Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Фастовец Николай

Nila, не могу понять как вы зарабатываете. Просматриваю графики, нанес МА 21 и цена пробивает эту среднюю по всем пара сверху вниз и снизу вверх. Можете показать свои сделки или хотя бы входы на скрине?

Вы это серьёзно? Или шутите? Что не понятного может быть то? Ну не знаю может я как то не правильно излогаю - не понятно. Вот скррин. Стрелка вниз красная это продажа после крестик - переворот и т. д.
Медаль
Nila, где эти ваши крестики я не вижу? Попробуйте показать скрин в другом формате чтобы было видно входы и перевороты. на вашем скрине 4 ложных стоповых пробоя. И только один вход на покупку принес ощутимую прибыль.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Просматриваю графики, нанес МА 21 и цена пробивает эту среднюю по всем пара сверху вниз и снизу вверх. Можете показать свои сделки или хотя бы входы на скрине?
Значит подберите значение когда будет идти четкий отбой или пробой, где то я уже спорил по поводу 21 машки в другой теме, там говорилось что пара отбивается четко, а сделать ее 18 и будет пробиваться, так же и у вас сделайте 25 и может пробиваться туда сюда не будет.А вообще надо знать что индюк этот трендовый и сейчас когда флэтит рынок так и будет, а вот когда будет тренд тогда и будет нормально работать.

Nila
Профит не ставлю вообще - использую для переворота обратное пересечение цены и МА). Бывает тренд до 700 пп беру.
а на флэте?! сливаете небось.
Nila
как только свеча пересекает её и закрывается выше при пересечении сверху вниз, - открываю позицию
покажите на графике что имеете ввиду?!
Nila
Вот скррин
покупать сейчас должны??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 18:34)
Медаль
Vadon
покупать сейчас должны??

Да, да непременно в понедельник с открытия торгов если не будит "гепа" существенного за МА21). Хотя можно и сейчас, но не имею возможности так как для моего депо это будит уже на настоящий момент "перегруз".
Vadon
а на флэте?! сливаете небось.

Да нет почему же, есть ММ с пошаговым увеличением лота и риска соответственно, да и стоп не 700 пп, а чаще 80-120пп)). Так что один тренд который я беру лотом большим чем при предыдущих потерях (стоп лосс) всё с лихвой перекрывает).
Фастовец Николай
Nila, где эти ваши крестики я не вижу?

Самый нижний уровень.
Фастовец Николай
И только один вход на покупку принес ощутимую прибыль.

Это как в фильме "Место встречи..." - так один пистолет перевесит 100000 других улик)). Улавливаете смысл аналогии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 21:39)
Медаль
Nila
Да нет почему же, есть ММ с пошаговым увеличением лота и риска соответственно, да и стоп не 700 пп, а чаще 80-120пп)). Так что один тренд который я беру лотом большим чем при предыдущих потерях (стоп лосс) всё с лихвой перекрывает).
А причем тут ММ к машкам не могу понять?!ну так можно до посинения торговать по любому индикатору, а флэт он такой что может и все лето быть и вы только и будете получать стопы и сливать деньги, ак раз 80-120 пунктов на флэте будет убийство, получили стоп и бах цена идет в нужную сторону......Думаю что вы мало торгуете что так пишете,
Nila
Хотя можно и сейчас
Вот и видим мы что идет флэт, и пойдет рост или нет большой вопрос, а торговать по индюку расчитывая на ММ глупо. Так можно добавлять вообще без ничего только на ММ.
Медаль
Vadon
А причем тут ММ к машкам не могу понять?!ну так можно до посинения торговать по любому индикатору, а флэт он такой что может и все лето быть и вы только и будете получать стопы и сливать деньги, ак раз 80-120 пунктов на флэте будет убийство, получили стоп и бах цена идет в нужную сторону......Думаю что вы мало торгуете что так пишете,

Vadon, Я так понимаю что NILa о Мартингейле говорит, а это уже не мани менеджмент а лотерея, для которой даже и МА нужны, можно просто торговать наугад увеличивая лот.
Медаль
Vadon, ну Вы и скептик... Что хотите сказать? Что невозможно торговать стабильно только по одной МА? Но это не так, уверяю, больше двух лет уже торгую так, слива не было. -30% было), после в следующей сделке +70%. Думаю онлайн торговля развеит Ваши сомнения, и так планирую, в р-ле о ТС.
МедальКубок
Nila
Думаю онлайн торговля развеит Ваши сомнения, и так планирую, в р-ле о ТС.

Зачем это?
Нила, скептики всегда будут.
Кто хочет - то посмотрит сам.
Кто не хочет - того не научишь.

Понимаешь в чём проблема.
Кто хочет что-то узнать, тот спрашивает, кто не хочет тот ищет доказательства.
А убедить всех всё равно не получится.
Медаль
Тамерлан

Nila
Думаю онлайн торговля развеит Ваши сомнения, и так планирую, в р-ле о ТС.

Зачем это?
Нила, скептики всегда будут.
Кто хочет - то посмотрит сам.
Кто не хочет - того не научишь.

Понимаешь в чём проблема.
Кто хочет что-то узнать, тот спрашивает, кто не хочет тот ищет доказательства.
А убедить всех всё равно не получится.

Спасибо за поддержку!!! Пожалуй не буду и впрямь. Лучше в Вашей ветке чем то поделится. А по этой ТС бывает чем иногда, главное тренд держать до последнего, до обратного пересечения)). Так что когда бонусы будут на счёте - ждите рабочие моменты по моим парам).
Медаль
Oleh91
Я так понимаю что NILa о Мартингейле говорит, а это уже не мани менеджмент а лотерея, для которой даже и МА нужны, можно просто торговать наугад увеличивая лот.
лотерея это когда и торговать только на чем то там одном, или просто на ММ.
Nila
ну Вы и скептик... Что хотите сказать? Что невозможно торговать стабильно только по одной МА? Но это не так, уверяю, больше двух лет уже торгую так, слива не было. -30% было), после в следующей сделке +70%. Думаю онлайн торговля развеит Ваши сомнения, и так планирую, в р-ле о ТС.
а где ветка?Яж не против, просто когда я торговал у меня не получалось стабильно торговать, а торговать до обратного пересечения это утопия, пока индюк будет пересекать вы сольете все депо, или подольете половину если на часовом гонять пару. Дело в том что когда пара меняет тренд машки еще не показывают его а пара может пройти по 500 пунктов и только тогда показать смену, вы просто не попадали видимо.
Nila
главное тренд держать до последнего
Ну да, пока серия стопов не случится.

Nila
больше двух лет уже торгую так, слива не было. -30% было
Самое простое, показать стейт с сделками. Только вы как и все начнут лепить отмазу какую то........
МедальКубок
Говорю ведь, все требуют доказательств.
Если у кого-то не получается, то это совершенно не значит, что не получается у других.
Vadon
это утопия

Утопия ни чего не делать и требовать доказательства.
МедальКубок
Вот вам советник на МАшках.
Он на двух, потому что тупой)))), без какого-либо анализа, а только две МАшки.
Фунт/Иена.
Таймфрейм 4 часа, любой промежуток времени.
тестите и не говорите, что на машках нельзя заработать.
Прикрепленные файлы:
4_g723u.ex4 | 13.08 Кб | Скачали: 239
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2015 в 12:53)
Медаль
Vadon
Ну да, пока серия стопов не случится.

И это предусмотрено, так как есть пошаговое увеличение лота, но не Мартин, чем вы меня здесь корите... а толком не разбираетесь, приписываете то что не говорила я!
Vadon
Дело в том что когда пара меняет тренд машки еще не показывают его а пара может пройти по 500 пунктов

Вот уж враньё, то с каким периодом должна быть машка 200?), тогда поверю, но не 21.
МедальКубок
Тамерлан

Долгое время работала на машках да и сейчас иногда использую их с своими настройками, и точно могу сказать что на машках можно зарабатывать и это простая система которая не требует особых знаний и навыков, все предельно ясно, только нужно придерживаться строгих правил и торговых рекомендаций по системе торговли и профит будет а вот какой профит зависит от настроек машки.
Медаль
fxol

Тамерлан

Долгое время работала на машках да и сейчас иногда использую их с своими настройками, и точно могу сказать что на машках можно зарабатывать и это простая система которая не требует особых знаний и навыков, все предельно ясно, только нужно придерживаться строгих правил и торговых рекомендаций по системе торговли и профит будет а вот какой профит зависит от настроек машки.

Да, торговля по МА очень стара и надёжна, а от того будит и в будущем, всякие там критики этого или не разбираются в рынке и рыночных принципах или же просто напросто специально вступают в подобного рода дискусси для набивки постов.
МедальКубок
Nila
торговля по МА очень стара и надёжна

Если взять меня, то при анализе всего считаю, что не нужно много информации. Много инфы не гарантирует надежность.
(про прогнозировании погоды, говорил об этом в своей ветке).
Сделать вывод, что большинство крупных контор торгуют по МАшкам достаточно легко.
Когда смотрим фильм и мелькает терминал или идут новости и случайно в кадр попадает терминал, то там чаще всего только МАшки (какие они я не знаю). Из этого следует, что МАшки главный инструмент и ими нужно пользоваться.
Медаль
Тамерлан
Если взять меня, то при анализе всего считаю, что не нужно много информации.

Кстати, я тоже считала раньше что чем сложнее тем и лучше, свои ТС изобретала, кстати работает одна из них и по сей день не плохо, но слишком сложна она, вот по-этому и пришла к одной МА и очень простому ММ, всё это даже и психологии не требует особой)...
МедальКубок
Nila
всё это даже и психологии не требует особой

Психологии не требует особой), только требует дисциплины).
Поэтому я ухожу полностью на советники.
Буду корректировать, в конце недели или по рынку, но руками лезть не буду.
Советники простые (ты знаешь))) ), на МАшках и всё. Которые есть в сети, бесплатно.
Медаль
Тамерлан

Nila
всё это даже и психологии не требует особой

Психологии не требует особой), только требует дисциплины).
Поэтому я ухожу полностью на советники.
Буду корректировать, в конце недели или по рынку, но руками лезть не буду.
Советники простые (ты знаешь))) ), на МАшках и всё. Которые есть в сети, бесплатно.

И от этого только выиграете, не сомневаюсь. Я то же поклонница бота))). Наверное чтоб время не терялось можно и без "Мартина" обойтись, риск задать процентов 10. Что тот прогер пообещал, кстати? Думаю эта ТС по МА ему должна понравится.
МедальКубок
Nila
Что тот прогер пообещал, кстати?

Время добавил, про мартина пока молчит).
В нете ковыряюсь, что-нибудь найду скину.
Но пока и это не плохо).
По фунтику на продажу заработал, по 15 минутному.
Есть небольшие особенности по советнику.
Надо запускать советник в двух окнах, один на продажу, другой на покупку. С разными параметрами, в зависимости от рынка.
Сейчас на покупку лучше работает. На продажу пока параметров найти не могу.
Короче, модифицировать нужно постоянно.
Оставлять просто в работе. без присмотра смысла нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад