Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Заглянувший
Ясный пень)
Кто там ставит их с разными периодами, ожидают от них чуда, но на рынке нет закономерности, ждать что каждый 21-й день будет пересекать цену за 55 дней и после этого продолжать движение - как-то не профессионально.
Согласен с вами, но есть профи которые используют для себя на Д1 МА 100 и 200, некоторые 50. Я говорю о тех профи у которых депозиты по 100000 и больше. Много смотрел видео о их торговле. Говорят что работают такие МА.
Медаль
Вова, каждый привыкает к своему, машки помогают в торговле с определением точек входа, нужно только подобрать свои величины их на таймфрейме, на котором привыкли работать, основное понятие- машки просто такой же график, но "сглаженный", вот этот принцип и используется.
Медаль
Вова
есть профи которые используют для себя на Д1 МА 100 и 200, некоторые 50. Я говорю о тех профи у которых депозиты по 100000 и больше

Вова, МА200 и 100 на дейли это действительно серьезно, особенно когда они не плоско идут, а с наклоном. И смотрят на них те у кого нулей после 1 гораздо побольше.
С уважением, Александр
Медаль
Метод торговли 2 средними скользящими очень прост - периоды для них 34 и 50 , метод простой - по ценам закрытия , правда я добавил 200 скользящую как фильтр смены тренда и выхода из боковика , работает вроде на всех периодах , когда цена на графике отражается от 50 и 34 скользящих или от одной , то тренд продолжится , входим ордерами
Медаль
А хоть для одного периода результаты тестов имеются? И МА34, 50 и т.п. на М15 превращаютсяв МА17, 25 на М30 и таких комбинаций превращений - море, так что все работают?
С уважением, Александр
Медаль
Можно тестить и график м30 но лучше по часовому графику как показано на скриншоте евро к доллару , стрелками показаны откаты цены от двух или одной средней скользящей - 34 и 50 периодов , у меня сверху на данный момент откат евро от 200 средней , пробуйте https://www.mql5.com/ru/charts/5396041/eurusd-h1-adamant-finance-s
Редактировалось: 8 раз (Последний: 1 июля 2016 в 19:44)
Медаль
amarok
Вова, каждый привыкает к своему, машки помогают в торговле с определением точек входа, нужно только подобрать свои величины их на таймфрейме, на котором привыкли работать, основное понятие- машки просто такой же график, но "сглаженный", вот этот принцип и используется.

Но я же говорил, что не будут работать скользящие средние на любых таймфреймах и с любыми параметрами, потому что не цена реагирует на средние, а трейдеры принимают решение когда цена подходит к определенным МА. А как трейдеры будут знать какие параметры у вас?
Медаль
Вова
не цена реагирует на средние, а трейдеры принимают решение когда цена подходит к определенным МА. А как трейдеры будут знать какие параметры у вас?

В качестве уровней поддержки и сопротивления МА на часовках и ниже не годятся, но для входов могут пойти. Удобно в смысле формализации входа по тренду старшей МА на откате к меньшей МА.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, формализовать торговлю по МА тяжело, так как цена будет плохо реагировать на определенные параметры МА. Хотя это сделать можно торгуя в направлении МА с большим периодом, как вы говорите. Но тогда стопы нужно выставлять далеко, что бы цена их не выбивала и торговать по тренду. Все таки тренд может вытянуть просадку.
Медаль
Еще Ричард Денис с Сейкотой в едва начавшуюся компьютерную эру показал, что торговать прорывы диапазонов в любом случае эффективнее, чем мувинги (то есть усреднения цен этих диапазонов).
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 06:48)
С уважением, Александр
Медаль
Я вот вчера смотрел видео где чел учит разганять 100 долларов к 3000 долларов и как раз применяя МА. С периодом 5 и сдвигом 2. В ютубе есть этот ролик. И сейчас посмотрю можно ли действительно разгонять депозиты с применением данного индикатора.
МедальКубок
Какой вопрос в теме стоит? - Какие скользящие средние используете в торговле? Если не используете, проходим дальше. Тема не для спора, хороши мувинги или плохи. :)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
По новозеландцу на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, вот на таких трендах обычно хорошо работают скользящие средние. На моем графике цена уже несколько раз отбилась от МА-21 ( оранжевого цвета ) и продолжает падать.
Медаль
Средние скользящие по мне самые простые и надежные инструменты для анализа и торговли так сказать , использую от 3 до 5 средних - 34, 50 , 100 , 200 , 377 периодов
Медаль
МА отлично работают при фильтрации сигналов, но запаздывают немного, но это не главное. Главное при помощи МА можно заранее определить силу тренда и дивергенцию по инструментам, что позволяет заранее предположить будущее движение пары.
Век живи - век учись
Медаль
pashka25, так использовать можно разные периоды МА. Но главное чтобы они приносили результат. Я когда-то был молодой и поднимал поезд. Поднимал, но не смог поднять. Так же и вы работаете, но интересно вы зарабатываете? Если так то покажите результаты и входы по системе на основе МА.
Медаль
Вова
Так же и вы работаете, но интересно вы зарабатываете? Если так то покажите результаты и входы по системе на основе МА.

Опять-таки, вопрос в теме не стоит "сколько вы зарабатываете при помощи скользящих", а вопрос в том, какие кто использует мувинги. А на счет входов, то обычно используют пересечение ценой скользящей средней. Если вверх то покупаем, если вниз, то продаем.
Медаль
Австралиец на дневном графике после отбоя от скользящей средней с периодом 89 (синяя), пока что находится над линиями, поэтому думаю что вероятнее последует рост валюты, т.к. внизу наблюдается сильное сопротивление.
Медаль
Подсказали мне взять среднюю скользящую 100 периода - действительно хорошо отрабатывает на всех периодах графика - еще от нее уровни поставил , вверх и вниз уровни со значением 35 - 55 -89- 144- 233- 377- 610 пунктов
Медаль
Скользящая средняя 200 периода служит отличным фильтром смены или разворота тренда на любой валютной паре без исключения , даже без других индикаторов
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад