Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Фастовец Николай

Eliyya, так вы расскажите нам о данной торговой системе,расскажите о параметрах скользящих средних, покажите на скрине входы и выходы по системы. Мы протестируем и также начнем зарабатывать деньги.

Наверняка под каждую валютную пару нужно подбирать определенные параметры машет для получения более точных точек входа да и тайм фреймы для торговли тоже.
Медаль
vili
Наверняка под каждую валютную пару нужно подбирать определенные параметры машек

Да думаю большого смысла в этом нет ведь машка по сути средняя цена актива за какой то торговый период и у всех инструментов есть и будет средняя цена от нее и отталкиваемся.
Медаль
Aleks1212

vili
Наверняка под каждую валютную пару нужно подбирать определенные параметры машек

Да думаю большого смысла в этом нет ведь машка по сути средняя цена актива за какой то торговый период и у всех инструментов есть и будет средняя цена от нее и отталкиваемся.

Но у мене волотильных пар отскок от машек будет не такой сильный и легче ориентироваться по машка нежели на волотильных парах. Поэтому и периоды нужно подбирать разные.
Медаль
vili
Но у мене волотильных пар отскок от машек будет не такой сильный и легче ориентироваться по машка нежели на волотильных парах.

Кто как ,я бы для соорентироваться по волатильности к машке добавил индикатор АТР с периодом как у МА. Он как раз покажет среднюю волатильность и можно прикинуть какой величины возможен отскок в пунктах.
Медаль
Чаще всего пользуюсь средними скользящими 50 и 200 периодов , работают хорошо использую откаты от скользящих - а по стриатегии фбр вот ссылкаhttps://www.youtube.com/watch?v=dHlseMdXnIQ
Медаль
vili
Наверняка под каждую валютную пару нужно подбирать определенные параметры машет для получения более точных точек входа да и тайм фреймы для торговли тоже.

Как это? Разница -то какая, на кокой валютной паре стоит у вас торговая система, основанная на МА? Нужно подбирать параметры МА, которые вы будете использовать для тех. анализа. Несколько МА, а не одна, с различными параметрами. И только на них одних уже можно торговать.
Медаль
LORT, сама платформа не дает устанавливать машки на всех графиках валютных пар, только вручную, это и должно навести на правильную мысль по использованию подобранных под каждую пару своих параметров.
Медаль
amarok, вы думаете что каждая пара будет отрабатывать параметры вашей скользящей средней? Аргументируйте ваш подход. Я например не могу понять как средняя может реагировать на какие-то выдуманные параметры. Это волшебство или магия?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

amarok, вы думаете что каждая пара будет отрабатывать параметры вашей скользящей средней? Аргументируйте ваш подход. Я например не могу понять как средняя может реагировать на какие-то выдуманные параметры. Это волшебство или магия?

Цена может и отрабатывает машку отталкиваясь от нее но это бывает при определенных ситуациях на рынке, а это в тренде, а вот при флете машка как по мне бесполезна так как будет пробивать в обе стороны.
Медаль
Сейчас больше использую на графике 4 часа две средних скользящих 50 и 20 периодов , простых без експотенциального метода , если свечи откатывают от 2 скользящих то это продолжение тренда или разворот
Медаль
Eliyya

Сейчас больше использую на графике 4 часа две средних скользящих 50 и 20 периодов , простых без експотенциального метода , если свечи откатывают от 2 скользящих то это продолжение тренда или разворот

В правильном направлении друг идешь! добавь к этому линии разметки сопротивления (поддержки), угол наклона цены - поймешь рынок изнутри.......
Медаль
vili
Цена может и отрабатывает машку отталкиваясь от нее но это бывает при определенных ситуациях на рынке, а это в тренде, а вот при флете машка как по мне бесполезна так как будет пробивать в обе стороны.
Ну мне интересно какие это определенные ситуации, которые могут влиять на вашу среднюю с определенными параметрами? Вы думаете что вы вы придумали параметры МА и трейдеры которые торгуют милионами или миллиардами покупаю от МА с вашими параметрами и цена у вашей МА меняет направление? А как миллионеры знают о ваших параметрах?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
пользуюсь ма7 и ма14.вполне реально в основном работает. иногда подгоняю параметры под график. интересно наблюдать как машка с измененными параметрами прямо обнимает график. но в основном это 7 и 14. а 50 100 и 200= неа не хочу.
Медаль
ANDR77

В правильном направлении друг идешь! добавь к этому линии разметки сопротивления (поддержки), угол наклона цены - поймешь рынок изнутри.......

Ну линии разметки сопротивления(поддержки) понятно, а вот что такое угол наклона цены? его как-то средними можно определить?
Медаль
lexei252, а таймфрейм какой используете? Я использую на одном из счетов ЕМА 100. И только в тандеме с линиями поддержки и сопротивления + фибоначчи. Если например цена отбивается от скопления этих инструментов только тогда вхожу в позицию. Работаю на н4.
Медаль
На следующей неделе начну разгонять депозит. Работаю только по тренду. На М145 . Выбираю ЕМА 55 и если вчерашний день был в тренде, например цена торговалась выше ЕМА 55 и и ЕМА направлена вверх, на следующий день работаю только вверх после пробоя ЕМА и увеличенными рисками, + пирамида.
Медаль
работаю 4 средними скользящими 12 50 34 и 200 периодов и смотрю когда внутри дня большая свеча импульсная пересечет в направлении минимум 3 скользящих туда и вхожу , до разворота профит бывает 20 - 50 пунктов от валюты зависит
Медаль
Eliyya
То есть вы используете так называемый веер из нескольких скользящих средних? А на каком таймфрейме? Я когда-то также использовал такие подходы но МА использовал с периодами которые равные числам фибоначчи, но ничего из этого не вышло...
Медаль
машки используются в парном трейдинге. торговля идет на возвращение к машке.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
В четверг пара австралиец швейцарец определилась с направлением и в пятницу было 3 прибыльных входа. Тогда по системе с ЕМА я не торговал, а вот вчера на пробое 55ЕМА пару продал и сделка как всегда закрылась в убытке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад