Такая же ситуация по паре австралиец канадец. Два дня пара находилась в нисходящем тренде, торговалась ниже ЕМА 55 и вчера после отката и после пробоя данной ЕМА и закрепления цены ниже нее я пару продал. Как раз в этот момент цена развернулась и выросла. сегодня рост возобновился.
МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
| ||
| ||
| ||
А вы на сигналах Ма только продаете? Может надо какое-то подтверждение использовать дополнительно? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Использую разные средние скользящие в торговле но главной для определения тренда валюты по средне сроку на графике 4 часа является 200 период скользящей если цена ее пробивает и закрепляется над ней или под ней то это и есть новый тренд | ||
Ну вот и все. За три дня депозит в 230 долларов полностью слит. Разгон депозита не получился. Также результат подтверждает неработоспособность индикатора скользящая средняя. 6 лет знал что индикатор не работает и торговать с его использованием нет смысла, но снова меня потянуло. | ||
Вова
Также результат подтверждает неработоспособность индикатора скользящая средняя. 6 лет знал что индикатор не работает и торговать с его использованием нет смысла, но снова меня потянуло. Не все так плохо. Машки при тонкой и индивидуальной настройке на конкретную пару вполне рабочий инструмент, не грааль, но работать с ними можно. | ||
Игорь
Это просто слова и ничем не подтвержденные. Покажите торговлю по данному инструменту, покажите входы по нему. Возможно выходы по сделке. Я говорю о торговли которая была на прошлой неделе. 230 долларов и за три дня счет обнулен. А тест показывал совсем другие результаты. | ||
Вова
Я говорю о торговли которая была на прошлой неделе. 230 долларов и за три дня счет обнулен. А тест показывал совсем другие результаты. Это говорит лишь о слишком агрессивном ММ и возможно не лучших параметрах тех же машек. Как дополнительный фильтр машки неплохо работают, но под каждую пару параметры подбирать нужно индивидуально. | ||
Вова, самое главное- обьяснение, что такое скользящая средняя, тот же самый график, но как говорят, без "шума" и чем больше и грубее настройка, тем прямее график валютной пары, на данный момент машки или не работают, или показывают все наоборот. | ||
Игорь Я не могу поверить в такие чудеса, когда некоторые пары реагируют на определенные параметры скользящей средней. Насчет агрессивной торговли это да, так как цели были разогнать депозит в 230 долларов на короткий промежуток времени. Но когда просадка составила 50% начал пирамидится. Счет практически был восстановлен, но золото развернулось которое я продавал и депо слился.Вова
Я говорю о торговли которая была на прошлой неделе. 230 долларов и за три дня счет обнулен. А тест показывал совсем другие результаты. Это говорит лишь о слишком агрессивном ММ и возможно не лучших параметрах тех же машек. Как дополнительный фильтр машки неплохо работают, но под каждую пару параметры подбирать нужно индивидуально. | ||
Вова
Я не могу поверить в такие чудеса, когда некоторые пары реагируют на определенные параметры скользящей средней. Насчет агрессивной торговли это да, так как цели были разогнать депозит в 230 долларов на короткий промежуток времени. Но когда просадка составила 50% начал пирамидится. Счет практически был восстановлен, но золото развернулось которое я продавал и депо слился. Не реагируют они ни на что, вернее на машки. Это машка под них подстраивается, т.к. это и есть цена, только в другом ее виде, вырисовывающаяся по истории движения цены. Поэтому и итог такой предсказуемый, не машки двигают цену или цена от них отскакивает, а цена и формирует машку и соответственно цена может в любой момент дернуться куда угодно и машка за ней полетит, а не наоборот. | ||
Вова
Ну вот и все. За три дня депозит в 230 долларов полностью слит. Разгон депозита не получился. Также результат подтверждает неработоспособность индикатора скользящая средняя. 6 лет знал что индикатор не работает и торговать с его использованием нет смысла, но снова меня потянуло. Этот индикатор работает очень даже хорошо. Если уж за 6 лет этого не понять, то...Все нужно начинать сначала. Ошибка в том, что все недовольные этим индикатором МА установят на график всего лишь пару МА с непонятными параметрами и ловят их пересечения. И плачут тут, что эти пересечения у них запаздывают. | ||
Crosh
А вы на сигналах Ма только продаете? Может надо какое-то подтверждение использовать дополнительно? на машках с любыми настройкми и любых периодов . нет дополнительных подтверждений как правило все идет или на пересечениях или просто на отбой или отскок от машки ( это старшие уровни) младшие на пересечениях и ими мало кто заморачивается. | ||
машку хорошо включать и смотреть на нее когда хочешь исключить влияние рыночных шумов. смотришь на ровный красивый график, без лишних движений. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333
машку хорошо включать и смотреть на нее когда хочешь исключить влияние рыночных шумов. смотришь на ровный красивый график, без лишних движений. Зависит что за период у машки если ставить малые периоды такие как МА13 или МА8 там шумов будет столько что не разберешься в ее показаниях, если ставить 177 или 200 или 505 там конечно будет не так видно мелкие шумы,в любом случае машки не всегда сглаживают шумы рынка. | ||
LORT Вижу вы очень опытный трейдер. Покажите скрин торговли по индикатору МА. И покажите сделки как формируются по данному индикатору, точки входа и выхода. Я описываю практические подходы. А вы только хвалите индикатор без каких либо подтверждений. Где торговля? Где результат. | ||
LORT
Ошибка в том, что все недовольные этим индикатором МА установят на график всего лишь пару МА с непонятными параметрами и ловят их пересечения. И плачут тут, что эти пересечения у них запаздывают. Почему вы считаете что все недовольны ? недовольны те кто так и не понял что машки не дают поспешных сигналов они уже дают уверенный сигнал с подтверждением а не в угадайку играют и точно так же закрывают сигнал уверенным сигналом на обратный ход, а по поводу параметров это уже индивидуально кто хочет мелких сделок ставит малые параметры кто хочет что то заработать тот ставит крупные параметры на машку. | ||
МАшки действительно дают много сигналов, а как ими воспользоваться дело каждого. У меня на минутном и пяти-минутном таймфрейме две 22 и 8 -смотрю пересечение. На часовике - 190 - как показатель тренда. А вообще верно - кто хочет мелких сделок ставит малые параметры. Я так лоты отрабатываю! | ||
Я считаю, что торговать и зарабатывать можно машками с любыми параметрами. Но нужно правильно использовать манименеджмент, я имею тут ввиду и оптимальный лот и оптимальное соотношение прибыли и стопа. А периоды можно использовать любые. Нужно только посмотреть как цена реагирует на МА на истории. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.