) - смотря на каком тайм фрейме использовать!
Медаль
ANDR77, да какая разница какой это индикатор. Человек показал что он работает и приносит результат в торговле. Я на скрине данного результата не увидела, а потому спрашиваю какие результаты в торговле он приносит и вообще ли приносит?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад