Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
fxol
В ярко выраженном тренде у вас не будет возможности много раз входить по машкам
а много и не надо входить. Главное войти после коррекции на отбое от средней и уйти по тренду в направлении увеличения прибыльности. А еще если выбрать несколько инструментов то входов будет больше.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
Главное войти после коррекции на отбое от средней и уйти по тренду в направлении увеличения прибыльности.

Как всё просто.
"после коррекции на отбое", "по тренду" и главное "увеличение прибыльности".
И 400 пунктов будут наши))))))))))).
Бла - бла - бла((((
В какую ветку не зайдешь, везде одно и тоже.
Сколько заработали и как нужно торговать.
Но совершенно нет обсуждения реальной торговли.
А ещше хорошо по истории получается((((
МедальКубок
Фастовец Николай
Главное войти после коррекции на отбое от средней и уйти по тренду в направлении увеличения прибыльности. А еще если выбрать несколько инструментов то входов будет больше.

Машка может не отреагировать на коррекцию и не сменить сигнала своего, по этому определить уровень коррекции по машкам очень сложно,тут торговля построена таким образом что вошли по сигналу и тянем позицию пока не будет обратного сигнала.
Медаль
Машка может и не отреагировать на изменение цены смотря какой таймфрейм бывает и на часовике нет не какой реакции и на четырех часовике,а затем по истечению срока 2-3 дня резко идет изменение в движении.
Медаль
Vadon
а тренд на таких парах как eurusd это 1000-1500 пунктов хода

Где это Вы такой тренд увидили, покажите на скрине плиз, а то я что то как не пыталась, нигде что то не смогла увидеть его красавца аж в 1500 пипсов. Слушайте годовой план можно сделать..)
Медаль
Тамерлан, то покажите какой вы крутой трейдер мы у вас поучимся. fxol, понятно что тянем позицию, только нужно как-то войти в эту позицию. А как? или на пересечении МА или а пробое или на отскоке. Вариантов больше нет.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
вы крутой трейдер

Да, я крутой).
Только доказывать ни кому ни чего не собираюсь.

Если хотите чему-то поучится, то нужно пробовать, показывать, спрашивать.
Я просто тупо работаю.
Не думаю, не анализирую. Есть сигнал - открыл ордер, нет сигнала - сижу на заборе.
Прогнозировать, мечтать, объяснять это дело не трейдеров. Это дело аналитиков, политиков и бабушек на скамейке или таксистов.
Вот например ордер, открыт совсем недавно.
Правда открыт совсем по другой стратегии и по другому таймфрейму, но разницы ни какой нет.
Цена пересекла МАшку - открыл ордер.
Риск - прибыль 1 к 4, шикарно.
МедальКубок
Два скрина по Доллар/Луни, дневной и 4 часовой.
Давайте вместе подумаем, стоит ли рассматривать пару для продажи.
Вчера образовалась "интересная" свеча (я сделал вход, целый день цена провиселя, сейчас закрыл по нулям).
На 4 часах возможно пересечение ценой 21 МАшки.
Если оно состоится, есть смысл открыть ордер?
При этом нужно обязательно учесть ММ, есть ли смысл заморачиваться.

Медаль
Тамерлан
Риск - прибыль 1 к 4, шикарно.

все шикарно, но в перспективе. Такие большие цели взять тяжело. Не видно в первом скрине какая валютная пара. Посмотрел бы в терминале, да не знаю на что смотреть. а два следующих скрина где сделки где профиты?
МедальКубок
Первая это Осси/Доллар.
Извиняюсь.

По Луни я не знаю(((.
В общем тоже так по долга не держу, хоть иногда бывает.
Я просто спрашиваю, вместе веселей обсуждать, пускай даже не придем к общему мнению. Но зато будем знать разные точки мнения, разное понимание рынка.
На скрине один из возможных вариантов, куда может прийти цена. Но это не важно.
Сейчас важно, есть ли смысл открывать ордер или нет?
Медаль
Какой таймфрейм у вас на скрине не видно. Думаю на Н1 Ма работают не очень. Самый оптимальный таймфрейм наверное Н4. Д1 уже очень большой тайм и сигналов будет мало. И стопы большие.
МедальКубок
Фастовец Николай
Какой таймфрейм у вас на скрине не видно. Думаю на Н1 Ма работают не очень. Самый оптимальный таймфрейм наверное Н4. Д1 уже очень большой тайм и сигналов будет мало. И стопы большие.

Там 4 часовые и дневные графики.
Не знаю про какой ты говоришь(.

По поводу длинных стопов это ерунда.
Если быть честнее, то мало ордеров. Но для этого есть очень много пар.
Когда работаешь на больших таймфреймах, просто увеличивается риск и всё. И остаётся одна пробела, ждать сигналы и стопы с профитами).
При работе по дневному графику 10 пар для торговли вполне достаточно, чтоб открываться каждый день).
Фастовец Николай

Да, МА на таймфрейах Н1 и меньше на скальпинге работают не очень, но это потому, что внутри дня по сессиям меняется волатильность. Использую сов на 2х Ма с установками по времени на М5 или М15. Оптимизирую его и ставлю на демо того же брокера с которым работаю. Как только открывается ордер на демо, анализирую и если нет противопокзаний - вхожу. Через 2 - 3 часа меняю в советнике сет и опять жду. Соответственно, на графике меняю параметры МА, на установленные в сове. Советник работает на пересечении и по положению машек видно приближение сигнала. Результатами вполне доволен. 1 -3 сделки на инструменте в день и порядка 20% в месяц. Сов простой, закрывает ордер при смене сигнала и быстро оптится.
Прикрепленные файлы:
MAcrossexpv1402t_qoa4p.rar | 2.37 Кб | Скачали: 200
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 01:30)
Медаль
Кто работает с парой евро/иена, - с понедельника думаю можно входить в лонг, - МА21 пробита и цена закрепилась выше её, то есть все предпосылки для того что бы стратегия моя себя в очередной раз оправдала.
МедальКубок
Nila

Крос рассматривать лучше с точки зрения основных пар, лучше на тех же МА посмотреть пару евро доллар и пару доллар ену и посмотреть кто у куда собрался а по ним сделать вывод по евро ене и торговать ее относительно МА, из за повышенной волантильности кросов машки могут давать много ложных сигналов.
Медаль
fxol

Nila
а
Крос рассматривать лучше с точки зрения основных пар, лучше на тех же МА посмотреть пару евро доллар и пару доллар ену и посмотреть кто у куда собрался а по ним сделать вывод по евро ене и торговать ее относительно МА, из за повышенной волантильности кросов машки могут давать много ложных сигналов.

Нечто подобное я использую в специальной такой ТС, а по МА 21, торговля моя кране проста и не замысловата. Так изначально я хотела и пришла к выводу что мне больше всего подходит, - это просто торговля по пересечению, не глядя на что бы там ни было ещё. Кстати было три сигнала ложных перед этим, так что очень вероятен рост.
Медаль
Nila, рынок закрыт выше 21МА. Но перед этим был сигнал на продажу на пробой 21МА. Вы продавали пару? Также рост может быть подтверждением тем, что евро доллар также идет вверх.
МедальКубок
Nila
не глядя на что бы там ни было ещё.

Во), верно.
А то еще начнём новости читать или еще чего.
Корреляции конечно интересны, только Ева/Иена совершенно не коррелирует с Доллар/Евро и Доллар/Иена.
Там не много другой расклад, хоть найти можно хоть что угодно.
Единственное, Еву/Иена поставил на 15 минутный график, больше нравиться, волотильность высокая.
А на 4 часовом сейчас флет и будет ли движение, пока не ясно.
А торговать нужно на движение, стратегия трендовая.
Медаль
Фастовец Николай
Nila, рынок закрыт выше 21МА. Но перед этим был сигнал на продажу на пробой 21МА. Вы продавали пару? Также рост может быть подтверждением тем, что евро доллар также идет вверх.

А как же - 45пп, позиция закрыта. Скорее всего с открытием торгов буду покупать с увеличенным риском.
Тамерлан
А торговать нужно на движение, стратегия трендовая.

Вот это да! Но когда наступит тренд мы будим стоять у его начала, в этом и соль ТС...
Медаль
fxol
Крос рассматривать лучше с точки зрения основных пар, лучше на тех же МА посмотреть пару евро доллар и пару доллар ену и посмотреть кто у куда собрался а по ним сделать вывод по евро ене и торговать ее относительно МА

usdjpy ниже машки закрепилась и надо продавать, eurusd выше и надо покупать, а вот eurjpy флэт, цена стоит на машке и не может уйти от нее, и как теперь нам торговать пару eurjpy?сигнал будет когда eurusd usdjpy будут показывать по МА в одну сторону?!
Тамерлан
только Ева/Иена совершенно не коррелирует с Доллар/Евро и Доллар/Иена.
Да не понятно как торговать по тому что fxol сказал.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад