Фастовец НиколайShnjuk, а какая разница какие используются в торговле таймфреймы? Если посмотреть на графики и забрать надпись таймфреймов, то вы даже не узнаете какие графики на мониторе изображены на М5 или Д1. Они же одинаковые, а потому и МА будут одинаково отрабатываться на разных таймах.
Конечно, по внешнему виду графика не определишь, но по прохождению ценой за определенное время, определить можно , аж бегом. Вот смотрите, я от ближайшего сниженияпосмотрел количество пунктов до ближайшего максимума. Там 126 пунктов, а на дневке 994. А так как диапазон в 900 пунтов цена проходит более продолжительное время, то принять решение проще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 15:58) |
Фастовец НиколайShnjuk, а какая разница какие используются в торговле таймфреймы? Если посмотреть на графики и забрать надпись таймфреймов, то вы даже не узнаете какие графики на мониторе изображены на М5 или Д1. Они же одинаковые, а потому и МА будут одинаково отрабатываться на разных таймах.
Фастовец НиколайПокат они в косичке мы не торгуем, а ждем тренд. Начинается тренд мы еще не входим в позицию по тренду, так как думаем что еще флет. Но если мы понимаем что начался тренд входим в позицию, и уже поздно снова косички. И так гоняемся то туда то назад.
Смотрите от одних "косичек" до других на дневном графике цена прошла 2400 пунктов, даже чуть больше. Так что, вполне можно работать по МАшам и от косичек до косичек. |
ShnjukСмотрите от одних "косичек" до других на дневном графике цена прошла 2400 пунктов, даже чуть больше. Так что, вполне можно работать по МАшам и от косичек до косичек.
(не получилось в прошлый пост втавить скрин) |
Shnjuk, вы нашли идеальный график с сильным нисходящим движением. Такие движения достаточно тяжело найти и выдержать. Вход у вас как? Пересечение всех МА и все? |
МарияShnjuk, вы нашли идеальный график с сильным нисходящим движением. Такие движения достаточно тяжело найти и выдержать. Вход у вас как? Пересечение всех МА и все?
На пары с новозеландцем обратите внимание. Там почти по всем основным парам с ним на дневках просто шикарные, трендовые, практически безоткатные движения. Ну и МАшки, соответственно, будут весьма красиво смотреться. :smile: |
MikhailR, я не только просматриваю Д1, а также и Н4 и Н1 и действительно есть хорошие движения. Да я сама торгую по одной из систем по МА но на Н1. И на других таймах МА не плохо работают. |
MikhailRНа пары с новозеландцем обратите внимание. Там почти по всем основным парам с ним на дневках просто шикарные, трендовые, практически безоткатные движения. Ну и МАшки, соответственно, будут весьма красиво смотреться. Да действительно новозеландец красиво отбивается от машек 21 и 55 ( желтая и красная ) |
vtx, вы торгуете по МА? Я так понимаю что эти параметры их чисел фибоначчи. если цена на них реагирует значит можно использовать такую реакцию в своей торговле. На каких таймах работаете с МА? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
vtx, вы торгуете по МА? Я так понимаю что эти параметры их чисел фибоначчи. если цена на них реагирует значит можно использовать такую реакцию в своей торговле. На каких таймах работаете с МА?
Фибоначи вообше торгуется с H4 и H1 кто любитель кротко срочных сделок но для правильного результата лучше торговать на H4. А что имеет обшего МА к Фибоначи? |
Фастовец Николайvtx, вы торгуете по МА? Я так понимаю что эти параметры их чисел фибоначчи. если цена на них реагирует значит можно использовать такую реакцию в своей торговле. На каких таймах работаете с МА? Можно использовать любые таймы и на всех цена будет реагировать на средние скользящие с периодами 21, 55 и 89. |
LastBreathФибоначи вообше торгуется с H4 и H1 кто любитель кротко срочных сделок но для правильного результата лучше торговать на H4. А что имеет обшего МА к Фибоначи? Фибоначчи вообще полностью пропитывает своими числами торговлю на форекс, это действительно золотые числа. Я стараюсь использовать весь арсенал инструментов Фибоначчи - расширения, коррекции, вееры и даже машки с этими параметрами. |
Мариявы нашли идеальный график с сильным нисходящим движением. Такие движения достаточно тяжело найти и выдержать. Вход у вас как? Пересечение всех МА и все?
На самом деле, графики такого вида на дневном графике не такая уж и редкость. Может быть не всегда это будет 2400 пунктов но все равно хватит для всех. А вот то, что выдержать трудно, то дла вполне может быть и захочется закрыть раньше времени. |
LastBreath, как что общего? Ведь если уровня на МА подтвержденны еще и уровнями фибоначчи и при подходе цены к скоплениям этих уровней цена начинает как-то реагировать, что приводит к сигналу, то такой сигнал сильнее чем на отбое только от МА. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Я лично на часовых графиках использую скользящую среднюю 100 для того,что бы определить по ним уровни поддержи и сопротивления и если цена пробивает этот индикатор то значит начинается меняется тренд другой . |
Mr.ProfitЯ лично на часовых графиках использую скользящую среднюю 100 для того,что бы определить по ним уровни поддержи и сопротивления и если цена пробивает этот индикатор то значит начинается меняется тренд другой . Круглые цифры тоже неплохо работают как поддержки-сопротивления, а каким методом сглаживания пользуетесь? экспоненциальным или линейным? |
vtxЯ стараюсь использовать весь арсенал инструментов Фибоначчи - расширения, коррекции, вееры и даже машки с этими параметрами.
Встречался мне индикатор, который строит несколько МАшек с перидоми фибо-чисел. Огромный минус этого метода в том, что МАшки перерисовываются и поэтому уровни не совсем корректны. всё же считаю, что фибоуровни должны быть статичными и построены именно по экстремумам. |
MikhailR, Подскажите какие периоды вы используете в работе по числам фибоначчи? Так как я также использую ЕМА с числами фибоначчи, 55, 144 и 233ЕМА для анализа ситуации на рынке. |
Mr.Profit, кстати этот период в своих анализах используют многие трейдеры, что приводит к тому что уровень на основе этого индикатора срабатывает. так как если эту МА видят многие то и реагируют многие. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
vtxДа действительно новозеландец красиво отбивается от машек 21 и 55 ( желтая и красная ) Вот и в эту пятницу киви на часовом графике отбился от МА-21, значит падение продолжится. |
vtx, а какая МА у вас отрабатывается сильнее с периодом 21 или 55? Ведь выше видно что 21МА была пробита и сопротивлением была как раз 55МА. Какие результаты отработки одной и второй? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |