Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Тамерлан, кстати о фунте, моя машка пробивает его в данный момент, но и отскок может быть. Хотя я эту пару использую в другой ТС, всё равно тебя то думаю заинтересует, если отобъётся в 16-00 мск - идём вверх.
МедальКубок
Nila
если отобъётся в 16-00 мск - идём вверх.

По Фунт/ДоллАру не торгую по 4 часовому.
На 4 часа у меня Фунт/Иена и присматриваюсь к Осси/Киви.
Фунт/Доллар (пока только одна пара) на 15 минутном графике.
ЗЫ. Что цена творит, как она быстро пробежала МАшку.

Вот мой ордер на 15 минутном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 14:34)
МедальКубок
Nila
Кстати, я тоже считала раньше что чем сложнее тем и лучше, свои ТС изобретала, кстати работает одна из них и по сей день не плохо, но слишком сложна она, вот по-этому и пришла к одной МА и очень простому ММ, всё это даже и психологии не требует особой)...

Торговля по машкам как и по другим системам требует психологию, и мне кажется по машкам ее понадобиться больше, потому что порой машки очень часто меняют сигнал и практически его не отрабатывают и трейдер после третей попытки уже замучился переворачивать позиции и тут получате то что не ожидал, прорыв и стоп или эе просадку с которой прийдется долго выгребаться.
МедальКубок
Nila, у меня сейчас формируются сигналы по 4 часовому, по Фунт/Иена и по Осси/Киви.
По Осси/Киви не сильно нравится, так как по ней планирую работать вверх (на скрине линии поддержки нарисованы), но если сигнал вниз будет, то буду отрабатывать.
Медаль
fxol, вы абсолютно правы, и такие действия как раз бывают при флетовом движении. Возможно целесообразным будет торговать только в ярко выраженном тренде с средними?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 23:19)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
вы абсолютно правы, и такие действия как раз бывают при флетовом движении. Возможно целесообразным будет торговать только в ярко выраженном тренде с средними?

В ярко выраженном тренде у вас не будет возможности много раз входить по машкам, они покажут вход и утянут цену достаточно высоко, а вот в небольших диапазонав в 400 пунктов тут конечно на машках можно немного собрать профита,только нужно четко выполнять все сигналы и не думать а вдруг это ложный иначе будут убытки намного крупнее а так можно в минимальную прибыль все равно выйти.
Медаль
Тамерлан
Вот мой ордер на 15 минутном.

Так, а где ордер стоит? На скрине только индикаторы и ни каких линий обозначающих установленный ордер. Может только было желание поставить?))
Медаль
Тамерлан
к Осси/Киви.

А Осси это что за валюта?
Тамерлан
Nila, у меня сейчас формируются сигналы по 4 часовому, по Фунт/Иена и по Осси/Киви.
По Осси/Киви не сильно нравится, так как по ней планирую работать вверх (на скрине линии поддержки нарисованы), но если сигнал вниз будет, то буду отрабатывать.

Да, 193,0 пробитие было, нужно закрыть было позицию убыточную по 193,69, так как обратный сигнал, бай. И открыться на верх. -69п. Похоже вверх всё же. очень редко по этой ТС серия убыточных трейдов.
МедальКубок
Nila
А Осси это что за валюта?

Осси - Австралийский доллар
Киви - Новозеландский доллар
По Осси/Киви сигнал не сформировался, цена вверх убежала((((.
Когда пересечение было, не поверил, сейчас жалею)))).

По Фунтику продажу удерживаю, не буду лезть, пускай робот долбит))).

ДоллрЖопа вниз сегодня открылся))), тоже в минусе)))
Жопа - это Иена)))))))))))))))))
Медаль
Тамерлан
По Осси/Киви сигнал не сформировался, цена вверх убежала((((.
Когда пересечение было, не поверил, сейчас жалею)))).

Вау-вау. Вот эта пара, 10п. спред, но какие тренды. Жаль что никогда её не рассматривала. Однозначно по ней торговать буду теперь, а со вчера 200 п было бы в кормане. Жаль)... Но это ещё раз доказывает что МА 21 как рыба в воде на самом желанном рынке для нас, - при бешенных импульсах.
МедальКубок
Nila
какие тренды

Поэтому и хочу приспособить к 4 часовому графику. Пара очень хороша. Действительности очень хорошие тренды и пара достаточно технична.
Она и в тестере показывает результаты, на других ни чего не добился.
Пока только Фунт/Иена и эта.
Медаль
Тамерлан
Она и в тестере показывает результаты

В смысле на М15?. И какие же, и за какой период? А что касается тестирования других пар, ведь наверняка проводили же, какая пара "лидирует"?? Думаю с такими трендами и на дневной по ней не грех)..
МедальКубок
Nila
В смысле на М15?

На 4 часовом. На М15 даже не пробовал.
На Н4 у меня Фунт/Иена лидирует.
Осси/Киви на втором месте).
Пока больше нет.
Не могу подобрать средний параметр. Чтоб и просадки маленькие и прибыль была(.
Доллар/Иену вычеркнул из списка (Н4). Вчера советник по этой паре запустил, думал что движение начнется, а оно не началось.
На М15 только Фунт/Доллар, больше нет.
Медаль
Тамерлан
На Н4 у меня Фунт/Иена лидирует.
Осси/Киви на втором месте).

Евро/иена тоже хороша. Из опыта моего, - бывало тренд по обоим парам (фунт/иена и евро/иена), и то одна то другая пересикают МА, принося некоторые убытки каждая по очереди, но в целом... всё гладко довольно, в общем эти две тандем.
МедальКубок
Nila
евро/иена

У меня, она чего-то не получается
В тестах ни как не могу от неё добиться результата.

А сейчас вообще плохо, флет.
По фунт/доллар на 15 минутке ордер открылся на покупку. Буду смотреть, что будет дальше).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2015 в 10:15)
Медаль
Тамерлан
У меня, она чего-то не получается
В тестах ни как не могу от неё добиться результата.

А за какой период тестиш? Просто она не совсем сейчас хорошо себя ведёт, но в целом, когда этой неопределённости с Грецией ещё не было, всё ОК было, думаю и будит скоро.
МедальКубок
Nila
А за какой период тестиш?

Разные, но главное "сегодня".
Nila
всё ОК было, думаю и будит скоро.

Да я тоже думаю.
Тренд начнется, будет прибыль.
Сейчас пока цель не допустить большую просадку.
Медаль
Тамерлан
По фунт/доллар на 15 минутке ордер

Слушай, этот М15 и МА21 работают вместе конечно, но есть и более эффективные вещи, поверь для М15, сейчас в личку напишу, так как МА то не касается, я так поняла что тебе нужен скальпинг и адреналин остро). Спасибо скажешь точно.
Медаль
fxol
В ярко выраженном тренде у вас не будет возможности много раз входить по машкам, они покажут вход и утянут цену достаточно высоко, а вот в небольших диапазонав в 400 пунктов тут конечно на машках можно немного собрать профита,только нужно четко выполнять все сигналы и не думать а вдруг это ложный иначе будут убытки намного крупнее а так можно в минимальную прибыль все равно выйти.
В ярко выраженном тренде люди потоянно добавляются когда пара при коррекциях не пробивает какие то важные уровни, и такие паравозы набирают что мама не горюй, а вот тренд по 400 пунктов тут одной сделкой заработать только ну двумя максимум и то если вовремя закрыть, а то и безубыток схлопочешь или стоп даже, да и сигнал будет когда пара пройдет пунктов 200. Машки трендовые индюки, а тренд на таких парах как eurusd это 1000-1500 пунктов хода, так что о 400 пунктах можно забыть, это флэт для такой пары.
МедальКубок
Vadon
В ярко выраженном тренде люди потоянно добавляются когда пара при коррекциях не пробивает какие то важные уровни, и такие паравозы набирают что мама не горюй, а вот тренд по 400 пунктов тут одной сделкой заработать только ну двумя максимум и то если вовремя закрыть, а то и безубыток схлопочешь или стоп даже, да и сигнал будет когда пара пройдет пунктов 200. Машки трендовые индюки, а тренд на таких парах как eurusd это 1000-1500 пунктов хода, так что о 400 пунктах можно забыть, это флэт для такой пары.

Я не пользуюсь машками по этому у меня даже на 400 пунктов есть места где можно разок второй долить позицию, но такой ход чаще выбивает мне в безубыток, этот год вообще не могу зацепить паравоз, все время в минимальный профит или же безубыток, пытаюсь набирать по мере роста в надежде на разворот пары и то что кинут как всегда продавцов и пара до нового года будет в росте или крупной коррекции как минимум к 1.24
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад