Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Фастовец Николай
vtx, а какая МА у вас отрабатывается сильнее с периодом 21 или 55? Ведь выше видно что 21МА была пробита и сопротивлением была как раз 55МА. Какие результаты отработки одной и второй?
Я их обычно использую совместно с волнами Эллиота, так они являются как бы показателем определенной волны одного уровня, чем старше уровень - тем от большей МА происходит отбой.
Медаль
vtx, я сегодня просматривал конференцию Половицкого в Киеве и он выступая говорил, что волны Эллиота на форексе не работают. А его анализ работает, так как он свои волны адаптировал под форекс. А ваши волны Эллиота работают? А для входа в позицию вы используете разные таймы? И входите на основе МА?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
vtx, я сегодня просматривал конференцию Половицкого в Киеве и он выступая говорил, что волны Эллиота на форексе не работают. А его анализ работает, так как он свои волны адаптировал под форекс. А ваши волны Эллиота работают? А для входа в позицию вы используете разные таймы? И входите на основе МА?
Я пока только учусь волнам, и для обучения смотрю прогнозы Игната, очень грамотные прогнозы делает и на форексе и на фондовом рынке.
Медаль
Использую в торговле ЕМА 21. На масштабе Н4 вполне удовлетворительные результаты показывает такая торговля. Даже не нужно вовсе никаких дополнительных скользящих. Главное сигналы не пропускать или использовать бота.
Медаль
Nila
Использую в торговле ЕМА 21. На масштабе Н4 вполне удовлетворительные результаты показывает такая торговля. Даже не нужно вовсе никаких дополнительных скользящих. Главное сигналы не пропускать или использовать бота.
Вот как раз сегодня на графике Н4 по евро цена пробила МА-21, думаю после закрепления движение вверх продолжится.
Медаль
Nila, ну подскажите как входите в позицию на основе этой МА.? Так как просматриваю график и не могу понять вы входите по лимитнике или на формировании отбойной свечи?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
vtx
экспоненциальным или линейным?

Первым пользуюсь.да .вы правы круглые числа сами по себе считаются и являются уровнями поддержки и сопротивления.
Медаль
По фунту цена закрепилась на четырехчасовом графике выше скользящих средних МА-21, 55 и 89, что дает основания предполагать дальнейший рост британской валюты.
Медаль
vtx, ситуация сейчас не очень то ясная. раньше пара закрепилась выше этих скользящих средних и на отбое от них можно было ее покупать. Но недавно пара закрепилась ниже этих средних.а это уже настораживает. Думаю нужно ждать еще одного отбоя от этих МА и после следующего подхода пару покупать.
Медаль
Ена пробив во вторник скользящие средние МА-21 и 55, закрепилась под ними, в данный момент поддержку оказывает МА-89, после пробоя которой цена может продолжить падение вниз.
Медаль
vtx
Ена пробив во вторник скользящие средние МА-21 и 55, закрепилась под ними, в данный момент поддержку оказывает МА-89, после пробоя которой цена может продолжить падение вниз.
МА-89 сегодня тоже пробили, теперь дорога вниз открыта.
Медаль
vtx, что это у Вас а ТС, или просто набор машек с периодами хорошо подобранными для определённых пар? Или где то есть её описание и тестирование? Суть мне понятна в принципе, а как успехи по ней вообще??
Медаль
Nila
vtx, что это у Вас а ТС, или просто набор машек с периодами хорошо подобранными для определённых пар? Или где то есть её описание и тестирование? Суть мне понятна в принципе, а как успехи по ней вообще??
Эти машки универсальные, подходят для любых пар, лучше их применять совместно с волновым анализом, тогда они показывают окончания волн определенных уровней.
Медаль
vtx, пара доллар японская иена пробила 89 скользящую среднюю не только в пятницу, но и в четверг, если смотреть по вашему скрину. Но в четверг после пробоя пара снова направилась вверх. Какие предпосылки к падению если закономерность не на вашей стороне?
Медаль
Фастовец Николай
vtx, пара доллар японская иена пробила 89 скользящую среднюю не только в пятницу, но и в четверг, если смотреть по вашему скрину. Но в четверг после пробоя пара снова направилась вверх. Какие предпосылки к падению если закономерность не на вашей стороне?
А вот присмотритесь: в четверг закрытие свечи было выше, значит пробой ложный, а в пятницу закрытие свечи ниже и остальные свечи телами находятся ниже МА-89 - значит идет закрепление ниже.
Медаль
Фастовец Николай

Использую МА21 (со сдвигом +7), как только свеча пересекает её и закрывается выше при пересечении сверху вниз, - открываю позицию (для этого конечно нужен своевременный мониторинг рынка один раз в 4 часа). После я слежу уже за позицией в рынке. Получается сделки 24 часа в сутки.
Медаль
Nila
Использую МА21 (со сдвигом +7), как только свеча пересекает её и закрывается выше при пересечении сверху вниз, - открываю позицию (для этого конечно нужен своевременный мониторинг рынка один раз в 4 часа). После я слежу уже за позицией в рынке. Получается сделки 24 часа в сутки.
Вы наверное хотели сказать закрывается ниже? :zst:
Медаль
Nila, я не понял 21 период вы используете на таймфрейме Н4? И только одну МА со сдвигом 7? А стопы как выставляете и какие цели в торговле приследуете? В процентах или пунктах?
Медаль
vtx
ы наверное хотели сказать закрывается ниже? zst

Да, да опечаточка вышла))... Извиняюсь!
Фастовец Николай
Nila, я не понял 21 период вы используете на таймфрейме Н4? И только одну МА со сдвигом 7? А стопы как выставляете и какие цели в торговле приследуете? В процентах или пунктах?

А что Вас удивляет то? Простота, так всё гениальное просто. Я не хочу сказать что та ТС прям идеал, нет, но работает очень хорошо. Стоп - локальный минимум или максимум. Профит не ставлю вообще - использую для переворота обратное пересечение цены и МА). Бывает тренд до 700 пп беру.
Медаль
Nila, не могу понять как вы зарабатываете. Просматриваю графики, нанес МА 21 и цена пробивает эту среднюю по всем пара сверху вниз и снизу вверх. Можете показать свои сделки или хотя бы входы на скрине?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад