Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
Nila
Тот есть пан или пропал, стоп или пошло куда надо?

Совсем не правильно меня понимаешь).
Есть разные способы выхода из позиции, не только стопы.
Есть локи, есть усреднения, ну и конечно есть стоп.
Каждый раз зависит от рынка, от обстоятельств, от чуйки).

Дорогая Nila, советник трендовый, тогда зачем лезть в пару, которая стоит на месте. Вот выйдет из канала, тогда и можно будет подумать, куда открывать ордер.
Пар для торговли достаточно, чтоб поискать с трендов (правда ни кто не знает, когда начнется или когда закончится))) ), шансов больше.
Медаль
Тамерлан

Дорогая Nila, советник трендовый, тогда зачем лезть в пару, которая стоит на месте. Вот выйдет из канала, тогда и можно будет подумать, куда открывать ордер.Пар для торговли достаточно, чтоб поискать с трендов (правда ни кто не знает, когда начнется или когда закончится))) ), шансов больше.

Тамерлан

Конечно логика - 100%-ная, но есть одно "но", - я не учитываю ничего кроме сигнала объективно смотрю таким образом на настоящий момент. Могу с тобой поспорить что вверх пойдёт, только не знаю на что. Например если я права окажусь ты будишь торговать как я определённый период, если нет, то наоборот, и будет что сравнить и поделится впечатлениями. Ну как?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2015 в 22:06)
МедальКубок
Nila
Ну как?

Ну я не могу над вами).
В таком случае могу дать советник, Моржов для меня писал, точнее переделывал по моей просьбе.
Я на нём очень долго торговал и почти всегда успешно, кроме пару дней в году. Вот эти пару дней, меня и научили анализировать рынок.

В теме, МА21 видно мои открытые ордера, зачем мне менять свою систему торговли.
Я ей больше верю, больше доверяю.
Но от мартина ни когда отказываться не буду.

ЗЫ. Ночью новости по Иене, от них будет зависеть куда пойдет цена.
Медаль
Тамерлан

Что то со мной никто не хочет спорить). Странно))...
Тамерлан, цена уже пошла, давным давно, если тебе нужно что то ещё, - взгляни на тренд.

2000 п. с апреля это не тренд??) Кстати глянь на МА21 на этом графике.
МедальКубок
Nila
взгляни на тренд

Чуть график увеличил.
Месяц, цена 300 пунктов преодолеть не может(.

Nila

А что странного?
Медаль
myxopek
По новозеландскому доллару на графике Н1 цена пробила снизу вверх скользящую среднюю МА-21, после тестирования её сверху, ожидаю дальнейшее восходящее движение.

толку мало что цена по этой паре пробила МА 21. После этого она пробила МА вниз, потом вверх, потом снова вниз, потом вверх и теперь снова вниз. И что мне торговать во все стороны или собирать стопы?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
myxopek
По евро на четырехчасовом графике евро находится выше скользящей средней МА-55

Дружище myxopek, сейчас смотри на Еву.
Вот это уже можно рассматривать как сигнал к торговле.
Извиняюсь, сам этой парой последнее время не торгую, не верю ни в Евро, ни в Доллар. Больше гуляет на новостях, а это не моя торговля.

В общем смотри скрины, точнее глянь у себя в терминале.
Недельный, целый блок свечей за вверх.
Дневной, нужно ждать, когда закроется день и будет ли подтвержден сигнал, как свечной моделью, так и закреплении цены выше МА50.
Ну и если день закроется нормально, то и на 4 часах будет сигнал.
Оговариваюсь, только своё видение графика, ни чего больше.
Как уже говорил, сам не торгую этой парой, хоть и могу открыть ордер.

ЗЫ.
Но всё равно поздравляю, твой прогноз был верен.
Даже ты был очень сильно прав, так как стоп вышел минимальный, а профит возможен очень жирный).
Настройки твоей МА дай, что то у меня такая не получается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2015 в 20:16)
Медаль
Что до евро/иены, - рвёт и мечет сейчас на верх она просто и вот вот должна пересечь МА21, так что с открытия новых торговых суток, кто следит за этой парой и уже работает по МА21 - не пропустите вход на покупку.
Медаль
Тамерлан
Настройки твоей МА дай, что то у меня такая не получается.
Я ставлю в периоде цифры 21, 55 и 89, а в методе сглаживания выбираю третью строчку - smoothed.
Медаль
Тамерлан
Даже ты был очень сильно прав, так как стоп вышел минимальный, а профит возможен очень жирный).
Этот рост продолжится до уровня 1.1370, после чего начнется падение, встретится сопротивление в виде МА-89 на дневном графике.
МедальКубок
myxopek
Этот рост продолжится до уровня 1.1370

У меня тут проще.
Круглое число (плюс - минус), сопротивление.
myxopek

Тамерлан
Этот рост продолжится до уровня 1.1370, после чего начнется падение, встретится сопротивление в виде МА-89 на дневном графике.

По моему не все так однозначно. Тут может вписаться фундамент. Сейчас конец лета. Страны еврозоны с большим объемом сельхоз продукции осенью могут улучшить свой баланс, что было заметно например в 2013 году, когда с середины июля и до конца года евра ползла вверх. Евли США не пойдут на повышение ставки, "сопротивление в виде МА-89 на дневном графике." может быть пробито.IMHO
Медаль
Фунт находится под давлением, после отскока от скользящей средней МА-55 ожидаю возобновление падения, примерный уровень отскока 1.5800, стоп установить за ближайший максимум 1.5930.
Медаль
myxopek, это у вас что недельный график? И вы работаете по этому графику с средней скользящей 55? Вы используете эту МА с этими параметрами на всех таймфреймах? Для торговли или для анализа?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
myxopek, это у вас что недельный график? И вы работаете по этому графику с средней скользящей 55? Вы используете эту МА с этими параметрами на всех таймфреймах? Для торговли или для анализа?
Да недельный график, средняя у меня на всех периодах, просто высматриваю самые интересные варианты, которые потом использую в торговле.
Nila

Тамерлан

Тамерлан, цена уже пошла, давным давно, если тебе нужно что то ещё, - взгляни на тренд.

2000 п. с апреля это не тренд??) Кстати глянь на МА21 на этом графике.

Ну раз цена пошла давным давно, то уже не входить, а выходить надо, небось 5 волна на исходе. Самое время на заборе посидеть и подождать смены тренда и сигнала на вход. Запрыгивать в ушедший поезд, обычно ни к чему хорошему не приводит, или эта моя методика - устаревшая?
МедальКубок
terminat
устаревшая?

Устаревшая).
Она уже вниз открылась и в безубыток перевела.
У Nila, сегодня отличный день.
Если тренд продолжиться, она не хило срубит.
Стратегия трендовая, плюс умеет удерживать и доливаться.
МедальКубок
myxopek
Я ставлю в периоде цифры 21, 55 и 89, а в методе сглаживания выбираю третью строчку - smoothed.

Для какого временного интервала вы выставляете такие параметры машки, Если только для дневного графика тогда достаточно хорошие машки но на других интервалах они работать не будут так как должны это делать потому что их значение соответствует только для дневного графика.
Медаль
Я использую в своей торговли МА55, не знаю почему именно ее , когда то мне попалась аналитика по этой МА и взял себе в торговлю поставил, очень часто на часовом и на Н4 она показывает хорошие результаты, место куда будет откатываться цена после какого то трендового движения и часто получается именно так.
Медаль
gonsaless, если вы не знаете почему ы ее используете, а точнее с такими параметрами, то я вам подскажу, это параметры чисел фибоначчи. Ее используют многие трейдеры в своей торговле, а потому цена на нее реагирует.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад