Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Я вот лично использую машки 100 на часовом графике как уровни поддержи и сопротивления и уже по ним ориентируюсь можно ли торговать в лонг или в шорт .а стопы соответственно за эти самые машки.
Медаль
clearemptiness

Думаю машки целесообразно использовать не только в качестве эстетики, ведь они приносят немало пользы при анализе рынка. А почему собственно вы от них отказались? Я всегда использую индикатор при торговли и он мне помогает довольно-таки неплохо.
Медаль
Mr.Profit

Я вот лично использую машки 100 на часовом графике как уровни поддержи и сопротивления и уже по ним ориентируюсь можно ли торговать в лонг или в шорт .а стопы соответственно за эти самые машки.

тож неплохой варинт. И сли еще просматривать, где находится цена - под МА или над МА, то как раз и выходит, что можно еще и при помощи МА определить тренд. Как по мне, так для новичков МА - самое оно. Сама использовала для определения тренда и уровней поддержек сопоротивлений. Только периоды у меня были чуть поменьше. самый большой период был 72.
Медаль
Mr.Profit, какие результаты по торговле по такой системе и какие пары используете. У меня машки с периодом 55, 144 и 233 это по числам фибоначчи, а на чем вы основываетесь принимая цифру 100?
Медаль
Mr.Profit, я только что просматривала МА 100 то на Н1 эта средняя вообще не работает. А вот на М30 она работает отлично, но торговать нужно только в тренде, в флете сигналы пропускать.
Медаль
Мария

Mr.Profit, какие результаты по торговле по такой системе и какие пары используете. У меня машки с периодом 55, 144 и 233 это по числам фибоначчи, а на чем вы основываетесь принимая цифру 100?

Возможно цыфра 100 выбирается, потому что круглая, как и 200. или 50. Собственно настройки каждый выбирает удобные для своего глаза. Я тоже где-то подсмотрел 55, 89, 144 и так далее по числам фибоначчи, но ведь это не закон.
Медаль
Мария

Интересный момент. Я как - то не додумалась по Фибо взять период МА. К примеру, я просто использовала стандратные МА с периодами 8,12,24 и 72. Так вот эти МА были изначально заложены в стратегии. И как только я начинала менять настройки, то вообще ничего неотрабатывалось или просто не срабатывало.
у меня такое чувство после прочитанного что все уверены что цена слушается какого то индикатора)) глупости все это... только сбивает с толку)) если бы скользящие средние так работали как Вы описываете то уже давно все бы торговали в плюс - но этого нет... почему так?
Медаль
vaxa

у меня такое чувство после прочитанного что все уверены что цена слушается какого то индикатора)) глупости все это... только сбивает с толку)) если бы скользящие средние так работали как Вы описываете то уже давно все бы торговали в плюс - но этого нет... почему так?

Цена вообще у нас никого и ничего не слушается. Она ходит так как ей нужно. И вот если попасть за этой самой ценой, то никакие МА не нужны. Но тем не менее, если начинать учиться торговать, то как раз и выходит, что это очень удобно. К примеру, МА можно использовать в качестве уровней. Эффективной является торговля по МА на перекрещивании. Но здесь хорошо отрабатывается в тренде. Во флете так невозможно торговать.
Медаль
Дёмина, Дёмина, сколько не пробовал торговать на перекрещении толку ни какого. Какие вы используете МА? Я смотрел разные видео в ютубе но так и не нашел толковую систему...
Медаль
Бойко

Дёмина, Дёмина, сколько не пробовал торговать на перекрещении толку ни какого. Какие вы используете МА? Я смотрел разные видео в ютубе но так и не нашел толковую систему...

На самом деле на перекрещивание торговля эффективна до поры до времени. В том плане, что все равно, когда - то такая торговля на перекрещивании МА как раз даст сбой.Я пробовала МА с периодами 12 и 24. Но я не входила только на перерещивание, я ждала пока все МА выравняются одна под другой и только тогда пробовала войти.
Медаль
На самом деле мувинги используют лишь как вспомогательный элемент в торговли , и на на них торговую систему не строят . Также трейдеры используют МАшки на начальном этапе торговли , пока глаза не привыкли к считыванию графика и цены . Я уже давно не смотрю данный индикатор , потому что он для меня ровным счётом ничего не показывает. Я просто не ленюсь посмотреть старшие Тф , перед тем как принять решение о входе в сделку.
Медаль
Я также раньше торговал на перекрещении но еще добавлял сигнал по макди. Торговал в ноль, а позже где-то через месяц началась просадка. Третий месяц еще просадка. После чего психологически не выдержал и больше по ма не торгую.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Я также раньше торговал на перекрещении но еще добавлял сигнал по макди. Торговал в ноль, а позже где-то через месяц началась просадка. Третий месяц еще просадка. После чего психологически не выдержал и больше по ма не торгую.

Знаете, я поняла, что в любой ТС, хоть по МА, хоть еще по какой - нибудь, самый важный момент - это вовремя постараться выскочить из рынка, если видим, что ТС дает хоть какой - то плюс. На истории, на перекрещивании МА вполне можно нормально заработать. Но вот на практике выходит так, что не хватает то ли нервов, толи самого движения рынка и довольно часто сделку просто выбивает по стопу.
Медаль
Дёмина, если флет, то МА не дают результата. А так как флетов больше чем трендов, то Ма и не эффективно работают. Если торговать лаже МА то нужно также знать когда по системе выходить. а не при минимальных прибылях.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай

Ну макди это те же самые машки, только в другом графическом исполнении, поэтому в связке с машками его использование вызывает крайние сомнения. А насчет торговли по машкам вы не правы - погуглите систему ЕМА 8/18 - довольно неплохая ТС.
Медаль
А есть еще такой индикатор который сочетает три машки - аллигатор называется, по нему тоже можно торговать как по самостоятельной системе.
Медаль
По евро-фунту на графике Н4 сформировался треугольник чуть ниже скользящей средней с периодом 55, поэтому думаю падение продолжится.
Медаль
На паре доллар-рубль цена пробила сопротивление в виде скользящей средней и закрепилась выше её, что означает дальнейший рост пары, т.е. ослабление рубля.
Медаль
vtx, систему аллигатор я также тестировала но на Н1, результатов положительных не было. После чего систему оставила. Но наблюдала за постами девушки которая торговала на Н4 и писала что прибыльно. На Н4 я не пробовала...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад