BIGMONEYРазворот начали раньше чем вы указали . Мувинги на М30 пересеклись и Макди показывает дивергенцию . По классическому теханализу можно сказать все сигналы на лицо . От себя добавлю очень важный факт , который не дают в книгах. Новостей "важных" сегодня не было ни по евре ни по доллару. И все-таки начало разворота жду завтра к вечеру, т.к. в понедельник обычно продолжается движение прошлой недели. |
fizik, я также надеялась на продолжение восходящего движения. Но увы сегодня пара начала довольно сильно корректироваться, и даже новостей никаких не было. А потому пока падаем... |
Друзья, кто работает сугубо по ТС, основанных на скользящих средних. Недавно прочитала блог одного опытного трейдера, в которой он рассказывал что только скользящие средние могут точно показывать направление движения цены с опережением. |
Поделитесь, пожалуйста информацией. Ну или хотя бы ссылкой на блог. Или в двух словах опишите, на чем основано данное утверждение. Я думаю, что не только мне буден интересна данная информация. |
snezhka
Друзья, кто работает сугубо по ТС, основанных на скользящих средних. Недавно прочитала блог одного опытного трейдера, в которой он рассказывал что только скользящие средние могут точно показывать направление движения цены с опережением.
Это несерьезно . Скользящие не могут работать с опережением , потому что данные не поступают к ним из будущего . Индикатор показывает всего навсего усреднённую цену за указанный вами период , чтобы упростить отслеживание основного направления движения на определённом ТФ. Блог скорее всего зарабатывает на партнёрках или продаже этого бесплатного индикатора , так что не ведитесь. |
snezhka, с каким интересно оперижением? Ведь всем известно что средняя движется за ценой и по ней можно только определить приоритеты к продолжению движения. Но 100% движение она не покажет. |
Единственное ,чем помогают скользящие средние это как уровни поддержи и сопротивления,в остальном они только пост фактум от цены работают. |
Пока что евро уперлась в МА-21 на дневном графике, думаю что первая волна откорректируется до МА-55, поэтому встал краткосрочно в лонг, пунктов 200-250 пройдем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 17:52) |
И на аусси также поддержку цене оказывает МА-21, 5 мая уже был отбой от этой скользящей, думаю на заседании ФРС вверх сходим. |
Сегодня пара евро/дол, ещё немного сползла, и тем самым практически вплотную приблизилась (на дневном!! графике) к динамическому сопротивлению не плохому к МА 21. Так что есть, считаю, большая вероятность того что будит отскок от неё. Если это подтвердится, умаю тога что уровень в 1,15 всё же будет "взят" |
Огурцов, если цена приблизилась к вашему уровню, можно говорить, что отскок уже произошел или еще нужнол ждать четкого отбоя? У меня пара отбилась от 233ЕМА и также жду рост. Пока в покупках.
|
Мария
Огурцов, если цена приблизилась к вашему уровню, можно говорить, что отскок уже произошел или еще нужнол ждать четкого отбоя? У меня пара отбилась от 233ЕМА и также жду рост. Пока в покупках.
Вы взяли что то с восходящего движения по евро сегодня которое было? Я взял около 30 пунктов, так как вяло довольно протекало, - прикрыл раньше времени чуть, но вот потом... потом обвал на 160 пипсов пока, так что и не знаю даже что это. Возможно с понедельника мы увидим рост как не в чём не бывало. Всё таки не думаю что дадут Греции утонуть, шпилька скорее и отбой всё же будит от МА21. |
ОгурцовВы взяли что то с восходящего движения по евро сегодня которое было? Я взял около 30 пунктов, так как вяло довольно протекало, - прикрыл раньше времени чуть, но вот потом... потом обвал на 160 пипсов пока, так что и не знаю даже что это. Возможно с понедельника мы увидим рост как не в чём не бывало. Всё таки не думаю что дадут Греции утонуть, шпилька скорее и отбой всё же будит от МА21. Да обычное дело этот обвал, просто стопы сбивают, на следующей неделе в рост пойдем. |
fizik, стопы срывает потому что по технике пока все показывает на продолжение нисходящего движения. Пробиты все линии поддержек и все средние скользящие. А потому ждать нужно их ретесте уже снизу с направлением вниз. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Я смотрю мнения разнятся, а я всё таки за рост. Во первых от уровня 1,05 евро идёт уже около месяца, да и после своего роста выше паритета 1,00 оно ещё не опускалось. Так что Фастовец Николай поверьте изыщет способ ЕС удержать на плову свою валюту. а и евро не причём похоже вчера было, причём доллар. И ещё, взгляните на месячный масштаб. Там евро вокруг да около МА21 во флете и сейчас как раз снизу вверх к ней направляется). |
Огурцовизыщет способ ЕС удержать на плову свою валюту.
Вы думаете оно им нужно?? (извините за Одесский вопрос) дешевый евро на руку Евросоюзу... так что усилий по его искусственному поддержания (как в примере рубля) мы не увидим... |
Огурцов, пара торговалась выше всех МА, а потому я также рассматривал только рост, а точнее среднесрочную коррекцию к 38% фибо. Но пара отработала только 23% фибо и теперь цена закрепилась ниже всех МА, а потому вероятно падение к 1.0000. |
vaxa, и правильно, не нужно ЕС дорогое евро (впрочем как и любой другой стране). Имеется ввиду своя валюта. Ее надо удешевлять в пользу своим производителям-экспортерам. И ага, так с понедельника вверх и полетело. Как вверх, так и вниз - два сценария, как всегда. 1.1066 пробили, может закрепимся? Посмотрим, что будет на азиатской сессии, как поведет себя на европейской, а тогда и будем решать. |
Forex4Women
vaxa, и правильно, не нужно ЕС дорогое евро (впрочем как и любой другой стране). Имеется ввиду своя валюта. Ее надо удешевлять в пользу своим производителям-экспортерам. И ага, так с понедельника вверх и полетело. Как вверх, так и вниз - два сценария, как всегда. 1.1066 пробили, может закрепимся? Посмотрим, что будет на азиатской сессии, как поведет себя на европейской, а тогда и будем решать.
Да уж мы предполагаем только, скорее всего действительно сценарий понедельника решит всё на неделю. Как бы там нибыло, а я на евро не ногой пока с Грецией не будит понятно что решат. Скорее всего ЕС формально останется БЕЗ банкротов-стран входящих, а значит увидим сигнал на покупку на дневном графике если цена закрепится выше МА21. |
Если говорит о паре валют евро/доллар, то на этой неделе можем увидеть горизонтальное движение курса валюты, то есть серьезных скачков как пару месяцев назад не увидим. А вот до уровня 1,00 остается не так много времени, можно открыть сделку на долгосрочной основе)) |